ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 23, Сиквел.

Настройки текста
Спустя год весёлого соседства. - Ах...Итачи ...еще..амм..да...глубже... - раздавались стоны из-за смежной стенки. Наруто сидел и пытался готовиться к экзаменам, но стоны и всхлипы из соседней квартиры никак не помогали ему собраться. - Теме!! Сходи к своему брату и заткни их!! - прокричал он на всю квартиру своему парню. - Наруто, не мешай людям наслаждаться друг другом! Вообще, тебе тоже надо расслабиться, так что иди сюда. - хитро улыбаясь, позвал Учиха младший. - Извращенец!!! Я пытаюсь выучить уроки! Мне же экзамены еще сдавать! Это ты у нас супер гений, который ничего не учит, но всё знает!!! - обиженно крикнул Нару. Саске подошел к нему и, убирая учебник, уселся к нему на колени. - Ты что...!! -хотел было возмутиться блондин, но его нагло заткнули страстным поцелуем. Наруто не смог вырваться из плена таких любимых рук и желанных губ, поэтому, сдавшись, ответил на поцелуй. - Видишь, это расслабляет, а занимает времени каких-то пол часа. - тихо и страстно прошептал на ушко брюнет. - Ах..Саске, но потом ты мне поможешь выучить эту экономику. - встав и взяв на руки сидевшую на его коленях тушку, направился в спальню. Саске не стал ему отвечать, он уже придумал, как всё объяснить блондину. Наруто уложил его на постель и оседлал бёдра Учихи. Поцеловал его и спустился на шею, целуя и покусывая её. Саске не понравилось, что Наруто взял инициативу, и поэтому он перевернул блондина, подмял его под себя, впиваясь в податливые губки. - Эй! Учиха, ты в прошлый раз был сверху. Я тоже уже хочу! - проныл блондин. - Нару, я весь год был сверху. И сейчас буду. Перед Итачи хромать я так больше не буду. Если бы он не хромал точно так же, то наверняка бы поржал надо мной! - возмутился брюнет. - Над тобой Дейдара ржал. И вообще, что такого, если Великий и Всемогущий Учиха будет снизу? - съязвил блондин. - Вот именно, что Великий и Всемогущий. А значить я буду только сверху. - ехидно улыбаясь, ответил брюнет. Не давая начать Узумаки возмущаться, Учиха закрыл его рот поцелуем, а руками стал поглаживать живот и грудь под футболкой. *** - Ах..Сас..ке..ммм..сильнее..да.. - раздавались стоны из-за смежной стенки. - Мм, похоже, Саске все же уговорил Наруто, а то что-то давненько я не слышал их. - задумчиво произнес Итачи, слушая стоны соседей. - Извращенец! Наруто, между прочим, к сдаче экзаменов готовиться! И, кстати, мне тоже надо. А из-за тебя мне придется, разве что, как все девки вилять жопой перед преподом ради тройки! - зло прорычал блондин. - Убью! - прорычал в ответ брюнет, нависая сверху. - А что мне еще делать? Ты мне не даешь заниматься. Даже твой извращенный братец целую неделю продержался, давая Наруто хоть что-то выучить. А ты же, как только я сяду учить, тащишь меня в постель! - выкрикнул блондин. - Неправда! - стал оправдываться Учиха старший. - Ох, ну да, как же это я так! Ты чаще всего меня валишь на пол и там насилуешь. Или в душ с собой тащишь. Извращенец! - обиженно пробубнил блондин. Итачи его обнял и поцеловал в висок. - Ну, солнышко, я просто так тебя люблю... - начал было Учиха, но Дей и слушать не стал. - Любит он. Как же. А раз так, то ты даешь мне время подготовиться к экзаменам. При этом помогаешь и все это время никакого секса. Вот тогда я поверю, что ты любишь меня, а не мой зад! - хитро ответил блондин. - И когда у тебя закончатся экзамены? - 16 июня будет последний. - почти шепотом, тихо произнес Тсукури. - ДВА МЕСЯЦА БЕЗ СЕКСА??!! - в ужасе выкрикнул брюнет. - Ну ты же меня любишь... - начал было блондин. - А как же я по утрам буду? - Так же как и по вечерам! Бурная фантазия со мной, душ и рука тебе в помощь! - на этих словах блондин поднялся с постели и направился в душ, а потом продолжать делать уроки. - Ну, а как же ты? - тихо спросил брюнет. - Так же. - был простой ответ. *** Спустя