ID работы: 2062988

Деми

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деметрия.

Настройки текста
20 сентября 1998 года родилась замечательная девочка Диметрия.Её семья от других особо не отличалась.Она была не богата ,но и не нищая.Деметрия была милой и уверенной в себе девочкой .В 8 лет её родители развелись .После развода родителей,они с мамой часто переезжали, меняли школы .И долгих дружеских отношений у Деми не было.Она училась очень хорошо.И всегда была в любимчиках у учителей .Деми любила не учить ,а заучивать правила и стихотворения.Она увлекалась чтением детективов.В иной раз её подружкам было завидно ,что на могла сказать научные слова ,которые им не были понятны .Деми начала заниматься вокалом в 10 лет .И у неё не плохо получалось. Деметрия была очень замкнутой и поэтому у нее с мамой были не очень хорошие отношения. Маме не нравилос ,что Деми не когда ей не о чем не говорила.Она добивалась всего сама .она не просила ничего у мамы.В четырнадцат лет она перешла в 8 класс в 155 школу.В первый день она встретила Элизабет -Привет! -Привет.-сказала Деметрия . -Я смотрю ты новенькая?Меня зовут Элизабет,но можно Лиза -Меня Деметрия ,но чаще всего меня называли друзья Деми. -Давай сегодня встретимся ? Где ты живешь? -Ну давай. Я живу на голубом огоньке. -Хех,повезло ,я живу у театральной площади . Звонок. -Мне пора на урок ,а то математичка будет ругаться -Пока,а я пойду посмотрю расписание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.