ID работы: 2057657

Prince

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По красной дорожке не спеша идет светловолосый парень, величественно оглядывая присутствующих из-под отросшей челки. Красивые раскосые глаза как нельзя лучше гармонируют с тонкими чертами лица. Кому-то могут нравиться большие глаза с двойным веком, но блондин был шикарен, если не сказать больше, и со своими "лисьими" глазами. На скулах виднеется неяркий румянец, который даже так выделялся на практически белой коже. Слишком женственно? Возможно. И все же этот парень не был похож на девушку - низкий рост компенсировала развитая мускулатура, которая была заметна и под официальным нарядом, а красивое женственное лицо не казалось таким уж женственным с твердым взглядом карих глаз. Небольшой порыв ветра заставляет тонкую белую блузу развеваться, еще лучше показывая мускулы парня. Сюмин рефлекторно поднимает руку к небольшой аккуратной диадеме на голове, боясь, что та может упасть. Впрочем, золотое украшение и знак королевского рода остается на прежнем месте. По обе стороны от красного ковра стояли гости приема, которые кланялись вошедшему принцу, провожая его восхищенными взглядами и перешептываниями, когда тот скрывается за дверьми огромного дворца. Парень доходит до центра зала, где его ожидает хозяин приема - такой же светловолосый невысокий парень. Они оба кланяются друг другу, и тогда по залу разливается мелодия, которую начинает играть оркестр, обозначая официальное начало приема. Гости также заполняют помещение: кто-то вальсирует со своими половинками, кто-то стоит в стороне, обсуждая мировые проблемы, а двое светловолосых парней следуют к дальнему концу зала, где тише всего. - Рад видеть тебя, Сюмин. Давно ты не появлялся на моих приемах, без тебя скучно, - улыбается хозяин вечера. - Так уж и скучно? Быть не может, чтобы на известных приемах Лу Ханя было скучно, - усмехается Сюмин, принимая бокал шампанского от официанта. - А как же знаменитые, в определенных кругах, продолжения твоих приемов, с оргиями, бессчетным количеством алкоголя и даже наркотиков? - В современном мире это не считается чем-то необычным, Ваше Высочество, - Хань с некой издевкой произносит обращение к парню, что ясно слышит Сюмин. Парни слишком близки, чтобы обращаться друг к другу по титулам. Именно поэтому такое обращение Хань мог использовать лишь для смеха, или напоминаний лишний раз, кем являлся Сюмин. - А вот присутствие такой особы, как ты, на моем приеме очень даже выгодно и привлекательно. - Такого, как я? - усмехается блондин. - Сейчас модно называть таких людей кронпринцами, наследниками, но никак не Высочество. - Ну да, ты всего лишь принц, но вскоре займешь место своего отца и будешь править этой страной. Отличная перспектива, в отличие от меня, парня, который обладает богатством, но не титулом. Только и остается, что устраивать подобные шоу. - Ты слишком любишь внимание, вот откуда все твои проблемы, - Мин отпивает немного шампанского, откровенно скучая. Хань хоть и был давним знакомым, но мог утомить любого. В парне не было королевских кровей, да и никого это не волновало, кроме него самого. Ханю не слишком нравилось простое обращение "господин". В современном мире короли, королевы, императоры, принцы и прочие монархи - лишь наследие прошлого. Приходится устраивать и посещать балы, в дань традициям, решать проблемы, связанные с управлением страной, но не более. Сюмин, хоть и был кронпринцем, но в свое время посещал школу и университет. Да, они были для детей с голубой кровью и состоятельными родителями, но все же. Если бы не вечное внимание к его персоне, надоедливая охрана и то, что лицо Мина знала каждая собака в этой стране - он мог жить обычной жизнью и лишь по государственным праздникам вспоминать о своем происхождении. Времена менялись, а с ними уходили и все эти дворцовые тайны. Сюмин гулял по улицам, посещал магазины, как любой другой человек, просто его всегда сопровождал телохранитель. Принцу позволялось носить обычную одежду, но он не мог снять маленькую диадему, что смотрелось весьма странно, когда он надевал джинсы, футболку и кеды. Лу Хань частенько не упускал случая пошутить по этому поводу, хотя мысленно завидовал. Хань был обеспечен и вряд ли ему придется задумываться о деньгах до конца его жизни, но люди на улице никогда не будут так приветливы к нему, как к принцу Сюмину. А вот Мину нравилось, что на Лу обращали меньше внимания и не нянчились с ним. Как говорится, на чужом газоне трава зеленее. - Может, я просто соскучился по нашему принцу, - Лу тянет руку к Сюмину, но его с силой хватают за запястье, сжимая руку так, что у Лу вот-вот сломаются кости. - Я бы попросил не трогать Его Высочество руками, - Хань поднимает голову и сталкивается с яростным взглядом смуглого парня. От одного его взгляда по спине прошлись мурашки. Парень с черными волосами смотрел прямо в глаза Ханя, продолжая сжимать руку блондина. - Тао, не груби. Мы же просто общались, - цокает Мин, и темноволосый отпускает руку Лу Ханя, вставая чуть позади Сюмина. - Откуда он вообще вылез? - недовольно смотрит на страшного парня Лу, потирая запястье. - Тао всегда рядом со мной, - мило улыбается Сюмин. - Он вроде киллер, но служит моим телохранителем. - Жуткий какой-то, - морщит нос блондин, решая, что на сегодня попытки облапать Мина лучше свернуть.

