ID работы: 205888

страх

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь испытывали страх за жизнь любимого человека? А я вот его испытал. Хотя мы принимали участие во многих драках, но когда я увидел как двадцать крепких парней нападают на моего Рюу. Я взбесился!!! Да это мало сказано... Они не имеют права избивать его. Трусы ничтожные! Я кинулся на них, все было как в тумане: уложил нескольких, но для меня был важен только один человек, лежащий в крови посреди огромного амбара. Вы когда нибудь думали, что вам плевать на свою жизнь, лишь бы любимый человек был жив. О боже, как он смотрит, не ожидал, что я прикрою тебя своим телом. Да, я не могу без тебя, не могу, не смотри, умоляю, да, ты моя слабость, что не знал!... как же горько стало на душе от этого, не смог за столько лет сказать, что люблю... Хоть ты будешь жить, прошу не умирай. Когда пришли ребята, а точнее влетели в амбар,то они увидели лишь окровавленное тело Хаято. Бросились к нему и увидели под ним Рюу с безразличным, пустым взглядом, который изменился на отчаянный , стоило им лишь убрать с него тело друга. Пронзительный вопль раздался в помещении амбара: "Хаято" Вы когда-нибудь просыпались в полностью белой комнате, наверно нет, это же рай... Так я думал до того момента пока не увидел Рюу. Что...Рюу... ты чего плачешь...ну не мог же ты тоже умереть... хотя вроде мертвые не плачут...или плачут... что то я запутался...И тут меня обняли, да так нежно, что я забыл про все, услышав тихое "я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.