ID работы: 20587

Сказки

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лунном свете

Настройки текста
— С глаз моих прочь! Прочь!!! — Но, Ваше Высочество... — Прочь, я сказал!!! — серебряный кубок описал широкую дугу и врезался в поспешно закрывшуюся дверь. Багровое вино расплескалось по паркету. — И не смейте больше показаться мне на глаза!!! — принц в ярости ударил кулаками по столу. — Как они могли, как посмели сказать подобное об этом чистом и светлом существе!.. Да, я не знаю, кто она, но это не дает никому права так говорить о ней! Он подошел к окну и прислонился пылающим лбом к холодному стеклу. Лесная встреча не давала ему покоя... "Это чистое и светлое существо" сидела перед зеркалом и расчесывала волосы. Золотом струились вниз шелковые пряди. — И Вы так и не скажете ему?.. — Нет. Мне нравится эта игра. — Принцесса отложила расческу в сторону и улыбнулась. — Я сказала, что живу в лесу. Может, он подумает, что я нимфа... — На ее щеках проступил слабый румянец. — Я бы не отказалась снова его увидеть. Он так сладко целуется... — Ваше Высочество?!. — ахнули фрейлины. — Да ладно вам... Всего один поцелуй. — Но... если он пожелает большего?.. — Не думаю. Благородные принцы так не поступают. — Она тихо вздохнула и мечтательно посмотрела через окно на лес. — Хотя я бы не отказалась... — ЧТО-О-О?? Поняв, что произнесла это вслух, принцесса густо покраснела... Принц не находил себе места. С трудом дождавшись ночи, он тайком выбрался из дворца и устремился в лес, на поиски своей нимфы. Все спали в лесном замке. На посту скучала стража. Никто не заметил, как таинственная фигура покинула замок и скрылась в темноте... Он долго бродил по лесу. Он бы позвал ее, если бы знал имя... Высоко, в просвете между деревьями, в темном небе светила полная луна. Почти отчаявшись, принц повернул обратно. — Кого-то потерял? — окликнул его нежный голосок. Он обернулся. Никого. Лишь пятнышко лунного света мелькнуло между деревьями. — Не прячься, пожалуйста. Я так долго тебя искал! — Зачем? — спросил голос, совсем рядом с ним. Принц повернул голову и увидел Ее. Лунные блики играли на золотых волосах. Она стояла под деревом и смеялась. — Я хотел тебя увидеть! Кто ты, мой лесной ангел? — Догонишь — скажу! — ее смех колокольчиком разнесся по лесу. Принц прислонился спиной к дереву, переводя дыхание. Он потерял ее. — Все. Я сдаюсь. — тихо произнес он. — Это невозможно... — Что-то ты быстро сдался. Но ты хотя бы старался. — она стояла в нескольких метрах от него, и в серебристом свете была похожа на богиню. В ее ярких зеленых глазах плясали веселые искорки. — Иди ко мне, мой принц! — плащ упал на землю. Через минуту за ним последовало платье. Она стояла перед ним совершенно обнаженная. Молочная кожа словно светилась в потоках лунного сияния. Принц с трудом выдохнул и облизал вдруг пересохшие губы. — О Боже!.. — выдохнул он. — Ну же, — она протянула к нему изящные ладошки – Иди ко мне, мой принц! Он сделал неувереный шаг вперед, она подалась навстречу и оказалась в его обьятиях. Пока его руки скользили по ее шелковой коже, а губы впитывали аромат ее сладких губ, она резкими движениями срывала с него одежду. Плащ, рубашка, штаны полетели в разные стороны, отброшенные за ненадобностью. Покрывая друг друг страстными поцелуями, они рухнули в мягкий мох. Его горячий язык ворвался в ее полуоткрытый ротик с безудержной силой. Застонав, она слегка прикусила его нижнюю губу, отвечая ему и глубже впиваясь в его рот… Спускаясь ниже, он провел языком вдоль изящного изгиба девичьей шеи, вокруг белых упругих грудей, задержался у сосков… Она выгнулась от удовольствия, царапая ногтями ему спину и обхватывая ногами его бедра… Распаленные жаром, тела переплетались в экстазе. Оставив нежные соски, его язык скользнул ниже, прошелся по упругому животику, коснулся клитора… Она испустила долгий протяжный стон… Обхватив ее за плечи, он вошел в ее пылающее лоно. Сплетенные тела слились воедино и только лес и луна были свидетелями их неистовой страсти… Они изошли вместе, а потом просто лежали рядом, слушая прерывистое дыхание друг друга и глядя на холодную луну в переплетении ветвей. Потом он встал, подобрал одежду и медленно оделся. Она же не спешила одеваться. Сидела у дерева и смотрела на него своими огромными глазами. — И что теперь? – печально спросил он. Тихий вздох – и девичье тело изящно изогнулось и окуталось туманной дымкой. Пару мгновений спустя на ее месте стояла черная, как ночь, пантера. Он сделал только шаг назад и, споткнувшись, упал навзничь. Одним прыжком пантера оказалась рядом с ним. Над ним. "Ты все еще хочешь знать, кто я?" — прошептал ласковый голос в его сознании. И мир исчез, растворившись в ее сияющих изумрудных глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.