ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3 «Я хочу тебя, детка!»

Настройки текста
От лица Mia. - Это же был Джастин Бибер? – спросила меня Бритни. - Да, - быстро буркнула я. - И он целовал тебя? – подняв брови вверх, сказала она. - Ну целовал, - спокойно ответила я. - Прости, конечно, что испортила вашу идиллию, - извинилась она. - Да не извиняйся. Мы просто целовались, - промолвила я. - Все-таки я зря прервала вас. Он явно не хотел, чтобы ты уходила, - проговорила Бритни. - Он хотел меня, - произнесла я. - Сам Джастин Бибер хотел тебя? – вырвалось из уст Бритни. - Да, - вымолвила я. Машина Бритни остановилась у моего дома. Я попрощалась с подругой и вошла внутрь. Там было тихо. Отец ещё в Нью-Йорке, где у него очень важные дела по работе. А мама уехала к своей сестре в Санта-Монику и вернётся только в понедельник. А это значит, что все выходные в моём распоряжении. Я поднялась наверх. Вошла в комнату. Мою комнату освещала луна. Она была такой прекрасной. Её свет так и ласкал меня. Я сбросила с себя одежду и пошла в душ. После душа я завалилась на кровать и заснула. От лица Джастина. Эта девушка ускользнула из моих рук. Как назло, пришла её подруга. Все планы пошли крахом. Ну ничего, я её найду и тогда пересплю с ней. Я вошёл в клуб и увидел у барной стойке Эрика. - Ну, а где та красотка? – спросил он меня. - Ушла, - с гневом произнёс я. - Как же так? – поинтересовался Эрик. - Пришла её подруга и забрала её, - пояснил я. - Вот облом. Сочувствую тебе Джастин, - сарказмом сказал он. - Я найду её, - заявил я. - Где ты её будешь искать? – проговорил Эрик. - Не знаю, - брякнул я. - Да и зачем тебе её искать? Найдёшь другую. Это всего лишь секс на одну ночь, - промолвил Эрик. - Но я хочу её! – настойчиво сказал я. - Да не злись. Найдём мы её. Хотя ты можешь переспать и с другой девушкой, - вымолвил он. - Конечно могу, но не хочу. В этой красотке есть что-то неизведанное. И это мне хочется узнать, - проговорил я. Около часа ночи, я уехал из клуба. Я был немного пьян. Но мысли о той красотке не покидали меня. В ней было что-то такое неизвестное. Её глаза и милая улыбка. Шикарная фигура. Всё в ней было от ангела. И поэтому я хотел её. Приехав домой, я завалился на кровать. Пошлые мысли посетили меня. Но через минуту они ушли и я уже думал, как же мне найти её. Я не знаю её. Не знаю, где она живёт. Знаю только её имя. Но ничего, я всё же найду её. С этими мыслями я уснул. Проснулся я в девять. Моя голова трещала. Приняв душ, я позвонил Эрику. - Привет, - сказал я. - Привет, - ответил он. - Сейчас я еду в студию. А потом буду искать эту девушку, - проговорил я. - Может, я тебе помогу, - проговорил он. - Нет, я сам справлюсь, - произнёс я. Одевшись, я вышел из дома и поехал в студию. По пути в студию, я решил заехать в кафе и выпить кофе. И тут из окна своего автомобиля, я увидел её. Это была та девушка. - Эй, привет, - сказал я, выглянув из окна машины. - Привет, - ответила она, увидев меня. Я остановил машину. Она подошла к автомобилю. Я открыл дверь и пригласил её сесть мне в машину. Она кивнула мне в знак согласия и села в автомобиль. - Куда тебя подвезти? – проговорил я. - В кафе «Баренс», - ответила она. - Приходи сегодня ко мне вечером. Поболтаем, узнаем друг друга поближе, - предложил я. - Ну я не знаю. Хотя... Ладно, я согласна, - произнесла она. - Тогда в семь я жду тебя у себя, - вымолвил я и дал ей листок со своим адресом. Потом она вышла из машины и вошла в кафе. Я улыбнулся и поехал в студию. В моей голове уже родилась идея того, как должен пройти этот вечер. Я был в предвкушении всего. После студии, я сразу поехал домой. Переоделся, достал бокалы и бутылку шампанского. Ровно в семь, я открыл дверь. На пороге стояла Миа. Девушка была обворожительно хороша. Я пригласил её в дом. Мы сели на диван и начали пить шампанское. Я смотрел на неё. Мне безумно хотелось её. Я не стал медлить и решил преступить к действию. Я медленно приблизился к ней. Провёл рукой по её волосам. Она немного напряглась. Я наклонился над её лицом. Посмотрел в её глаза и впился своими губами в её. А через секунду произнёс. - Я хочу тебя, детка. Она посмотрела на меня своими красивыми глазами. Я обнял её за талию. Она даже не сопротивлялась. Я медленно начал расстёгивать её платье. Но вдруг она отстранилась от меня. - Джастин, стой! – проговорила она. - Чего ты, красотка? - произнёс я. - Я не буду спать с тобой, - заявила она. - Так дело не пойдёт, - произнёс я. - Я зря пришла, - сказала Миа. - А чего ты ожидала? – промолвил я. - Ну, уж не того, что буду спать с тобой, - вымолвила она. - Стой! – настойчиво сказал я, схватив её за руку. - Отпусти меня! – закричала она. - Ты никуда не пойдёшь! – настаивал я. - Я ухожу, - пробормотала она. - Нет уж. Так просто ты не уйдёшь, - проговорил я и поцеловал её. Она оказалась девчонкой не из робкого десятка. Но и я не желал отпускать её. Я хотел добиться своей цели. Но внезапно она влепила мне пощёчину. Я отпустил её руку и девушка побежала к выходу. Я побежал за ней. Выбежав на улицу, я осмотрелся по сторонам, но её уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.