ID работы: 2062252

Я не был пьян! (с) Люди Икс

Смешанная
G
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Магнето и Мистик

Настройки текста
- Я не был пьян! - Эрик, ты при помощи Хрономанта* перенес меня, Чарльза и Хэнка(Зверь) в 2014 год!!! - Я не был пьян! - Эрик, ты погнул все фонарные столбы на Пятой Авеню в форме 64 поз камасутры! - Я не был пьян! - Эрик, ты несколько часов катал Чарльза в его кресле по дорогам Нью-Йорка со скоростью 250 км/ч, травмируя психику водителей машин. - Я не был пьян! - Эрик, ты выбрил на спине у Хэнка надпись "Дорогу голубым!". - Я не был пьян! - Эрик, ты два часа троллил Тора и Капитана Америку, примагнитив молот к щиту**. - Я не был пьян! - Эрик, ты перекроил тогу статуи Свободы в майку и семейные трусы! - Я не был пьян! - Эрик, трусов и майки тебе было мало, ты спер 11-ти метровую статую Оптимуса Прайма из Шеньяна*** и посадил ее на плечи статуи Свободы! - Я не был пьян! - Эрик, ты со словами "Охуенный диско-шар наизнанку!" устроил дискотеку в церебро. - Я не был пьян! - Эрик, ты вместе с Ксавье отловили Траска и сутки требовал от правительства известить семейство Ланнистеров, что Тирион теперь ваш заложник и обменяете его только на мешок золота. - Так вот откуда мешок с золотыми монетами, но я не был пьян! - Эрик, ты ночью привязал хвост спящего Азазеля к шпале и напугал его до полусмести, пока тот не начал рэндомно телепортироваться, разнеся наш временный дом! - Я не был пьян! - Эрик, ты сделал Росомахе пирсинг мошонки стальной спицей с колокольчиком, пока тот принимал душ. - Вопрос про сломанную челюсть тоже снимаю... И я не был пьян! - Эрик, ты завил винтом рога на шлеме Локи и поджал сам шлем плотнее к голове, что бы тот не смог его снять. - Я не был пьян! - Эрик, ты посадил 4 опоры Эйфелевой Башни на "шпагат"! - Я не был пьян! - Эрик, ты проиграв спор с Джин Грей 1,5 часа летал голым в одних ластах и роуче**** над белым домом. - Я не был пьян! ___________________________________________ * - Хрономант - Тревор Фицрой. Вселенная Марвел. Мутант способный перемещаться во времени (вообще он появится только в будущем, но предположим, что скакнул к молодым людям Икс) ** - автор не знает возможно ли это, но допустим - возможно XD *** - Шеньян - город в Китае *** - Роуч - головной убор индейских войнов. Ну тот, который с перьями по периметру :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.