ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В лесу. POV: Астрид. Как только все машины остановились на не большом пригорки, Джейсон вылетел из салона как угорелый, ну а за ним Зоя. Я перелезла на водительское сидение и почему то ухватилась за руль. Я не умею водить машину, но после вчерашней гонки появилось желание. - Умеешь?- я не заметила как Джейсон подкрался, да и еще на заднее сиденье. Только я хотела спросить как он это сделал он меня перебил. - Лучше не спрашивай.- сказал он. - А где Зоя?- мне было правда интересно как он улизнул от этой охотницы. - Она думает, что я в том бревне.- сказал Джейсон и указал пальцем на Зою, которая орет что то в дупло дуба.- Так ты умеешь?- переспросил меня Джейсон. - Нет, но всегда хотела.- ответила я и отвернулась от него, мне было немного стыдно. - Это очень просто. Я научился за один день.- сказал он. Я почувствовала как он дотронулся до моей руки. Я посмотрела на него, а он просто положил ее на передачу. Затем я почувствовала что-то на плече. Он взял его с другой стороны и придавил к сиденью. - Когда ты едешь ты должна смотреть на дорогу, но при этом лучше не горбись.- сказал он, но при этом не отпускал мою руку. - Что ты делаешь?- спросила я. -Учу тебя водить машину.- я хотела ему ответить, но услышала голос Плеваки. - Итак! Берем с собой тетради с ручками и не большой закусон на обед.- я молча встала, схватила сумку и ушла, оставив Фобоса, ой Иккинга… эх Джейсона одного в машине. Не знаю, но мне было не ловко. Какой то он добрый в последнее время. - Так все на месте? Отлично, тогда выдвигаемся. Идем все парами и по очереди.- Ну и по закону подлости мне достался в пару Спенсер. В основном мы шли молча. Спенсер изредка поглядывал на конец нашего паровозика. Вскоре я сдалась и тоже посмотрела. Там шел Джейсон с Зоей. Ой… бедный парень. Я даже не буду описывать как она его доставала, это очень жестоко с моей стороны. Где-то через пол часа мы вышли на поляну. Плевака поставил нас в полукруг и начал свою лекцию. - Итак. Многие наверно не знают, но этот лес кишел оборотнями.- краем глаза я посмотрела на Джейсона. Он стоял рядом со мной, а с другой как вы уже догадались… Кто? Правильно Зоя. - они могли подстраиваться под любую среду обитания за очень короткий срок.- Я не знаю, но опять посмотрела на Джейсона. Он не глядя в телефон что-то печатал. Рука была опущена, а значит он не хочет это показывать. Я присмотрелась. Оказывается, он пишет SMS. Я пыталась прочитать, что там, но он его быстро спрятал в карман когда зацепил мой взгляд. Его лицо поменялось, оно стало немного бледнее и серьезней. Я смогла прочитать первое предложение, там было написано « мы на месте и …» дальше экран пропал из поля зрения. От этих слов я не слабо напряглась. Значит здесь скоро будут гости, но какие. И… что там дальше? - А значит оборотни что? Так Астрид?- Черт! Из-за своих мыслей я прослушала пол лекции. Так какой вопрос? Ай! Была не была. Я собиралась ответить, но вдруг подул сильный ветер. В небе появилась молния, но дождь не шел. - Так! Все быстро и спокойно идем обратно.- сказал Плевака и весь класс начал собирать манатки. Я уже собиралась идти, но крик Плеваки меня остановил. - Джейсон! Стой! Придурок остановись!- кричал Плевака. Джейсон был уже на другой стороне поляны и подбегал к границе между лесом и полем. - Так! Вы все бегите к машинам и ждите нас. Если мы через полчаса не вернемся едьте по домам!- Сказал Плевака к ученикам и потом повернулся к нам. - А вы пойдете со мной. Я со своей ногой один этого прохвоста не поймаю.- И снова по классике я, Зоя, Зак, Роби и Спенсер отправились за учителем. Предчувствие у меня было мягко говоря плохое, что то тут не так. Костями чую. - Джейсон!- - Джейсон!- - Конфетка моя! Где ты!- я не удивлюсь если он убежал из-за Зои, но все равно это очень странно. Я уже собиралась сказать чтоб мы вернулись обратно. - Джейсон! А ну стоять!- крикнул Плевака и здоровой рукой схватил того за шкирку. - Ты че! Грозы испугался!- заржали Спенсер. Но его смех стих когда сквозь хвою показались два красных глаза. Все двинулись назад кроме Джейсона. Плевака протянул руку чтоб потащить того за собой. Но тот вырвался и стал прожигать всех взглядом. - Почему так долго?- смотря на нас спросил Джейсон. Только голос его стал каменным и низким. Я сразу поняла что это ловушка, а это Фобос. - Я уже задрался делать из себя безобидного щенка!- уже срываясь на крик сказал Фобос. Он резко повернулся к еле с «глазами». От туда вышел серо-коричневый волк, огромных размеров. Мы все побежали, но на тропу выскочил еще один. Потом еще и еще. И вскоре стало понятно, что мы окружены. - Джейсон! Что ты творишь?- сказал Плевака. Но тот в ответ ногой ударил его по лицу, от чего тот упал на землю. Мы сразу кинулись к учителю. - Меня зовут Фобос и я оборотень.- очень злым тоном сказал он. Все сразу разинули рты. - Ох..! А с виду такая лапа!- заныла Зоя. Эта новость удивила всех кроме меня. Он усмехнулся и повернулся к волку. - Девчонку нашел! А остальных отдай как мой подарок Драго.- сказал он и ушел в сторону где стоят остальные ученики. После того как он скрылся за листвой нас куда то потащили. То толкали, то рычали, а иногда вовсе хватят зубами и тащат метра два. Как Спенсера за ногу. После минуты как ушел Фобос на другой стороне леса послышались душе раздирательные крики учеников. И все поняли, что ни кто из класса уже не вернется домой. Боже!! Что я наделала четырнадцать лет назад!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.