ID работы: 206060

от ненависти до...любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2128
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 761 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как только они подошли к кабинету, прозвенел звонок с урока. Все ученики выбежали из классов, и в коридоре образовался полный беспорядок. Вскоре к кабинету по истории, возле которого Саске и Наруто остановились, подошел весь класс, начиная расспрашивать, почему этих двоих не было на уроке. Брюнет фыркнул, не желая ни с кем говорить, а блондин честно признался, что проспал. Урок начался с приветствия, потом пошли скучные объяснения новой темы, а Наруто в это время смотрел на недавнего собеседника с крыши и никак не мог разобраться со всоими мыслями: «Ну это просто не может быть Така! Учиха может все-таки и нормальный, но Така… Он другой. Да и не может же Саске просто взять и поцеловать меня, так?». Учитель заметил витающего в облаках и полностью его игнорирующего новенького и решил провести контрольную. Так как они учились в 9 классе и готовились к экзаменам, то Асума-сенсей попросил всех сесть с теми, с кем им удобно будет работать (прим.беты: Я можно мне такого учителя?). Все в классе стали пересаживаться, и даже Киба поднялся с места. — Эй! Ты, что меня бросаешь? — расстроенно воскликнул блондин. — Ну, понимаешь, ты весь урок пропустил мимо ушей, а я историю вообще не знаю, так что нам надо с кем-нибудь сесть поумнее. Я пошел к Хинате! — Инудзука махнул Узумаки рукой на прощание. «Вот чертов Киба, и что мне делать? С двойками начинать учиться не хочется». И блондин тоже решил к кому-нибудь подсесть, только все уже расселись попарно, обидно. Но тут на стул рядом с Наруто за парту сел Учиха. — Э, а ты что тут делаешь? Я не знаю историю! — воскликнул блондин, явно не ожидавший, что Саске останется без пары, и уж тем более не ожидавший того, что местная «звезда по имени Солнце» сядет к новенькому. — Меня попросили сесть с тобой, потому что тест дается один на парту, а ты и я сидели по одному, — как ни в чем не бывало, ответил брюнет. — Понятно. Оба замолчали. Асума сказал, что завершившие работу, могут покинуть урок, чтобы не мешать остальным. Саске сделал короткий тест минут за пять или чуть больше и, собрав свои вещи и отдав работу учителю, ушёл, оставляя блондина сидеть с пустым листочком ответов в одиночку. «Беру свои слова назад! Нихера он не нормальный человек! Мы же один вариант писали, он чё, не мог дать списать?» — мысленно возмущался блондин, но тут у него на телефоне высветилось, сообщение в аське. Блондин решил забить на тест и посмотреть, кому и что от него понадобилось. Наруто снял блокировку и нажал на неизвестный контакт, который к нему добавился ещё рано утром, а написал только сейчас. «Привет, у вас сейчас история? Тоже тест пишите? Хочешь ответы?)))» От увиденного сообщения блондин был в шоке, но потом решил, что узнает информацию о контакте позже, написал: «Привет, да у нас история, да тест, и да от ответов бы не отказался. =^_^= " Ответ пришел почти сразу: «Я так и знал! Ну держи тогда: 1-б, 2-г, 3-а, 4-б, 5-в, 6-а, 7-б, 8-б, 9-г, 10-а. Можешь не сомневаться.» «Мерси, неизвестный рыцарь в доспехах из букв!» Блондин быстро переписал ответы, сдал листочек учителю и направился на выход. Выйдя из класса, Наруто решил всё же узнать столь доброго человека и посмотрел информацию о контакте. «Така», с удивлением на лице прочитал блондин и тут же решил поблагодарить уже нормально: «Така, спасибо большое. Ты меня так спас! У тебя какой урок сейчас? Ну если не секрет.» Блондин отправил сообщение и решил пойти на улицу погулять, потому что урока у них следующего не было. Но тут завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Блондин увидел, что это опять от Таки, улыбнулся и стал