ID работы: 2061909

Блистающие Пещеры Агларонда

Слэш
R
Завершён
84
автор
Incognito-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кругом была кромешная тьма. Неровный, скачущий свет факела освещал лишь ближайшие стены пещеры, которые переливались всеми мыслимыми цветами радуги. Две фигуры шагали рядом друг с другом. Углубляясь в гору, путники завороженно смотрели по сторонам. Высокий, впервые наблюдая такое великолепие красок, с широко открытыми глазами глядел то на одну стену пещеры, то на другую. Тот, что пониже, хоть и не в первый раз видел это великолепие, тоже не в силах был вымолвить ни слова.       Свет горящей пакли освещал лица друзей: играл бликами на изящном лице эльфа и запутывался в бороде гнома. Через несколько минут их похода потолок пещеры внезапно взмыл вверх, стало невероятно светло и ярко. Сквозь прозрачный матовый камень горы виднелось небо. Грани кристаллов искривляли свет, и он падал на пол пещеры причудливыми пятнами, не теряя своей яркости.       Друзья удивленно подняли головы и, не в силах противостоять столь сильному впечатлению, сели на пол, облокотившись на холодный камень пещеры.       — Гимли, это... Это невероятно. Это просто великолепно... Ни один эльфийский лес, ни одно из чудес мира не сравнится с этой красотой...       Меховой прерывистый бас гнома эхом отразился под сводами пещеры:       — Да... Сколько раз я здесь не бывал, каждый раз поражаюсь...       — Если бы ты меня сюда не привел, я так и не узрел бы всего этого великолепия.       Утомленный Леголас лег на плечо гнома и прикрыл глаза. Гном удивленно глянул на него и, не получив ответа на свой немой вопрос, слегка притронулся к струящимся локонам эльфа. Леголас посмотрел на него совершенно уникальным взглядом и отвернулся: теперь он смотрел на стены пещеры и крепче прижимался к Гимли, который перебирал его волосы и пропускал сквозь свои пальцы мягкие, будто шелковые, пряди, постепенно переходя на затылок и массируя кожу головы.       — Я никогда не думал, что могу страстно любить кого-то. — Гимли вздохнул. — Вся жизнь для меня была в битвах. У меня было много друзей — таких же гномов, как и я. Но эта война всё изменила. Она забрала большинство из них. И внезапно появился ты...       — А я никогда бы и не подумал, что буду дружить с гномом... — Эльф обнял своего друга. — Да еще и такой крепкой дружбой...       — Дружить... А только ли? — Гимли взял эльфа за волосы, медленно развернул его лицо к себе и посмотрел в хрустальные прозрачно чистые глаза. Лицо его медленно приблизилось вплотную к лицу Леголаса так, что тяжелое дыхание эльфа шевелило волоски в гномьей бороде. - Я... Я люблю тебя, Леголас...       Губы их соприкоснулись и слились в страстном поцелуе. От напряжения Гимли судорожно схватил шевелюру эльфа в свою ладонь, но тот лишь еще сильнее сжал объятия. Теряя контроль над собой, гном резко дернул голову эльфа назад так, что она запрокинулась, словно кукольная, и начал целовать его шею, покусывая и оставляя засосы. Спешно расстегивая рубаху Леголаса дрожащими пальцами, Гимли продолжал осыпать его поцелуями, постепенно спускаясь всё ниже.       Трясясь крупной дрожью, Леголас крепко прижимал гнома к себе, все больше изгибаясь под его грубыми прикосновениями. Двое необычнейших влюбленных созданий Айнур слились в едином жарком, жестоком и ритмичном движении тел, которое все набирало и набирало скорость, не останавливаясь ни на мгновение. Удивительные блики света исходили от солнца, проникая сквозь кристаллический потолок пещеры и освещая это чудо природы Средиземья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.