ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В постели лежал светловолосый парень. Одеяло было скомкано где-то в ногах, а из одежды на нём были одни только ярко-оранжевые боксеры с лягушками. На плоском животе вокруг пупка вилась татуировка в виде спирали, грудь равномерно поднималась и опускалась, а умиротворённое личико с тремя симметричными полосками на щеках, которые очень напоминали лисьи усики, время от времени меняло выражение из-за различных сновидений. Вообще, на кровати развалился не парень, а мечта. В семь утра раздалась противная трель будильника. Соня нехотя разлепил один глаз, поморщился и наугад ударил рукой по столу, в попытке прекратить ненавистный звон. Удалось это с третьего раза. Блондин вздохнул и укутался с головой в одеяло, намереваясь ещё поспать. Но, к его сожалению, по квартире раздались быстрые шаги в сторону спальни парня, и через минуту в дверном проеме показался мужчина лет сорока пяти с седыми волосами. Он подошел к постели, стянул одеяло с бедного и принялся будить соню. — Вставай, алкашня малолетняя! — радостно и с насмешкой пропел мужчина. — Отъебись! — буркнул недовольный блондин. — Наруто, я, конечно, понимаю, что у тебя похмелье и все его «радости», но школу никто не отменял, особенно в первый день! — Говорил же, что не хочу переводиться, — злобно пробубнил парень, пытаясь встать с постели, но лишь запутался в одеяле и упал на пол. Он медленно, не вставая, пополз в направлении ванной. — Да уж, вид у тебя не ахти. Ладно, если спустишься через двадцать минут, то успеешь позавтракать, не спустишься — останешься без рамена до обеда. Блондин, как для человека с похмельем, удивительно быстро оказался под тёплыми струями воды. Он стоял и думал о первом дне в новой школе.

#бечено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.