ID работы: 2058534

Вечер после собрания

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрание студсовета уже давно закончилось, но Вильям и не думал пока что покидать школу. У него было слишком много дел, в которых нужно разобраться и которые нужно обсудить с Лоренцо, который тоже пока что не торопился домой. - Я думаю, что на этом всё, - Вильям снял очки и повернулся к Лоренцо, - мы хорошо потрудились, завтра проведём ещё одно собрание студсовета. Внезапно раздался взрыв, вещи на столе президента зашатались. От неожиданности Вильям вжался в кресло, после чего глубоко вздохнул и схватился за живот. - Очкарики, снова они…- выдавил Сато, - желудок… таблетки… - Держи, - Лоренцо протянул парню баночку с фиолетовой наклейкой. - Спасибо…- криво улыбнувшись, Вильям протянул руку, чтобы взять лекарство, но Лоренцо резко отдёрнул руку. - Желудок…- жалобно всхлипнул президент студсовета. - Сильно болит? – с издевкой спросил вице-президент, положив руку на живот Сато. В ответ Вильям лишь застонал, прижимаясь к спинке кресла и откидывая голову назад. - Что ж Вы так? – Ватанабе сел на колени к парню и провел пузырьком по его шее. - Болит… тяжелый… лекарство…- Вильям с трудом выжимал из себя слова. Ухмыльнувшись, Лоренцо достал из пузырька одну таблетку и поднёс её к губам президента. - Открой ротик… Вильяму была неприятна ситуация, в которую он попал. К издёвкам со стороны вице-президента он уже привык, но никогда не задумывался, что всё зайдёт настолько далеко. На миг утихшая боль снова дала о себе знать, и Сато ничего не оставалось, как подчиниться и открыть рот. - Какой послушный мальчик, - шепнул на ухо Ватанабе, кладя в рот Сато таблетку. Спустя несколько минут наступает долгожданное облегчение, а Лоренцо всё также продолжает сидеть на коленках Вильяма. - Может, ты уже встанешь? – произнёс президент, бросая на парня грозный взгляд. - Действительно… уже пора домой, - Ватанабе проводит языком по шее Сато, после чего грубо целует его в губы. - Что ты развёл тут? – недовольно буркнул Вильям, отталкивая Лоренцо. На щеках появился предательский румянец. - Ничего особенного…- парень сунул баночку с таблетками в карман президента и ушел. Вильям остался, пробормотав что-то про важные расчёты, которые стоит сделать на завтра. Он не мог позволить себе прийти домой в таком состоянии. Грубые ласки-издёвки Лоренцо будто опьянили его. В какой-то момент Сато пожалел, что оттолкнул Ватанабе, что не ответил на поцелуй, что не оставил его с собой, но в то же время был рад, что остановил это безумие. - Значит так надо. Я сделал всё правильно! Сейчас уберу бумаги и пойду домой, буду пить чай и вспоминать его, а завтра при встрече наверняка сделаем вид, что ничего этого не было. А если после собрания он задержится со мной и всё повторится? – парень снова вслух высказал свои мысли. Вопрос повис в воздухе. Собрав вещи, он ушел домой, где провёл бессонную ночь с чашкой чая в ожидании следующего дня и следующей встречи с Лоренцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.