ID работы: 2059487

Шесть

Слэш
R
В процессе
10
Bernshtein бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Стоя под дождем, я смотрел вслед уезжающей машине отчима. - Старый ублюдок! - крикнул я, пиная какой-то камень, который так некстати оказался под моими ногами, пытаясь представить на его месте этого мудака. Отлично, теперь кроме того, что я насквозь промок, и, скорее всего, заболею, так мне еще придется жить с какими-то больными на голову уродами, и ко всему тому же, я походу, ногу сломал. Поздравляю Фрэнк, ты победитель в номинации "Счастливчик года". Представив свое награждение, я решил воспользоваться случаем и поднять себе настроение, воспользовавшись своим невъебическим идиотизмом. Я откланялся невидимой публике и стал благодарить всех тех, без кого эта "победа" не смогла бы состояться. Я начал перечислять, заодно разбираясь, кого должен буду проклинать после того, как моя итак «сказочная» жизнь пойдёт под откос. - Я хотел бы поблагодарить мою мать за то, что связалась с этим уебком, бесстыдно трахающим ее практически везде, где я смогу это увидеть. Его самого, настолько же умного, как камень, который я только что пнул, и которого,так же спешу сердечно поблагодарить за просто охуительную боль. Несмотря на интеллект камня, этот придурок все-таки додумался спихнуть меня в этот не-пойми-что интернат и заставить мою мать поверить в то, что здесь мне будет лучше. За это, я считаю, не была бы лишней отдельная благодарность этому мудозвону, так как скорее всего он потратил последние крупицы своего серого вещества, придумывая план по избавлению от меня. И, конечно же, весь мир нуждается в моём абсолютно искреннем «спасибо» за предоставленное мне везение и удачу. Закончив свою пламенную речь, я очень вовремя вспомнил, что стоял перед входом в интернат. Все, кто был во дворе сего заведения, теперь странно поглядывали на меня и перешептывались. Проклиная свою тупость, я закатил глаза и ударил себя по лбу. Какая-то девчонка пронзительно взвизгнула:"Буйный!". Этого я не понял и поднял глаза к собравшейся вокруг меня кучке воспитанников интерната. Основная часть прижалась к стене главного корпуса, бегая испуганными глазами по моему лицу, но пара каких-то парней начали медленно подходить ко мне, демонстрируя свои мускулы, и в моём мозгу промелькнула мысль о том, что у них тут есть обряд посвящения - сначала показ моделей, потом пенная вечеринка с конкурсом "Самая Мокрая Майка Интерната", а потом, возможно и оргия. Это было мне по душе, ну должны же быть какие-то недостатки у человека? Скромность – это мой конек. Представив такое приветствие новичков, я рассмеялся, и тогда парни стали подходить ко мне быстрее. Тут я понял, что видимо эти горы мускулов не собираются устраивать мне шоу в честь приезда и начал отходить назад, настолько быстро, насколько позволяла моя полусломанная нога, но позади меня стояли чемоданы, которые мой отчим вместе со мной выпихнул из машины. Я долбанулся своей многострадальной конечностью о багаж и с громким «Блять!» упал, шипя от боли. Наверняка эти громилы очень удивились тому, что я обезвредил себя сам без их помощи. Я услышал шаги рядом с собой и, похоже, кто-то тут же двинул мне по башке, пока я обнимался с асфальтом. Я не особо понял, что это было, поскольку, сразу же отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.