***

- Ваше Высочество, кажется, этот Лу Хань слишком неровно к Вам дышит, - недовольно бурчит ЦзыТао, когда парни уходят с приема, направляясь домой. Черный бронированный автомобиль едет рядом по проезжей части, пока Сюмин с Тао идут по тротуару. Мин всегда любил гулять. - Тао, когда мы одни, называй меня настоящим именем, - устало вздыхает Мин. Лу и правда утомлял. Да и Сюмин давно понял попытки китайца поухаживать за ним. Вряд ли это была любовь, скорее попытка выбить титул и хоть как-то приблизиться к голубой крови. - Вся эта официальная часть выматывает больше самого Лу Ханя. - Хорошо, Минсок, - слабо кивает темноволосый, продолжая идти рядом. - Как бы то ни было, Хань - мой близкий друг. Постарайся его не обижать. - Как скажешь. - И прекрати ревновать, - счастливо улыбается Мин, забывая об усталости. Потому что ЦзыТао моментально заливается краской, переставая быть пугающим киллером. - Не правда. Я просто тебя охраняю. - Ну да, мой верный телохранитель, - усмехается Сюмин.

***

Помимо официальных приемов, Минсок не любил встречи выпускников университета. Все эти богатые баловни судьбы, подлизывающиеся к Сюмину, совсем не те люди, с которыми Мин хотел бы провести вечер. Но он просто обязан был посетить эту встречу. Одна надежда была на Лу Ханя, который выпустился с ним. Надев строгий черный костюм, Мин как обычно вздохнул, беря в руки диадему. ЦзыТао она очень нравилась и он вечно восхищался Минсоком, хотя этот парень восхищался Мином и без диадемы. К счастью, диадема Минсока напоминала скорее золотую плетенную веточку, на которой сверкали бриллианты, вместо ягод или цветов. Ходить с полноценной короной он бы точно не захотел. Тао при полном параде уже ждал внизу, когда Минсок спустился по лестнице. Киллеру весьма шел смокинг, и Минсок даже засмотрелся на парня. Глупо было отрицать, что они нравились друг другу, но и отношения не завязывались. Весь флирт или даже откровенные признания парни обращали в шутку и повод подразнить. В конце концов, рано или поздно Минсоку, известному как кронпринц Сюмин, представят девушку из знатного рода, с которой он должен будет связать свою жизнь и подарить стране наследника престола. И ЦзыТао, и Минсок это отлично понимали, поэтому никто не заводил разговор о настоящих отношениях, о любви. Этим они причинят друг другу боль, когда придет время расставания. Но они могли позволить себе заигрывания, пока Мин жил с Тао и другой прислугой в отдельном особняке, а не в родовом замке. И все же глупо отрицать, что они считали друг друга сексуально привлекательными. - Знаешь, Тао, в таком виде ты кажешься старше меня. Я даже готов отдаться тебе, - усмехается принц, проходя мимо, когда Тао открывает ему дверь, пропуская вперед. - Я младше. Не пристало мне устраивать разврат со взрослым мужчиной, - улыбается киллер, закрывая дверь, и следуя позади блондина. - Ой, смотрите, как заговорил. Неужели энциклопедию на ночь читал? - Ага, как отбиться от похотливых принцев, - произносит Тао еле слышно, когда они садятся в машину, где их может слышать водитель и еще несколько охранников. Минсок лишь прикусывает губы, чтобы не засмеяться. Вечер проходит еще скучнее того, как ожидал этого Минсок. Скрашивает все лишь близость ЦзыТао, который отпугивал подхалимов, и подвыпивший Хань, который смеялся и шутил, вместо обычного нытья. Вскоре к ним присоединились еще несколько человек, с которыми Мин близко общался на последних годах обучения. Принц мимолетно заметил, что его телохранитель стал совсем хмурым, и это повеселило. Минсок понял, что Тао просто ревнует его к друзьям. - Эй, Сюмин, а королевские дела не слишком тебя занимают? Может, прогуляемся в ночной клуб после всего. Сомневаюсь, что в полутьме кто-то разглядит Высочество в тебе, - пьяно смеется Лу, а остальные ему поддакивают. - Было бы неплохо. - Нет, - встревает в разговор Тао, который до этого молча стоял рядом. - После Его Высочество проследует домой. - Будь твоя воля, ты бы вообще запер меня в комнате без окон и с бронированными стенами, - усмехается Мин. - Ваше Высочество, вы были в подвале? - В нашем особняке реально есть такая комната? - Нет конечно, - губы киллера растягиваются в улыбке. - Ну надо же, киллер с чувством юмора, какой ужас, - притворно вздыхает Сюмин.