месяц. Саске сидел злой и раздраженный. Уже месяц он учит этого добе, а тот либо его не слушает, либо просто в самом деле идиот. Ну, как можно не понимать такой легкий предмет. Сегодня он его сдаст, и тогда Учиха отыграется на нем за весь месяц воздержания. Послышалась возня в прихожей и в квартиру зашел уставший блондин. - Я дома... - еле выдавил из себя Узумаки и сполз по стенке вниз. - Привет. Вижу, что спрашивать, как все прошло - бесполезно. Что, все так сложно? - присаживаясь рядом с блондином, который находился в какой-то прострации, спросил Учиха. - Саске..я то думал будет ...а там...было так...я в шоке. - бессвязно ответил блондин. Учиха приобнял его и успокаивающе начал поглаживать по спине. - Саске..это было так легко.. - на выдохе произнес блондин. Учиха сначала подумал, что ослышался. - Что? - Это было так легко! Там только спросили пару законов и в тесте были такие элементарные вопросы, такие легкие. - не веря собственным словам, проговорил блондин. - Это получается я так выматывался, а там было так легко. - Учиха из всего услышал только "легко" и "выматывался". - Наруто, зато ты теперь многое знаешь, это ведь хорошо. - поднимая уже радостного блондина, улыбнулся Саске. - Саске, теме! Спасибо тебе!! Ты же целый месяц держал свое слово... - смущенно сказал блондин. - Кстати, об этом. Пошли в спальню. - Парни направились в спальню, ведь оба терпели целый месяц. *** - Ах..Саске...блин, больно. Мы же месяц этого не делали. Будь нежнее!.. Ах..Да, так... - весь дом разочаровано вздохнул. Закончился их месяц спокойного сна. Опять каждую ночь из этих двух квартир будут стоны! Итачи лежал в постели вместе с Дейдарой. Они уже засыпали, как услышали эти стоны. - Похоже, что Наруто сдал экзамен. - подвел итог Итачи. - Угу... - так же задумчиво подтвердил блондин. - Дей, может тоже попробуем? Ты ведь и так уже все выучил. Осталось два экзамена. Давай один разок. Прошу, Дей, я так хочу тебя. - тихо и страстно прошептал Итачи на ухо блондину. - Значит, тебе от меня только секс нужен? - обидчиво произнес Тцукури. - Дей, нет, ты мне сам нужен, просто так внезапно лишать меня секса на два месяца нельзя. Я уже не могу сдержаться. Но, если так, то как только ты сдашь экзамены, я отыграюсь за два месяца воздержания! - тихо, мило и невинно прошептал брюнет на ухо Дейдаре. Блондин пискнул от испуга и поцеловал Итачи в губы, а после отправился спать на диван, так как он и сам уже еле сдерживался. Он так хотел Иту, но надо же его проверить! Хотя Дей и так знал, что Учиха его любит. *** Спустя еще месяц. - Я сдал!!! - кричал на всю квартиру радостный блондин. - Наконец-то!! Иди сюда! - Итачи услышал приветствие от своего возлюбленного. - Надеюсь, ты понимаешь, что в ближайшую неделю из квартиры ты не выйдешь. - проинформировал его Итачи, когда Тсукури уже зашел к нему в спальню. - Почему это? - искренне удивился блондин. - Дей, я два месяца терпел, неужели ты думаешь, что одной ночи мне хватит? - ухмыльнувшись, спросил брюнет. - О, нет, Ита! Мне же надо было там куда-то срочно сходить...эм...ладно... все, я пошел. Пока. - блондин уже успел выбежать из комнаты и убежать к двери, но тут его схватили и просто силой затащили в спальню. "Больше никогда не буду проверять его любовь, я прям таки чувствую, что моя попа этого не выдержит." - подумал блондин, прежде чем оказался на постели, абсолютно голым и с раздвинутыми ногами. И снова все жильцы дома разочаровано вздохнули. Если из одной квартиры стоны раздавались хотя бы не каждую ночь, то теперь они будут каждую ночь и каждый день. Да, спокойной жизни им больше не видать. А в двух соседних квартирах на одном этаже раздался последний стон, полный любви, страсти и заботы. После чего все смогли уснуть спокойно. Ну вот и все!! Надеюсь, что вам понравился сиквел...это уже окончательно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.