ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 20 «Ты мне отвратителен Бибер»

Настройки текста
От лица Mia.

Ariana Grande feat. Big Sean – Best mistake

- Зачем ты опять меня поцеловал, - возмущалась я. - Я просто не мог этого не сделать, - сказал он. - Я не хочу видеть тебя, - говорила я, а внутри было не спокойно. Гнев так и подступал к моему горлу. Я так и чувствовала, что сорвусь. - Но выслушай меня. То письмо это я написал. Там я рассказал о своих чувствах, - искренне говорил он и смотря в мои глаза неловко улыбался. Он был не тем эгоистичным парнем, которого я встретила. Он был искренним. - Твоё письмо просто сладкая ложь. А я поверила в эту ложь, - я чувствовала, что сейчас заплачу. Но я сдержалась. - Я не лгал о своих чувствах. Я только сейчас понял, что ты мне нравишься, - его слова звучали словно правда, в которую хочется верить. - Но всё же я не верю тебе, - я с грустью проговорила эти слова. - Но ты поверь мне. Люди же могут изменится, - твердил мне Джастин. - Может кто-то и может измениться, но не ты. И знаешь, ты мне отвратителен Бибер, - крикнула я ему эти слова и почувствовала, как по моему лицу потекли слёзы. Солёные слёзы с привкусом печали и боли. Я выбежала из зала и пройдя длинный школьный коридор, отварила двери школы и вздохнув свежего воздуха, всхлипнула. Слёзы ручьём текли по моему лицу. Я сбежала из сказки. И теперь иду по лице и только свет фонарей освещает мой путь. Я думала, что больше никогда не увижу его. Но он опять появился. Ворвался в мою жизнь, из которой он так не хочет исчезнуть. А я не могу видеть его. Может его искренние глаза и были правдой. Но в его слова я не могу поверить. Он знает меня совсем мало, но уже говорит от том, что я нравлюсь ему. Поверить в это мне трудно. Хотя он говорил так искренне, но всё же я не верю. Он мастер врать. Может и в этот раз он солгал. Я вытираю рукой слёзы и продолжаю идти. Идти домой сейчас нет смысла. Мне надо прогуляться. Тут мой телефон звонит. Но я не хочу ни с кем говорить. Мне надо сейчас побыть одной. Но буквально через минуту телефон опять разрывается от звонка. А затем приходит сообщение от Бритни.

От Бритни. Кому: Мии. Ты где сейчас? Почему сбежала, так и не дав шанс Джастину? От Мии. Кому: Бритни. Я должна побыть одна. От Бритни. Кому: Мии. Но Джастин волнуется за тебя. Скажи, где ты и он отвезёт тебя домой. И ты правда ему нравишься. От Мии. Кому: Бритни. Я не хочу его видеть. Пусть исчезнет из моей жизни. Мне отвратителен Бибер!

Отправил сообщение подруге, я отключила телефон. Проходя мимо домов, я не заметила, как набрела на свой дом. Постояв около дома, я спустя пять минут зашла внутрь. Было тихо. Я сняла туфли и на цыпочках поднялась по лестнице наверх. Открыв дверь комнаты, я вошла внутрь и сев на кровать опять начала плакать. Перед глазами возни его образ и тот момент на сказочном балу. Он снимает маску, и я вижу его лицо. Его искренние глаза смотрят на меня. В них только искренность и никакой злобы. Время словно останавливается. Я слышу только биение своего сердца. Кажется, что и вправду всё это сказка. Он целует меня, и я чувствую каждой клеточкой своего тела какое-то тепло, которое растекается по моему телу. Кажется, что всё внутри меня расцветает. И словно бабочки порхают в животе. Он отрывается от моих губ и смотрит на меня своими миндальными глазами. Я чувствую сладость на своих губах. Тут же возникает странное ощущение. И кажется, что это всё неспроста. От лица Джастина. Она сбежала. Я видел, как по её лицу потекли слёзы. Я пытался догнать её, но было уже поздно. Я понимаю, что после одной моей лжи ей трудно поверить в то, что я говорю. Но сейчас я не лгал ей. Мои слова были правдивыми. Зачем, я вообще пришёл на этот бал. Знал же, что она не станет слушать меня. Но я хотел увидеть её. Я вышел из школы и побрёл к своей машине. Какой смысл от этих чувств, если та, кто тебе нравится не испытывает таких же чувств. Да и ещё у неё отвращение ко мне. Но я не могу так просто сдаться. Если нужно, то я пройду все круги ада. Тут мой телефон затрещал. Я ответил на звонок. - Ты ещё на балу? – поинтересовался Эрик. - Нет, - грусть чувствовалась в моём голосе. Но как же я должен был ответить, если мне действительно грустно. - У тебя всё хорошо? - Да нет, - и снова грусть проникла в мой голос. - Джастин, что стряслось? Я никогда не слышать в твоём голосе грусть. - Зачем я только послушал тебя и пришёл на этот бал. Она не хотела видеть меня. Я безразличен ей. Она даже ненавидит меня, - проговорил я и вздохнул. - Печально. Но ты не вешай нос. Всё утрясётся. Ты только подожди немного, - утешал меня Эрик. - Я не собираюсь отступать. И буду действовать. Я должен сделать всё. Но если ничего не получится то, я отступлю, - я был полон решимости. Сев в машину, я поехал домой. И уже через двадцать пять минут был у себя дома. Войдя в свои хоромы, я нашёл на кухне виски и откупорив бутылку, налил содержимое в стакан. Выпив из стакана это манящие зелье, я отправился спать. Или вернее сказать пошёл обдумывать всё, что было сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.