ID работы: 20587

Сказки

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь будет веселой...

Настройки текста
Так или иначе, но своего он добьется. Иначе он сгорит, превратится в пепел, в пыль… Жажда. Она жгла огнем, она пожирала его изнутри… Легкий ветерок принес забытое ощущение прохлады. И запах. Нежный, сладкий запах… ... Когда он подошел к ней сзади, и обнял за плечи, она еще верила, что все будет хорошо.В сказках с маленькими хорошенькими девочками никогда не случается ничего плохого. Да, она верила в сказки. Все еще верила. Хотя уже давно выросла из детского возраста. — Хорошеньким девочкам не следует гулять одним так поздно... — нежно прошептал он ей на ухо, и провел языком от предплечья к основанию шеи. — Слаааденькая.... От его тона ее пробила дрожь. — Пожалуйста...— прошептала она, и не узнала своего, вдруг охрипшего, голоса, — пожаалуйстааа... отпустите меня... — Знаешь, — его руки продолжали ласкать ее тело, не обращая внимание на дрожь и мольбы, — я так долго был один... я так устал... и... — Нет! — она забилась в его руках, словно раненая птица, — нет! Отпустите!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! — Не стоит кричать. Тебе не будет больно... Она не успела вздохнуть, не успела вскрикнуть... Пять черных, острых как бритва, кинжалов, пронзили ее грудь. Боль полыхнула всепожирающим огнем, все вокруг потонуло в алом тумане... Последнее, что увидели ее глаза, была кровавая луна и ее сердце, бьющееся в когтях чудовища... Держа в руке кусок окровавленной плоти, он с сожалением бросил опустошенное тело на песок. Мало. Но как удивительно вкусно! Он забыл вкус человеческой крови. Он так долго был голоден... Но сегодня... Оооо, сегодня он попирует вволю! Кровавые глаза угольками полыхнули в ночи. Ночь будет веселой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.