ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 18 «Не лги ей о своих чувствах»

Настройки текста
От лица Mia. - Ты совсем сдурел. Что ты себе позволяешь?!– кричала я на Джастина. - Просто ты всё не замолкала и я… - не договорил он. - Уходи! – ещё сильнее я крикнула на него. - Успокойся. Это же просто поцелуй. Я ничего такого не сделал, - успокаивал он меня. Но его слова не помогут. - Уходи. Не надо твоих объяснений. И не смей приходить ко мне, - приказала я ему. - Но… - Никаких но. Исчезни, - властно сказала я и указала ему на дверь. Но Джастин не исчез. Он подошёл ко мне и заглянул в мои глаза. Стук моего сердца замедлился. По спине побежали мурашки. И снова в его глазах появилась искренность. Время опять замедлилось. Мне даже показалось, что я слышу, как бьётся его сердце. Мир словно стирает границы. Он так близко от меня. Своей рукой он касается моих волос. Я опускаю взгляд вниз. Он касается своей ладонью моей щеки. А потом поворачивает мою голову к себе и я снова смотрю в его глаза. Он приближается к моим губам и целует меня. Я замираю на мгновение и даже не дышу. Тут он оторвался от моих губ. И я дала ему пощёчину. - Уходи! – снова я накричала на Бибера. Он всё понял и ушёл. Я была зла. Зла на то, что Джастин поцеловал меня. Как он смел это сделать. На что рассчитывал? Чего хотел добиться? Думал, я растаю от его поцелуя. Поднявшись наверх, я вошла в свою комнату. Чтобы отвлечься от того, что было сейчас, я включило радио. Я села на пол около кровати и не заметила, как по моему лицу потекли слёзы. По радию заиграла песня, которая ещё больше заставила меня плакать.

JLS - Take a chance on me

Ну вот почему я плачу? От чего рекой текут мои слёзы? Кто виной всему? Может Джастин? Наверное, он... Но почему? Зачем только я познакомилась с ним. Он ведь совсем неисправим. Не верю, что он изменился. Его глаза может и не лгут. Но я знаю одно, что он патологический лгун и эгоист. Я так переживала из-за того, что рассказала подруге его тайну. Места себе не находила. Переживала, что испортила ему жизнь. Но оказалось, что он просто соврал. Вот верь после этого людям. И как в такого можно влюбиться? Или всё же реально в него влюбиться? Тут в дверь позвонили. Я не хотела открывать. Думала, что это Джастин вернулся. Но в дверь снова позвонили. И я не выдержала. Встала с пола и пошла открывать. Открыв дверь, я крикнула. - Что тебе ещё нужно, Джастин? - Я не Джастин, - произнесла моя подруга. - Прости меня, - проговорила я. - Ты что, плакала? И что тебе сделал Джастин? - Немного. И Джастин мне ничего не сделал. Он хотел сходить со мной в кафе. Но я отказалась и назвала его эгоистичным придурком, - ответила я. - И он разозлился? - Нет. Потом он поцеловал меня. Я разозлилась на него. Хотела, чтобы он ушёл. Но он не уходил. А спустя пару минут снова меня поцеловал, - закончила я и вздохнула. - Вот наглец. Это неспроста. Может он в тебя влюбился? - Он не может влюбиться. Он не знает, что такое любовь, - сказала я. - Но может это не так? Хотя у него же есть девушка... - У него нет девушки. Он не встречается с Ванессой. Это была всего лишь ложь. Он сам признался мне, что тогда солгал, - рассказала я ей это. - Ну может у него были причины на то, чтобы солгать тебе, - начала Бритни защищать его. - Не надо только его защищать, - вымолвила я. - Я не защищаю его. Но может у него действительно была веская причина, чтобы солгать. - Причины не было. Ему просто захотелось солгать. Ведь я не удивлюсь тому, если он лжёт постоянно, - проговорила я. - А может ты сама в него влюблена? – задала она мне этот вопрос. И на этот вопрос я не хочу отвечать. Бессмысленно ведь что-то говорить. - Нет, я его не люблю! И, если честно, то я терпеть его не могу, - ответила я на её вопрос. Хотя отвечать на него я не хотела. - Вот-вот. Всё понятно. От лица Джастина. Ну зачем я поцеловал её. Да ещё и два раза. Глупо было вообще приезжать к ней. Чего я ожидал. Может и правда меня настигла любовь? Но мне не верится в то, что я влюбился. Со мной такого не может быть. Конечно Мия милая и очень красивая девушка. У неё красивые глаза, в которых можно утонуть. И она права насчёт того, что я эгоист. И поэтому немудрено влюбится в такую милую девушку. Перебывая в своих мыслях, я не услышал, как кто-то звонил в мою дверь. Спустя минуту я выбрался из своих мыслей и открыл дверь. В дом вошёл Эрик. - Ты грустный? Что случилось? - Я поцеловал Мию, - заявил я. - Ты сдурел! – проговорил он. - Я знаю, что было неправильно целовать её. И за это я получил от неё пощёчину. - А чего ты ожидал. Или ты надеялся на большее? – сказал Эрик. - Даже не знаю, - вздохнул я. - Я всё понял. Она нравится тебе. Ты влюбился в неё. Понятно, почему ты так себя ведёшь. - Я не знаю. Не могу ничего понять, - проговорил я и на мгновение задумался. - Понимаю, ты сомневаешься. Но если ты действительно что-то чувствуешь к ней, то не лги ей о своих чувствах. Ложь только всё усложнит, - вырвались из его уст правильные слова. - Не могу понять, что же чувствую. И о своих чувствах я не могу ей сказать. Я во всём сейчас сомневаюсь. Мне надо подумать. - Ты, конечно, думай. Но потом может быть поздно. Ведь тот парень, с которым она целовалась, претендует на неё, -промолвил он. - Но это её друг – сообщил я. - Может он её друг. Хотя ты же сам всё видел. Ему она нравится. И неизвестно, как всё повернётся. Сегодня он её друг, а завтра уже парень. Ты, конечно, всё сам решай. Но не лги ей. Расскажи о том, что чувствуешь к ней. Я не знаю, что испытываю к Мие. Может это любовь? Или всего лишь симпатия. Сейчас я не уверен ни в чём. Мне надо разобраться в своих чувствах. Понять, что она значит для меня. Почувствовать всё своим сердцем. Ведь это у меня в первый раз. Я, конечно, и раньше любил. Но тогда всё было по-другому. А сейчас всё иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.