ID работы: 2058823

Бездушный интернет.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же сложно скрывать свои чувства к тебе. Как трудно не показывать свое истинное лицо, казаться вечно веселой. Докатилась, теперь ты с ним, ты его «любишь», рассказываешь, как у вас все хорошо, а меня всю выворачивает наизнанку при одной только мысли, что ты с ним. С тем, кто тебя не достоин, кто просто не понимает всего счастья быть с тобой. Так хочется просто взять и закричать, чтобы ты наконец поняла — ТЫ НУЖНА МНЕ. Я думала, что ты все и сама поймешь, все обойдется, ты не уйдешь к нему. Грезила о том, что останешься со мной, как будем вместе вечно. -Дура! — не выдержав, крикнула я во весь голос и ударила кулаком по столу. На глаза навернулись слезы, и я сжала губы, дабы не разреветься, но слезы падали и разбивались о компьютерный стол. -Боже, за что? Чем я это заслужила? — смотря в потолок, начала задавать вопросы, дрожащим от слез голосом. Казалось, что внутри меня кто-то есть и этот кто-то впивается в доску своими когтями и ведет вниз, издавая ужасный звук и принося невыносимую боль. -Грх…- схватив себя за бока, я стала сжимать их все сильнее, чтобы перебить ту боль, которая была где-то внутри меня. Эта боль… Казалось, что она пожирала меня изнутри, оставляя только пустоту. Я не могла больше сидеть за компьютерным столом. Я встала и перед глазами всплыла картина, что ты с ним, что вы держитесь за руки, что ОН держит твою руку, от этой мысли у меня снова на глазах сверкают капли и это чувство воронки, которая что-то засасывает в себя. Я не могу больше стоять, падаю на колени и все так же схватившись за бока, падаю на пол. Слезы, сопли, все перемешалось. Никакой романтики. Я лежу на полу, кусая губу. Не могу больше сдерживаться. Начала реветь и кричать от боли, все сильнее и сильнее сжимая бока. Но почему-то это совсем не помогало перебить эту гребанную боль. Почему я из-за тебя так страдаю? Ты ведь даже не знаешь, что я сейчас лежу на полу и кричу от невыносимой боли. Ты мирно спишь в своей постели, тебе снятся миленькие сны, в которых нет меня, в которых есть только ОН. Как же я его ненавижу. Почему же ты выбрала его? Ах да, наверное, потому, что я девушка, но скажи, когда это тебя останавливало? -Дура, почему ты такая эгоистка, почему думаешь только о себе?! Ей хорошо с ним! Понимаешь? Хорошо! — говорила я себе, лежа на полу, поджимая ноги к груди. — Милая, я потерплю. Ты счастлива, это будет поважнее моих страданий. Может когда-нибудь ты поймешь, надеюсь, что ты все поймешь. Поймешь меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.