читать: «Ну раз я тебе так сильно помог, то жду подобающих благодарностей…» Наруто тут же принялся писать ответ: «И Какие же благодарности считаются подобающими?» «Ну, например, поцелуй.» Прочитав это блондин расплылся в улыбке, прошлый раз ему явно понравился и повторить он был бы не прочь. «Когда?» «Да вот прямо сейчас, к примеру. У тебя ведь окно?» «Ну да, и правда урока следующего нет. А ты… Ты будешь без шлема?» «Да, буду. Но ты всё равно меня не узнаешь.» «Почему? О_О» «Увидишь. Жду на крыше. Только ради тебя прогуливаю свой урок, между делом.» «Считай, уже на месте.» Наруто бежал на верхний этаж по лесенкам в предвкушении встречи. Выйдя на крышу блондин увидел стоящего к нему спиной парня. Он был в черных обтягивающих джинсах и в футболке синего цвета. Такие джинсы носила почти половина школы, а синюю футболку Наруто видел только на парочке девушек, так что игра «Узнай человека по одежде» была проиграна. — Привет, Нару, — Така развернулся к блондину лицом. На гонщике были большие тёмные очки и надвинутая глубоко на лоб чёрная кепка. — Привет, Така, — Наруто подошел ближе к перилам и посмотрел вниз на уходящих гулять одноклассников. — Как спалось, зая? — на этот раз нижняя часть лица гонщика была открыта, и блондин увидел на его губах усмешку. — Ты опять за свое? Хватит уже! — для виду пвозмутился блондин, про себя отмечая, что когда гонщик говорил, что с внешностью у него все хорошо, то не врал. По крайней мере, губы были изящными, тонкими, красивыми, розовенькие, так хорошо выделяющиеся на молочного цвета коже, нос идеально ровным. Хотя, кто знает, может он какой-нибудь там слепой на один глаз или с ожогом на пол-лица… — Ладно, ладно, — Така поднял руки. — И вообще, я тут не крики твои жду, а благодарность, — он улыбнулся. «Вот оно! Такая мягкая и добрая улыбка, которую никогда не увидишь у Учихи. Так, стоп, я уже их сравниваю, что ли? Ой, да не, бред какой-то!» пока Наруто думал, брюнет подошел к нему вплотную и обнял за талию. И прежде чем Така накрыл его губы своими, Наруто заметил выбивающиеся из-под кепки темные волосы. Саске нежно коснулся к его губ и провёл по ним языком, прося открыть рот. Наруто послушался, впуская язык Саске к себе и переплетая его со своим. Сначала поцелуй был медленный и неуверенный, но затем переплыл в глубокий и страстный. Наруто начал задыхаться, поэтому отстранившись на секунду, глотнул спасательного кислорода и с новой страстью, впился в губы брюнета глубоким поцелуем. Пока блондин усердно целовал брюнета, не желая уступать инициативу, Саске уже блуждал руками у него под футболкой. Наруто одной рукой обнял брюнета за голову, притягивая ближе к себе, а второй поглаживая идеальные кубики пресса под футболкой. На этот раз, с громким чавкающим звуком и с ниточкой слюны между губами, отстранился от блондина Саске. — Добе, если ты продолжишь, то я за себя не отвечаю. И плевать, что мы на школьной крыше, — охрипшим от возбуждения голосом и раскрасневшимися и опухшими от поцелуя губами произнес Саске. — Я не виноват! — краснея от смущения, охрипшим голосом и такими же опухшими губами оправдывался блондин. — Просто не мог оторваться, ты классно целуешься. — Ты тоже хорош, как-нибудь обязательно повторим, а сейчас пошли погуляем. — Пошли. А куда? — Не знаю, потом решим. И взявшись за руки и переплетя пальцы, они направились к выходу из школы. «Он ведет меня на свидание!» — вертелась мысль в голове Наруто, блондин улыбнулся и слегка прижался к Таке. «Может, сегодня и показать песню?» — думал Саске. Увидев улыбку блондина, сам улыбнулся. «Он точно не Саске! Учиха улыбаться не сможет! Лицо сломает.»

#бечено

подарочек: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/994/44994819_37308061_1230414462_36351958_e6c67b3d8972.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.