ID работы: 2058510

Идеальное утро

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Икер Я проснулся после сна с тобой и, увидев, что рядом нет тебя, забеспокоился. Неужели это снова лишь приснилось мне? Но нет. Кто-то шумит на кухне. Это ты, определенно... Намного приятнее подниматься с кровати, зная, что кто-то с любовью готовит для тебя завтрак. Не совсем привычный, как выяснилось... -Кто это тут проснулся? - тихо спрашиваешь ты, переворачивая блинчик на сковородке. Даже не обернулся... -Ну я проснулся, я. - улыбаюсь, глядя на свое заботливое чудо в фартуке. - Вилья, что это ты там готовишь? -Панкейки. Такие американские блинчики. Говорят, местные часто ими завтракают... - к концу фразы интонация становится всё более грустной. -Выучил новое блюдо из кухни страны, в которой тебе предстоит играть? - улыбаюсь и подхожу ближе. Прижать к себе, положить руки куда-то на живот и поцеловать в шею... Хм. Ты отклоняешь голову, открывая шею для поцелуев, и почти нехотя шепчешь: -Каси, отстань, мешаешь. Но я же знаю, что ты не хочешь, чтобы я отходил. Не так часто нам удается побыть вместе. Спать в обнимку, а после просыпаться и готовить друг другу завтрак. А чего стоит долгое засыпание с беседами полушепотом, поглаживанием плечей, мягкими поцелуями и совместными планами на следующий день... У нас не так часто выходит побыть рядом. Но такие дни очень важны для меня. Я помню каждое такое утро, каждое пробуждение... Иногда я, просыпаясь, обнаруживаю тебя, мирно сопящего на соседней подушке, и тогда завтрак для нас готовлю я. А в такие дни, как сегодня, ты опережаешь меня. Тогда мне остается лишь отдыхать и думать о том, какой же ты всё-таки заботливый. В нашей жизни не всё идеально. Несмотря на это я верю, что скоро всё будет именно так, как нам хочется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.