ID работы: 2056771

Агенты под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
An-nA бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Обычное апрельское утро, которое сегодня сопровождалось пасмурной погодой и мимо снующими людьми с таким же настроением. Небо, которое в Токио почти не видно из-за многочисленных небоскрёбов и высоток, покрыли тёмные тучи, явно предупреждая о приближении сильного дождя. И вот первые капли уже начали стучать по окнам домов и различных заведений, а гром как будто нарочно создал суету среди людей, которые быстрее шли кто куда, дабы укрыться от начинающегося ливня. В одном из университетов города, в кабинете, чей интерьер почти не отличался от остальных, с серыми обоями, одинаковой мебелью, преподают психологию бизнеса. В этом кабинете сидел парень и другие студенты, слушая очередную лекцию декана и как-то торопливо пытаясь всё уловить, записывали некоторые моменты из лекции, которые потом некоторые не совсем понимали, а особенно страдали те, у кого неаккуратный и размашистый почерк. Парень с иссиня-чёрными волосами, облачённый в обычную чёрную рубашку, тёмные джинсы и туфли, сидел поодаль от остальных, в пол уха слушая декана факультета. В ухе торчит маленький наушник, прикрытый волосами, на запястье красуются часы. Когда ему наскучил его монотонный голос, он направил взгляд к окну, брезгливо смотря, как за считанные полчаса испортилась погода. Казалось бы, он приходит учиться, но на самом-то деле только Рен знает, что это не так. - Ну что, изменения есть? Зацепки? - зазвучал голос в наушнике. - Ничего, - коротко и ясно оповестил Рен Алекса. Его зоркий глаз вот уже час следит за человеком, сидящим чуть ниже... Обычный парень, со странным вкусом к одежде, слушал лекцию, как-то подозрительно бегая взглядом по залу. Впрочем, как и вчера, никаких зацепок, совершенно никаких. Это точно этот человек, Алекс не мог ошибиться, по крайней мере, всегда добывал достоверную информацию. Отойдём от этой темы и объясним, кто же такой Алекс. Этот парнишка всегда выручал Рена, выясняя подробную информацию о каждой цели. Его родителей убили террористы из его родного города, но, не растерявшись, будучи тогда совсем юным, он пробился ближе к важным людям, ведь деньги на пропитание были нужны. Мантгомер хорошо разбирался в технике, почему и стал главным и единственным помощником Тао. Вот уже четыре года Тао работал на людей, которые поддерживали секретность информации властей Токио, и в последнее время всё чаще стали появляться бандиты, которые хотели выкрасть бумаги из-под носа президента. В самом начале работы Рен не знал, из-за чего он вынужден убивать этих людей, но как оказалось в бункере президента крылись секреты абсолютно совершенного оружия в случае войны, и похоже не только оружия. Это только предстоит выяснить. Ну вот и всё, лекция закончена, а зацепок снова никаких, довольно странно, так как такое случается впервые, и, судя по всему, эту цель будет сложнее поймать. Осталась последняя лекция, вот тут-то он просто обязан что-то узнать. Заходя в очередной кабинет, Тао сел как можно дальше от преподавателя, лишние проблемы сейчас никому не нужны. Вот учитель стукнул по столу, оповещая о начале лекции. Тема объявлена, теперь остаётся только записывать, как неожиданно заходит директор университета, заставляя всех вопросительно выгнуть бровь. - Извините, что отвлекаю, господин Суда, к нам поступила новая студентка по обмену из Франции, я её задержал и теперь провёл к Вам на урок, - уважительно сказал Кондо. - Представлять нет смысла, я оставлю это у Вас на столе. На столе осталась покоиться бумага с поступлением студентки, и декан, не удостоив внимания важной бумаге, продолжил лекцию. Жанна оглядела всю аудиторию, вроде ничего особенного, только парень с иссиня-чёрными волосами сидел от всех поодаль... Выглядел несколько необычно и странно, как вдруг его взгляд метнулся к её. (Музыка: Miley Cyrus - Can't be Tamed) Утончённая фигура, облачённая всего лишь в лёгкое кремовое платьице совсем не по погоде, сверху стильный белый жакет. Мраморная кожа, невероятно белые длинные волосы, и броские кроваво-вишнёвые глаза с несколько дерзким и уверенным взглядом. Вот описание пришедшей девушки, которая быстрой, грациозной походкой пошла прямо по направлению к Рену. *** Читатели! Оставьте отзыв, стоит ли мне продолжать этот фанфик. При написании у меня возникло много сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.