ID работы: 2062923

Два Доктора в одной Зоне

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Тебя не ударяли по голове! -А что со мной сделали? — Ну здравствуй, Леснид! Давно не виделись! - Кащей понял, что давно знаком с этим кремнитом. В голове его закружились тысячи воспоминаний. — Очень давно! — выжал из себя Кащей, выпадая из круговорота мыслей. — Я сразу понял, что ты вернулся, когда услышал про меч-кладенец. Помнишь, мы вместе работали над его созданием? — спрашивал кремнит - Но, вообще-то...тут еще кое-кто хочет тебя видеть. Я слышал о твоем последнем...кхм..."слове". Но не думал, что ты успел обзавестись друзьями в том мире. -О чем ты? - в двери комнаты стали входить люди: седой мужчина в пиджаке с красной подкладкой, за ним еще один - русоволосый, в кожанке и джинсах, дальше пара: рыжеволосый мужчина в темной толстовке и солдатских брюках и девушка в легком платьице со странным ребенком на руках. И последний - молодой человек в джинсах и рубашке, с немного съехавшими очками на переносице... -Леснид? - спросил тот самый последний - Только не говори, что твое заклинание сработало успешно, - Кащей помотал головой, пытаясь отойти от груза воспоминаний, свалившихся на него. Профессор, Рыжий, видимо, его жена с ребенком, Доктор...нет, Мастер. И Влад. Влад Кантемиров. -А где...Доктор с Донной? - немного охрипшим голосом спросил Кащей, поднимая ошарашенный взгляд на старых друзей. -Я и есть Доктор, - вперед вышел человек, знакомый Кащею, как профессор - Просто я не помнил об этом до недавнего времени. -Одна из копий твоего изобретения все-таки осталась, - встрял Мастер - Но не беспокойся, - успокоил он, увидев, как встрепенулся Кащей - Она давно переработана в новый блок питания ТАРДИС. А Донна давно счастлива в своем мире и...не помнит о нас, к сожалению. -Я Клара. Или Гута, как будет удобно, - произнесла девушка с ребенком на руках - Новая Донна, если можно так выразиться. -Ребята...а что вы здесь делаете? - Кащей сделал усилие над собой и встал с кресла. -Как что? - удивился Владлен - Для полного комплекта нам не хватает только тебя, - он протянул руку старому другу - Алон-зи? -Алон-зи... - в такт прошептал Кащей, принимая свое прошлое и завлекая друзей в круговорот нынешних событий. Теперь с ним были друзья. Теперь им было все нипочем. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.