ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
«Может случайно получилось…» — но не успел Наруто додумать, как… «А язык он какого хуя мне в рот засунул? Он однозначно меня целует? Блин и чё мне делать? Так, Узумаки, нужно что-то делать, но что мать вашу?! А он классно владеет своим языком…» — в раздумьях Наруто неосознанно поддался влечению и ответил на поцелуй. В парке стояла тишина, разве что иногда слышались звуки ночных насекомых. На мостике стояли двое вокруг них летали светлячки, а сами парни уже во всю целовались. Когда стало не хватать воздуха они отстранились друг от друга, и брюнет, всё ещё закрывая глаза блондина, встал ему за спину и обнял одной рукой за талию. — Пожалуйста не оборачивайся, хорошо? — попросил Саске, убирая руку с глаз Наруто и, переплетя свои пальцы вокруг талии блондина, заключил его в объятия. — Эм…а зачем.ты… — хотел спросить Наруто, но Саске его перебил. — Ты классно целуешься, и ты мне нравишься, но если ты узнаешь кто я, то… — Знаю у тебя будут проблемы, но я никому не скажу, правда! — перебил Учиху Наруто. — Я верю тебе. — Тогда я могу обернуться? — Наруто стал разворачиваться, но гонщик прижал его сильнее к себе. — Я верю, но пока нельзя…давай пока просто дружить? (прим.беты: Блин, серьёзно, что ли???) — А сразу предложить дружбу было нельзя? Зачем ты меня поцеловал? — начал возмущаться Наруто, он действительно очень хотел узнать, кто же его поцеловал. — Я хотел узнать, есть ли у меня шанс на взаимность. — И как? Узнал? — Да. Есть. — А если…ты…ну… — Не волнуйся, с внешностью у меня все нормально, и в «Акатсуки», и в «Суне» я почти самый красивый. (прим.беты: Ага, по своему собственному мнению…) Да и в нашей школе тоже, — догадался Учиха, о чем хотел спросить его Наруто. — А ты, в моей школе? — в шоке спросил Наруто. — А чему ты так удивляешься? Все из моего трио учатся в нашей школе, да и «Акатцуки» тоже учились в «Конохе». Это уже традиция. — Ну так-то мне уже сказали, но я даже не думал, что ты тоже оттуда. — Нару, пожалуйста не пытайся узнать в школе кто я, я тебе сам скажу позже, ладно? — Эм… а как же мы тогда дружить будем? — Я тебя в аське добавлю, и будем по вечерам также кататься, ну если ты хочешь? — Хочу. — Ладно поехали домой, уже поздно, а завтра в школу. Наруто нагнулся и поднял шлем. Не оборачиваясь он через плечо протянул его гонщику. — Спасибо, — Учиха надел шлем, взял блондина за руку, и они направились к выходу из парка. Всю дорогу они шли в молчании. Оба думали о том, что произошло на мостике. Также молча сели на байк и доехали к Наруто домой. — Спасибо за вечер. Пока! — произнес Саске. — И тебе спасибо! Пока! — попрощался Наруто и зашел в подъезд. Саске уехал домой. Дома никого не было, отец в командировке, Итачи с Деем уже четыре года живут вместе в квартире Дейдары, а мама, наверное, у подруги. Парень прошел в свою комнату, разделся, взял полотенце и пошел в душ. После душа брюнет завалился на постель и моментально погрузился в мир Морфея, где они с Наруто вместе катаются на розовом слонике, смеются и обнимаются. POV Наруто Оказавшись в квартире, Наруто я думал о словах гонщика: «Я хотел узнать есть ли у меня шанс на взаимность.» — это что получается, я ему нравлюсь? Нет, он, конечно, сказал, что я ему нравлюсь и что целоваться ему со мной нравится, но блин он же ПАРЕНЬ, да и я его почти не знаю. Ааа, ну вот что за жизнь? Я всего один день в новом городе, а уже успел невзлюбить секс-символа своей школы, познакомиться с классным гонщиком и понравиться ему. Да, чувствую в этом городе я точно не буду скучать. End POV Наруто Наруто разулся и, увидев свет на кухне, пошел проверить, кто у него в гостях. Учитывая, что Джирая сказал, что не придет сегодня. — О, привет, Наруто! — поздоровалась блондинка с двумя низкими хвостиками. — Эм.привет баа-чан, а кто это? — блондин кивком указал на брюнетку, сидящую за столом с Тсунаде. — Это Микото Учиха, моя подруга, мы говорили с ней о её младшем сыне, кстати, он же в твоем классе должен учиться. — Да, мы с Саске в одном классе, а чего о нем говорить, меня он уже успел достать. — Что случилось? — встревожено спросила брюнетка. Наруто стало даже жалко, что у такого высокомерного ублюдка такая заботливая мать. — Да ничего, характерами не сошлись, — пожал плечами блондин. — Ну, Наруто, ты присмотрись к нему получше, у него просто было не самое лучшее детство, поэтому он никому не доверяет и ведет себя немного… — Эгоистично! — закончил фразу Наруто за Микото. — Я подумаю над вашими словами завтра и постараюсь прислушаться, а сейчас я устал и пойду спать. — Да, кстати, где это ты шлялся? — спросила Цунаде, злобно смотря на парня. — С друзьями. Мы гонку ходили смотреть, а потом я потер…а, ну в общем, они показали мне город и отправили домой. Все, я спать! — блондин быстро смылся из кухни в направлении ванной. Уже стоя в душе под теплыми струями воды, он думал о гонщике и почему-то о словах Микото насчет Саске: «Ну, может и в самом деле первое впечатление обманчиво. Ну да ладно, буду просто игнорировать его, и будет всё нормально.» — сделав вывод насчет Учихи, Наруто вышел из душа и пошел к себе в комнату. Зайдя в комнату, он надел боксеры с лисичками, повесил полотенце сушиться и залез под одеяло. Как ни странно, в 4 часа ночи он совершенно не мог уснуть. Всё думал, о том, кто же этот гонщик, используя все подсказки. В итоге, после часа мучений, сон всё-таки забрал его.

#бечено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.