ID работы: 2057664

Мир Эвелин.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький мир теперь в моем ноутбуке.

Настройки текста
Обычное утро, довольно тусклое... Наверное это обычно для 21 века? Город Хьюстон... Расположенный в штате Техас. Наверно вы мало о нем слышали, да мало... Хотя Хьюстон – это город, поражающий своими размерами и необыкновенной красотой. Он расположен в Карибском побережье Соединенных Штатов Америки. Это самый крупный и значимый город в штате Техас.. Мне всего лишь 16 лет, а я уже курю.. Не красиво как-то.. А разве в нашем мире сейчас не обойтись без сигаретки? Ведь только она придает миру немного красок... Я считаю,что не осталось в нашем мире добрых людей. Сейчас уже семь часов утра, а это значит что через полчаса я должна выйти в школу. Да, кстати! Ноутбук, я тебе пишу! Личный дневник это не мое.Фи-фи-фи. Я лучше тебе напишу, и никто не прочитает. А что? Все таки к моему ноутбуку не у кого смелости не хватало подойти. - Милая, пора вставать! - Угу.... Проговорила я с отвращением. Я пошла в ванну, в зеркале я увидела исхудалую девушку с зелеными глазами, с пышными губами, в себя я ценила только это... И блондинистые волосы... Как же я себя ненавижу! Надо быть же таким пессимистом?! Смерилась же. Закончила я свои водные процедуры и ушла на кухню, но мама остановила меня -Стоп! Кушать будешь в школе! Мне звонят и жалуются что моя дочь ничего не ест! -Ммм... А ты хоть видела что нам дают там?! -Видела!!!! я хмыкнула и ответила ей- Ну и что же? -Ну...Ээ... Я мать! И я не обязана перед тобой отчитываться! Тут входит отец.. -Что за ссора, а драки нет? -Улыбчиво ответил он. Я так люблю его! Он у меня самый лучший.. Что не сказать о матери. Один раз изменила, второй... А папа влюбленный дурак все прощает. Меня это немного раздражает! Пускай она уйдет из нашей семьи! Хотя семьей это не назовешь, но все же. -Хей, мелкая! Ах, даааа... У меня есть старшая сестра Шарлотта, она в 11... Ей 18!!! Вот и пускай тоже валит из дома! А я с папочкой буду жить. -Отвали, Чарли! -Эх-эх-эх, мелкаяяя! Сегодня тебя ждет сюрприз в школе! -Шарлотта! Хватит издеваться над сестрой! -Хах... Тебе же ко второму уроку, иди спи! -Не-не-не) За мной должен заехать Алекс, мы поедем в магазинчик. А ты вечна будешь одна! Хоть бы друзей завела! - Одиночество мне по душе, а ты себя выставляешь кхм...ШЛЮХОЙ! -Аааа, Дорогая, не надо так на сестру-папа зло посмотрел на Чарли и та ушла, совсем то есть ушла. Вот за что я люблю своего отца, он понимает кто может быть виноватым в ситуации, иногда это бываю я, но и Чарли конечно же чаще! Фух... Пойду уж одеваться. _______________________________________________ -Удачи в школе, Эвелин! -Спасибо, пап! Я уже иду по тропинке, на улице еще темно, не удивительно. Сентябрь. А мама мне даже пока не сказала. Хм... холодный ветер стал проникать сквозь мои джинсы, а ветровка уже не согревает... Скорее бы дойти до школы! Хотя... Я бы не рвалась туда так, но от холода кажется уже начнут отпадать конечности! Это 100% _______________________________________________ И вот, я уже около школы. Опять лица даунов, ой! То есть моих одноклассников... И я вижу как она стоит... Та самая девочка! Которая кажется родственная душа мне... Стоит и слушает музыку... Её лицо всегда печально, а так хотелось бы увидеть хоть раз на неё ее улыбку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.