ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1 «Давай познакомимся, детка»

Настройки текста
От лица Mia. «Опять школа»,- пронеслось у меня в голове. Школа для меня, как тюрьма. Нет той свободы, которая так мне нужна. Сидишь на скучных уроках, решаешь дурацкие задачи, слушаешь однообразный учебный материал. И так пять дней в неделю. Только в выходные я отдыхаю. Хорошо, что сегодня пятница. Вечером можно повеселиться. Надев красные джинсы, белую блузку без рукавов и кеды, я спустилась вниз. Схватив сумку, я вышла из дома. Солнце ослепило меня. Эти яркие лучики самое хорошее, что есть сейчас. «Как же я хочу на пляж или, по крайней мере, пойти в кафе. Школа - это мука для меня. Душные классы, нудные уроки, пресная еда в столовой»,- так подумала я про себя. И я даже не заметила, как дошла до школы. Серое здание уже виднелось впереди, а школьники спешили на уроки. Уверенной походкой я двинулась к зданию, но тут же ощутила на своём плече чьё-то прикосновение. Обернувшись, я увидела Нейта. Шатен с голубыми глазами убрал свою руку с моего плеча. Мило улыбнулся. Сегодня он был одет в джинсы, красную футболку и белые кроссовки. В общем, ничего необычного. Он так выглядит почти каждый день. - Привет, - проговорил он и опять улыбнулся. - Приветик, - сказала я. - Слушай, милая, - произнёс он и положил свою руку мне на талию. - Не наглей, - вымолвила я и убрала его руку с талии. - Малыш, - назвал меня Нейт. - Нейт! – прожгла я его своим взглядом. - Ну что, малыш? - улыбнулся он и поцеловал меня в щёку. - Нейт, ты забываешься. Мы не в тех отношениях, - ответила я. - Ну, я знаю, крошка, - надув губы, посмотрел он на меня, своими щенячьими глазами. - Нет, Нейт! – заявила я, когда парень попытался поцеловать меня в губы. - Ну что ты – улыбнулся он. - Что? – недовольство звучало в моём голосе. - Малышка, успокойся, - ласково произнёс он. - Нейт, хватит! – приказала я. Он обнял меня, от чего я почувствовала, что его рука скользнула по моей талии. Мне даже показалось, что от этого прикосновения Нейт даже возбудился. Он провёл рукой по моим волосам и прошептал мне на ухо. - Приходи вечером ко мне. Я убрала его руку с талии, но он вернул её обратно и провёл пальцем по моим губам. Я тогда не выдержала и сказала: - Прекрати! - Детка, но я весь горю, - произнёс он. - Ну и гори, - проговорила я. - Постой! – схватив меня за руку, промолвил Нейт. - Мне надо идти. – вымолвила я и ушла. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я вошла в класс. За партой около окна сидела Бритни. Я подсела к ней. Тут в класс зашёл Нейт. Он одарил меня своим взглядом. Потом он прислал мне sms. От Нейта. Кому: Mia. Детка, я весь горю. Ты возбудила меня. Давай вечером проведём время у меня. Ну, ты согласна? Я думала, что ответить ему. Нейт, конечно, милый и симпатичный парень. И раньше у меня была к нему симпатия. Может год назад, я бы согласилась быть с ним. Но сейчас симпатия к нему прошла. Я переболела им. И теперь я воспринимаю его как друга. А вот он делает всякие попытки для того, чтобы привлечь моё внимание. Приглашает меня к себе домой, говорит всякие пошлости и пытается меня поцеловать. А я лишь злюсь на него. И вот, спустя пять минут, я отправила ему ответ. От Mia. Кому: Нейту. Вечером у меня дела. Так что прости, милый. Прозвенел звонок. Я вышла из класса. Ко мне подошла Бритни. - Повеселимся вечером? – спросила она меня. - И ты ещё спрашиваешь, - заулыбалась я. - Пойдём в один классный клуб, - сообщила Бритни. - Хорошо, - ответила я. - Тогда в восемь, я приеду к твоем дому – проговорила она. - Ладно. Пошли на физику,- сказала я. От лица Джастина. Десять утра. Ну и ночка вчера была. Я встал с кровати, надел джинсы и футболку. На полу валялось женское нижнее бельё, туфли и платье. На кровати я увидел блондинку. Вероятно, вчера я познакомился с ней. Ну, раз она в моей кровати, значит я переспал с ней. Правда я не помню, как её зовут. Да и вообще, я плохо помню вчерашний вечер. Моя голова раскалывается. Надо позвонить Эрику. Может он скажет, что вчера было. - Привет, Эрик, - проговорил я. - Привет, - ответил он. - У меня к тебе один вопрос, - сказал я. - Говори, - произнёс он. - В моей кровати лежит блондинка. Ты не знаешь, как её зовут? – спросил я его. - Её зовут Николь. Ты познакомился с ней в клубе. Вы выпили. А потом поехали к тебе, - сообщил Эрик. - А много вчера я выпил? – задал я ему вопрос. - Очень много. Ты выпил пять стопок текилы, семь стаканов пива и шампанское, -ответил он. - Понятно, - вымолвил я. Ну и ночка была. Я спустился вниз. В доме было тихо. Выпив стакан сока, я пошёл в душ. Затем опять зашёл в комнату. Блондинка по-прежнему спала. Надо было выгонять её. Мне совсем сейчас не нужны отношения. Лишь только девушка на ночь. - Эй, вставай – крикнул я. - Где я? – сказала блондиночка. - Ты в доме Джастина Бибера, - заявил я. - Классно, - проговорила она. - Секс был отличным, но сейчас тебе пора уходить, - раздражённо произнёс я. - Ну, может я останусь?- вымолвила она. - Проваливай! – крикнул я на неё, а сам, хлопнув дверью, спустился вниз. Около одиннадцати я сел в машину и поехал в студию. Пробыв там до самого вечера, я опять решил повеселиться. Приехав домой, я переоделся, позвонил Эрику и поехал в клуб. Уже через двадцать минут я был у клуба. Внутри было шумно. Все веселились. Тут я увидел Эрика. - Пошли выпьем, - предложил я ему. - Только не напивайся, как вчера, - проговорил он. - Ладно. Хочу сегодня, найти себе красотку, - сказал я. - Ну зачем тебе нужна эта девушка на ночь? - произнёс Эрик. - Мне надо утолять свои потребности, - заявил я. - Ну и кто на сегодня? – поинтересовался он. - Вот она, - указал я на шатенку в синем платье, которая сидела на диване, и пила коктейль. - Миленькая, - вымолвил Эрик. Я двинулся к этой красотке. - Привет, милашка,- сказал я. - Привет - ответила она. - Давай познакомимся, детка, - проговорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.