ID работы: 2057494

Бунтарка 2.Слава.Борьба.Любовь.

Джен
G
Завершён
58
автор
Rock_God бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Майя?

Настройки текста
Pov Laura. - Ты беременна! - сказала я и как дура улыбаюсь, - Аааааа! - Лора Тише, на нас смотрят! - успокаивала меня Ван. К нам подбежал Хоран, который сидел на том же месте. - Ты чего так орешь? - спросил Хомяк. - Ван беременна! - на этот раз я тихонько ''крикнула''. - Несса поздровляю! - сказал он и обнял ее, - Ладно я побежал,мне ещё Селену забрать надо. - Ага! - сказала я, - Передай ей привет. - Обязательно! - сказал он, - Пока! Все смотрели на нас с вопросительными лицами. - А кто такая Селена? - спросил Росс. - Его будующая девушка,наверное. - сказала я и селе за стол, - Мы расстались. - Аа ну это все меняет! - сказал Рокки. Я увидела что Росс улыбается как дебил. - Кто нибудь выключите этот фанарик, а то он будет работать вместо маяка! - сказала я и посмотрела на Росса. Мы круто провели это время. Мы смеялись, болтали. Мы решили поехать домой. И там нас ждал сюрприз. ***Дом*** А она что здесь делает? У неё же "парень"есть. Я до сих пор понять не могу что случилось тогда, когда я выходила из дома. Она плакала, а нет она рыдала. Надеюсь я с ней потом поговорю. Надеюсь... Мои размышления прервали Майя и Рокки. - Мы сново муж и жена. - сказал Рокки. - Эээ, может быть объясните в подробностях? - спросила я. Майя рассказала нам что она снималась в фильме с ее бывшим парнем, который любил ее всем сердцем,а Майя его бросила. И Лео(так звали ее бывшего) угражал ей, чтоб она подала на развод. Потом Майя здала его полиции и его посадили. - Майя прости! - сказала я и обняла подругу, - Я про тебя столько гадостей надумала. - Ребят вы тоже простите меня. - сказала Майя. И мы устроили обнимашки. Ну вот и случился этот момент когда надо сказать правду. - Ребята! - сказала я и посмотрела я на ребят, - Я у... Продолжение следует... _____________________ Ребятки вот и предпоследняя глава. Завтра я напишу последнею;( Как и обещала написала сегодня :-) Люблю ваш Бунтарка:)(Раз фанфик ''бунтарка'' я ею и буду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.