***

- Пожалуй, все прошло отлично, - довольно улыбается Мин, жестом показывая горничным, чтобы они покинули спальню. Так в покоях принца остались только он сам и Тао. - Не сказал бы, - хмуро произносит ЦзыТао, ослабляя галстук. - Признайся. Ты ревновал, - Минсок расстегивает белую рубашку, оголяя тело. Тао засматривается, но быстро отворачивается, осознавая, что тело принца для него объект охраны, а не сексуального желания. По крайней мере, так должно быть. - Нет. - Тао. - Нет. - Ты такой осел, честное слово, - рубашка падает на пол, а за ней и черные брюки. Минсок остается лишь в нижнем белье, а Тао теперь точно не собирается поворачиваться, потому что он по звуку слышит, как падает одежда. - И это речь принца, - усмехается киллер. - Тао, я и не такое могу выдать, если что-то меня раздражает. Хорошие манеры в обществе совсем не означают примерное поведение в личной жизни. - Что ты имеешь в... - ЦзыТао не успевает договорить, как Сюмин резко поворачивает его к себе, и притягивает за воротник, заставляя наклониться. Минсок впивается в губы Тао грубым и неловким поцелуем, быстро отстраняясь. - Мне понравилось, как ты смотрел на меня там, - Мин облизывает губы, смотря затуманенным взглядом в глаза телохранителя. - Я же знаю, что ты ревновал. Боялся, что я уйду с кем-нибудь из них? - Возможно, - тихо произносит киллер, осипшим от волнения голосом. - Мы разные не только из-за статуса или происхождения. Тебе приходится волноваться, ведь я не принадлежу тебе, но я спокоен - ты мой. Ты всегда будешь рядом. Я никогда не испытывал чувства ревности или желания заполучить недосягаемое, ведь я кронпринц. Мне не понять тебя до конца, но я осознаю эту разницу между нами. Сейчас, сегодня, я буду принадлежать тебе, Тао. Можем списать это на вино, выпитое на вечеринке, или на то, что мне надоел бесполезный флирт между нами. Просто воспользуйся случаем, пока твой принц позволяет. Стоит Минсоку произнести это, и Тао подхватывает его под бедра, параллельно целуя желанные губы. Минсок быстро оказывается прижатым к мягкой кровати, когда ЦзыТао продолжает целовать его, проникая в рот языком, а руками лаская нежную кожу. Но, возможно, это гордость принца или голубая кровь, однако, Сюмин не согласен с таким положением вещей. Старший переворачивается, садясь сверху на Тао, и довольно ухмыляется. - И не надейся отыметь принца, - улыбается Мин, накрывая губы телохранителя новым поцелуем. Кажется, Минсок всю жизнь мечтал об этом, хотя и знает ЦзыТао пару месяцев. Минсок заставляет Тао раздеться, и принимается легко поглаживать его бедра, несильно сжимая их время от времени, пока сам буквально лежит на Тао. Возбужденные члены соприкасаются друг с другом, вызывая стоны нетерпения у младшего. А Сюмин же проникает рукой между ягодиц, начиная растягивать Тао, попутно оставляя засосы на загорелой коже. Да, они не останутся вместе, их отношения не продлятся долго, даже если они начнут встречаться, прячась от всех. Но пока еще возможно, двое парней хотят получить наслаждение, отдаться во власть своих чувств. Кратковременное счастье - тоже счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.