ID работы: 2061376

Моя езда на единороге, или как я умудрилась стать пельмешкой

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скачу на разноцветном единороге. Вокруг меня летают булочки и пирожки с повидлом. Они открывают ротики и поют песню "Animal I have become" и кружатся, кружатся, кружатся... Вдруг нас подхватывает воздушный поток, и мы переносимся в пряничную страну. Мы проносимся мимо замка, где правят король Кислинка и королёва Шипучка. Вокруг замка мило танцуют розовые кролики и голубые ежи. Мы проносимся над ними и попадаем в волшебный сад, где на деревьях растёт арбузный дирол. Вдруг нас снова подхватывает волшебный вихрь, и мы уносимся в компьютерный мир. Мы летим по всемирной сети... И попадаем в вирусный спам. Вдруг нашему взору предстаёт огромный енот в мантии в зелёные горошки в зелёных трусах в горошек и в полосатых носках. У меня отнимается дар речи. Я открываю рот от удивления, но не могу издать ни звука. Я вижу как енот - мутант заливается яростным смехом. Я вижу, как ярко сияют его глаза. Я огладываюсь по сторонам и вижу вокруг себя пельмени, а сам я лежу в гигантской тарелке. Енот насаживает меня на вилку. Я кричу. Я вижу разноцветные пончики. Последний стон... И я просыпаюсь. Я лежу в своей кровати обливаясь холодным потом. "Пожалуй, в следующий раз не стоит наедаться мармеладных мишек перед сном"-думаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.