ID работы: 2062923

Два Доктора в одной Зоне

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Документ №5. Хармонт: Зона: Аномалии.

Настройки текста
Документ №5. Хармонт: Зона: Аномалии. Аномалию можно выявить с помощью металлических (преимущественно из нержавеющей стали) болтов. Она реагирует на соприкосновение с металлом. Аномалии — образования неизвестной природы, появившиеся в Зоне после катастрофы. Представляют большую опасность для здоровья любого живого существа, но образуют артефакты, что заставляет многих сталкеров исследовать их. Аномалии бывают: Гравитационные: -Трамплин -Воронка -Карусель -Лифт Термические: -Жарка -Пар (аномалия) Электрические: -Электра Химические: -Кисель -Газировка -Кислотный туман -Студень Органические: -Жгучий пух -Ржавые волосы Подвижные: -Комета -Тесла -Химическая комета Пространственные: -Пространственный пузырь -Телепорт Другие: -Радиация -Пси-поле -Машина времени -Свинцовое колесо -Жадинка Архианомалия - особый вид аномалии, в котором сочетаются несколько видов простых аномалий. К примеру, в архианомалии "Симбионт" сочетаются грави-аномалии, пси-поле и радиация. Архианомалии, к тому же, встречаются в единственном экземпляре, и больше нет подобных им по всей Зоне. Список известных архианомалий: -Аномальная роща -Бетонная ванна -Битум -Вулкан -Железный Лес -Загребущие руки -Коготь -Котёл -Лоза -Пепелище -Плавни -Разлом -Рубец -Симбионт -Соснодуб -Цирк Циклы аномальной активности: В Зоне действуют недельные циклы аномальной активности. У аномальной активности есть спад и пик активности. Во время пика активности концентрация и размеры аномальных зон достигают максимальных отметок, происходит «Зональный выброс». Во время спада концентрация и размеры аномальных зон достигают минимальных отметок. Последняя дата изменения документа: 16.09.2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.