ID работы: 2061858

Under the water

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Наконец свет в окнах огромного здания, построенного на этом месте десятки лет назад, погас. По лестнице спускалась девушка, прикрыв рот руками, чтобы подавить все сонные порывы, которые так и манили ее лечь на этих ступеньках и остаться здесь до утра, ведь каждый раз она возвращается обратно. Вся серая рутина, что окутала ее после поступления в колледж и начала самостоятельной жизни, уже довольно надоела ей; девушке хотелось новых ощущений, парня, друзей... Именно в двадцать лет она поняла, что жить без любимого человека - это самое ужасное, что может случиться с человеком. Ее никогда особо не интересовал противоположный пол, она была полностью отдана учебе и Богу, веру в которого потеряла после смерти родителей; ведь если бы кто-нибудь и вправду слышал ее молитвы, то все бы обошлось? - До завтра, Макс, - девушка помахала рукой сторожу, что сидел на монитором и уже засыпал, опустив голову на руку. - Черт, Пингиторе, - мужчина разлепил сонные глаза, мысленно проклиная юную особу, что в который раз задерживалась в университете. - Когда ты начнешь спать по ночам, а не зубрить? - Потерпите меня еще полгода, - она лучезарно улыбнулась, положив на стол рядом с мужчиной коробку. - Будешь подкармливать меня? - сторож усмехнулся, рассматривая надпись на картоне. - Пончики никому не помешают, - голубоглазая взяла под руку свою сумку, и, зевнув, отправилась в сторону выхода из здания. - Удачи на экзамене, - крикнул ей в след брюнет, но Пингиторе уже покинула помещение. ~ Распахнув двери, в лицо Кори ударил свежий холодный ветер, который ясно показывал, что пришел конец теплого сентября, и скоро придется покупать теплое пальто. Город уже давно покоился в объятиях глубокой ночи, лишь иногда проезжали машины, водители которых спешили либо домой, где их ждала любимая женщина, либо успеть в свой любимый бар до закрытия, чтобы напиться до потери сознания и больше не думать ни о чем. Спустя минуту она уже шла по, казалось бы, заброшенным улицам, иногда сворачивая, чтобы не попадаться на глаза местной молодежи, которая частенько была здесь ночью, чтобы пристать к таким, как она. Внезапно девушка уловила тихие шаги в нескольких метрах от себя; осознание того, что она, скорее всего, в опасности, прошлось по всему телу словно током. Прибавив шагу, брюнетка решила не оборачиваться, чтобы не сделать хуже. - Девушка! - сзади послышался воодушевленный мужской голос, а шаги превратились в бег. - Что вы хотите? - она резко развернулась, сжимая в руках свою сумку. - Вы обронили, - он протянул ей чехол, в котором находился ее телефон. Кори ожидала чего угодно, она уже была готова снимать с себя одежду, но не этого. - Нужно быть аккуратнее, мисс, - парень приветливо улыбнулся, разглядывая удивленно лицо незнакомки, освещаемое фонарем. - С-спасибо, - пролепетала брюнетка, быстро засунув мобильник в сумку. Перед ней стоял парень лет двадцати трех, одетый в черные джинсы и кожаную куртку, волосы после продолжительного бега за ней были взъерошены, а на лице красовалась слегка глупая улыбка, которая вместе с глазами, внимательно изучающими тело девушки, выдавала всю его заинтересованность к данной персоне. - Я Джон, - брюнет протянул ей ладонь для рукопожатия. - Я не знакомлюсь с незнакомыми парнями на улице, тем более ночью, - Пингиторе спокойно направилась в сторону своего дома, который был на противоположной стороне улицы. - Мисс, я просто прошу назвать ваше имя, хотя я мог бы попросить и поцелуй, ведь принцесса должна подарить поцелуй своему принцу, - парень последовал за ней - Где вы здесь увидели принца? - Кори усмехнулась, остановившись у крыльца. - Принц Джон Ландрум Купер к вашим услугам, принцесса! - брюнет поклонился и сел перед ней на колено. - Идите и проспитесь, - Пингиторе не смогла сдержать улыбку. - Я просто хочу познакомиться... - Но я - нет. - Только потому, что сейчас ночь? - Купер сложил руки на груди. - И еще вы мне не нравитесь, - пожала плечами девушка. - У-у, - протянул он, засмеявшись. - Я не могу не нравиться. - Поверьте... - Ладно, хорошо... Завтра я встречу вас здесь, и мы все-таки познакомимся. Доброй ночи! - парень направился в противоположную от ее дома сторону. - Кретин, - покачала головой девушка, раскрыв дверь своего дома. ~ По привычке мисс Пингиторе проснулась ближе к семи часам утра и была очень удивлена, когда поняла, что сегодня ей не нужно идти ни на работу, ни в университет. С ее напряженным графиком такие дни были очень большой редкостью; сначала ей было сложно привыкать к новому режиму, но со временем она свыклась и ранние подъемы стали неотъемлемой частью ее повседневной жизни. Так как сна уже не было ни в одном глазу, девушка решила подниматься с кровати, хоть и никаких дел на сегодня запланировано не было. Как только брюнетка зашла в ванную комнату и включила воду, в входную дверь раздался настойчивый стук. Прикинув, кто из ее знакомых мог бы заявиться к ней в восемь часов утра, Пингиторе решила, что нет никакого смысла открывать дверь незнакомцу, да и спустя минуту звуки прекратились и она спокойно продолжила принимать душ. - Да какого, блять, черта?! - вскрикнула Кори, когда стук вновь повторился, но теперь он был намного громче. Повязав полотенце вокруг груди, брюнетка быстро направилась к выходу, постоянно поправляя свою "одежду", так как оно постоянно развязывалась и спадала с ее обнаженного тела. - Привет, - радостно произнес парень, что стоял на пороге ее дома. Пингиторе раскрыла от удивление рот, от возмущения ее щеки порозовели, а полотенце, что она забыла придерживать руками, медленно сползло с ее груди, обнажая ее перед воодушевленными глазами молодого человека. - Уходи! - выкрикнула она, закрыв дверь прямо перед его носом. - Посчитаем, что я этого не видел? - на щеках Купера проявился легкий румянец и, улыбаясь во все тридцать два, он снова постучал в ее дверь. - Убирайся, - сквозь зубы процедила девушка, схватив с вешалки халат, что она вчера оставила здесь. - Эй, ты мне сказала, что не знакомишься ночью и на улице. Я пришел к твоему дому, сейчас утро, что опять не так? - взвыл парень. - О боже мой... - прошептала Кори, чуть приоткрыв дверь так, чтобы она могла видеть его лицо. - Я - Кори, мне двадцать, все, познакомились? Проваливай, - она махнула рукой. - Фамилия? - парень расцвел. - Пингиторе, - прошипела девушка. - Кори Пингиторе. Все, уходи, пожалуйста, - она снова захлопнула дверь, не дав парню сказать и слова. - Я позже зайду! - послышался его отдаляющийся голос. - Боже, за что мне это? - прошептала Кори, скинув с себя шелковый халат, что неприятно прилипал к коже. Этот день обещал быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.