ID работы: 2056771

Агенты под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
An-nA бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.1 или Новый Поворот Событий

Настройки текста
(музыка: Linkin Park - In the End) Грусть внезапно сковала моё сердце... (с) Были слышны крики, вопли, молящие о пощаде в ветхом доме на краю улице Касуга. Спустя пару минут в дверном проёме были видны два силуэта девушки и парня, в руках которых были ножи, а с них капала алая кровь. Ночь была тихая, ветра почти не было, а на небе сияли яркие звёзды, а на улице было ни души. Вытерев свои ножи платками, они направилась на противоположную сторону дороги, где стояла их машина. Были слышны только их шаги, и порывистое дыхание. Хао и Анна выглядели усталыми и потухшими. Казалось, вот оно, все убиты, гнездо почищено, но на душе что-то не то. Остановившись, Анна повернула голову к мужу, который в свою очередь взглядом пытался успокоить свою жену, понимая, что не у него одного внезапно появилась тревога, оповещающая о чём-то нехорошем. Они были связаны, и всё, что чувствовал он, чувствовала она. Асакура рывком притянул к себе жену, которая лишь поддалась на встречу. Нужно было отдохнуть и поговорить на своём собственном языке. - Всё будет хорошо, милая, я обещаю, - прошептал Хао, крепко сжимая в своих руках хрупкое тельце своей любимой. - Давай поедем домой. Сев в машину, Хао не спешил заводить машину. Внезапно все телефоны и даже экран радио засветились яркими буквами: "РАСПЛАТА БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ. ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, АСАКУРА ХАО." Уставившись на надпись, он моргнул пару раз, и теперь, резко дёрнувшись, завёл машину и с диким рёвом помчался к своему дому, совсем не подозревая, что скоро он узнает истинное лицо Ямомото, который прислал это сообщение, а это был без сомнений он. *** Боль текла по венам, а слёзы было не остановить. Она не понимала, что с ней происходит в последнее время... Вместо того, чтобы быть сильной и бороться за него, за своё счастье, она сидит и ревёт, как маленькая девочка. Вернуть бы время назад и всё исправить, исправить то, что сейчас уже кажется, что потеряно; она бы без раздумий бы призналась в том, как сильно любит, открыла бы своё лицо сразу, но этому было не суждено случиться. Ей хотелось встать и заорать от несправедливости жизни и смрада этого мира. Жанна потеряла счёт времени, уже не знает сколько тут находится, а к Рену её больше не пустят, нельзя. Точно не сейчас и не завтра. Сжав ладони в кулаки, девушка встала и твёрдой походкой направилась к выходу. Открыв дверь, она аккуратно высунула голову из двери, а потом и вовсе сама вышла, как её вдруг схватили за шею. От испуга Дева вскрикнула, не увидев кто её схватил, ведь через минуту её откинули к концу комнаты, а дверь закрыли на замок. Жанну поджидали. Зрачки расширились от ужаса, резко подступившей боли в голове, а перед глазами предстал никто иной, как голубовласый парень, по имени Хорокей. Увидев девушку в исступлении он, пользуясь удачно предоставленным моментом, быстро подскочил и закрыл ладонью рот девушки, блокируя при этом ноги и явно радуясь тому, что она ослабла и ничего не может сделать. Юсуи зашипел ей прям на ухо: - Не ждала меня, да? Думала я так просто исчезну и оставлю тебя в живых? Нет, ты умрёшь также, да даже ещё хуже, чем мой брат. Но не беспокойся, дорогуша, я так уж и быть, убью тебя быстро, что ты даже и не заметишь. В ответ лишь послужили горькие слёзы девушки и писк мольбы из-под ладони Хоро. Ударив левой ладонью по щеке, он проорал: - ЗАМОЛЧИ, ОВЦА. Ещё удар, удар, удар. В глазах Жанны двоиться и кажется сейчас она потеряет сознание. Юсуи откинул её в угол и выстрелил прямо в область сердца. Глаза девушки машинально расширились, она жадно стала глотать ртом воздух и руками пытаясь за что-то либо захватиться. В голове всё затуманилось, а в глазах стремительно темнело. Мгновенье и глаза девушки закрылись. Юсуи посмотрел с презрением на тело девушки и вышел со здания. *** Анна с Хао резко напряглись, в сердце кольнуло и они посмотрели друг на друга, одним голосом прошептав: - О нет... Жанна... Они не чувствовали ног и бежали со всех сил по многочисленным коридорам, пока не настигли больничную часть, в которой не было ни души. Как какая-то мразь смогла проникнуть, где все врачи?! Пробежав ещё пару метров до следующего коридора, они оцепенело встали и перед глазам встал белый коридор с кровавыми следами и лужами. Тела врачей были разбросаны по всему коридору. Достав пистолеты, они уже медленней пересекали коридор до палаты. Резко распахнув дверь палаты, они увидели окровавленное тело Жанны. Из раны сочилась кровь. Кровь шла изо рта, казалось девушка бездыханна, но на мгновенье послышался хрип. Анна быстро принялась за оказание первой помощи, а Хао прислушался: - Хо... А.. Хоро... И этого было достаточно, чтобы понять с кем они имеют дело. - Быстро вези ее в больницу, - заорал Хао, попутно набирая номер доверенного лица. *** А в это время... Глаза резко распахнулись, стало невыносимо холодно и больно. "Что такое? - подумал Рен, чувствуя как по лбу покатились капельки пота и появилась испарина." - Жанна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.