ID работы: 20572

Показалось

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сколько времени прошло? Неделя, месяц, может два... Жизнь вернулась в прежнее русло, как будто и не было ничего. Поначалу Ичиго думал, что весь мир решил заставить его забыть кем он был. Особенно друзья. Орихиме всегда улыбалась и говорила о каких-нибудь пустяках, Исида просто молча проходил мимо. Ни слова.... Ни слова о том кем он был, словно всё это — сон. И это стало сном: кошмарным, будоражащим воображение сном. Иногда ему снились пустые. Надо же, он почти забыл как они выглядят... Почти. Это почти стало частью его жизни. Почти забыл... Ичиго часто снились шинигами. Ренжи, Кемпачи и даже этот Бьякуя,но чаще всего — она. И часто он ловил себя на мысли, что не может забыть её, как бы ни хотел. А хотел ли? Часто прокручивал в голове последние часы своей жизни в роли шинигами и понимал что нельзя ничего изменить. Так и жил, пытаясь казаться обычным человеком. Не в его правилах было сдаваться, и он не сдался. Не впал в отчаянье, а начал новую жизнь с фальшивой улыбкой. Этого было достаточно, чтобы обмануть всех, но только не себя. Где то внутри Ичиго понимал, что вот-вот сорвется и бросит всё. И он бил подушку или стучал кулаками об стенку, пытался держатся. Но не смог. Потому, что ему показалось. Всего на миг, но ему показалось, что в толпе среди тысячи чужих лиц он увидел её. Знакомый блеск сапфировых глаз — этого хватило, чтобы сломя голову кинутся в толпу вслед за той, кого он так стремился защитить. Долго ли он бежал? Кто знает. Прохожие в испуге шарахались от рыжего паренька, стремительно бежавшего по улице, а Ичиго бежал впёред, не думая ни о чём. Просто та пружинка, которая сдерживала его эмоции порвалась, не выдержав давления, и он просто бежал, ища в толпе её силуэт... Но бег не может продолжатся вечно. Ичиго устал. Дыхание сбилось и наверное страшное понимание того, что Рукия ушла навсегда дошло до него. Всё это время он пытался внушить себе, что всё хорошо, но сейчас его "хорошо" разбивалось вдребезги. Ведь он так и не смог забыть, каково это — быть шинигами. Просыпаться среди ночи от звука мобильного телефона и бежать ловить очередного пустого, а после долгой беготни по улицам Каракуры,еле успев вздремнуть, просыпаться от "ласкового" пинка Рукии или "тихого" вопля в ухо от Ренжи. Ему хотелось всё вернуть, но кто-то сказал, что это невозможно. И Ичиго поверил... но только не сейчас. Он вернёт силу шинигами, неизвестно как, но вернет. И пусть говорят, что это невозможно. Ичиго найдет способ во что бы то ни стало. Ведь он снова должен стать шинигами, что бы снова сорится с Ренжи и аристократично играть в молчанку с Бьякуей. Но главное, что бы быть с ней. Что бы видеть её каждый день и дразнить её нелепые рисунки. И пускай ему сейчас показалось, но он встретит её обязательно. — ты слышишь Рукия? Я найду тебя, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.