ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 37 «Примирение»

Настройки текста
От лица Mia. Я перестала плакать. В глазах появилась радость. От его поцелуя мне стало хорошо. - Сейчас мы идём гулять. Тебе нужно поднять настроение, - сказал Джастин и взял меня за руку. - Хорошо, но мне надо переодеться, - согласилась я. - Ты и так хорошо, выглядишь, – заверял меня Джастин. - Но всё же, я переоденусь. Подожди меня в гостиной. Я быстро поднялась в свою комнату. Открыв шкаф, я стала искать взглядом подходящую вещь. И тут же нашла платье. Это было цветастое платье без бретелек, которое я надела. Надев чёрные туфли и джинсовую куртку, я причесала волосы и немного нанесла на лицо пудру. И уже через 10 минут была готова. Спустившись вниз, я увидела Джастина. Его взгляд был направлен на меня. Он лучезарно улыбнулся и, подхватив на руки, вынес из дома. Мы сели в автомобиль и помчались. Перед глазами мелькал город. Моё сердце билось, как бешеное. Впервые я осознала, что он изменился. Что Джастин не бросит меня. Он будет со мной. И мне большего не надо. Лишь бы он был рядом. Мы подъехали кафе, в котором сидели совсем недавно. Тогда мы говорили о наших чувствах и целовались. Войдя внутрь, мы сели за столик. - Я очень скучал по тебе. Ты дороже мне всех, - сказал Джастин и положил свою руку на мою. - Теперь я всегда буду верить тебе, - отпив из стакана, проговорила я. - Давай уедем из города. Как тебе такая идея? – предлагает Джастин. - Но, как же твои гастроли, записи песен всё остальное, - смотря в его каре глаза, говорила я. - Я всё отменю. Мне хочется побыть с тобой. Чтобы нас никто не видел, - улыбнулся Бибер. - Ты пожертвуешь всем, ради меня, - не верилось мне. - Да, - быстро ответил он. - Но… - я пыталась подобрать слова. - Мы улетим через пару дней, - заявил он и провёл рукой по моей щеке. - Но куда? - В одно прекрасное место. А именно, на Гавайи, - Джастин остановил свой взгляд на моём лице. – Может, уйдём? - Давай. Сейчас я была готова уйти с ним куда угодно. Неважно где мы будем, но главное, что он со мной. Вдалеке виднеется парк. Это самое тихое место, где можно уединиться. Хотя в прошлый раз на этом месте нас засняли с Джастином. Так все узнали, что мы пара. Но сейчас мне абсолютно неважно, если нас сфотографируют. Ведь я счастлива. Сев на скамейку, я положила голову на плечо Джастина. Его теплота отдалась мне. Я на секунду прикрыла глаза, а потом почувствовала сладость его губ. Нежный поцелуй оказался на моих губах. Я открыла глаза и посмотрела на него. Его улыбка и глаза всё, что мне надо. От лица Джастина. Мия смотрит на меня. В её глазах радость. Сейчас я хочу быть только с ней. Надоела всё, надо вырваться из этого города и уехать. И через пару дней, мы обязательно уедим и проведём какое-то время вместе. Я беру её за руку и веду к машине. Мы садимся и уезжаем. Но вдруг я замечаю цветочный магазин и останавливаю машину. Мия смотрит на меня и не понимает в чём тут дело. Я выхожу из автомобиля и оставляю её одну. Но, через пару минут, я возвращаюсь с большим букетом алых роз. - Это тебе, - протягиваю я ей букет. - Джастин, не надо было, - говорит она и смущается. - Это в честь нашего примирения и искренней любви к тебе, – она целует меня в щёку, оставляя на лице приятный след от своих губ. - Спасибо. Мы подъезжаем к моему дому. Она выходит из машины с большим букетом. На её лице радость. Её глаза светятся. Войдя в дом, я беру её букет и ставлю его в вазу. Она улыбается и смотрит на меня. Я беру её за руку и веду наверх. Я знаю, что сейчас произойдёт. И мы готовы к этому. Оказавшись в моей спальне, я отпускаю её руку и целую Мию. Сладость её губ великолепна. Потом отрываюсь от неё, но через секунду снова целую. Нежно провожу рукой по её щеке, а потом прикасаюсь губами к её шее и покрываю её поцелуями. Тут раздаётся стон. Я медленно снимаю с неё куртку, затем платье, которое падает на пол, а потом кладу её на кровать. А дальше…. Страсть, стоны и….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.