ID работы: 206462

Я скучал.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Донхэ Я повернул ключ и толкнул в дверь в чужую квартиру. Хотя как в чужую, ведь у меня есть ключи от неё, круглосуточный доступ к ней… и к её хозяину. В квартире было тихо, значит он ещё на радио. Посуда вымыта, в доме убрано, только пепельница с окурками все так же стоит на подоконнике. Опять курит, айщ. По столу разбросаны диски, среди них и порно валялось, а я только криво улыбнулся. Неисправимый Ким Хичоль. Я подошел к окну, улыбаясь, провел по стеклу пальцем. Кто-то обнял меня за талию. И прошептал: - Я скучал… Конец POV Хичоль услышал, как скрипнула дверь, и повязал на бедра полотенце. Откинув мокрые волосы чуть назад, он посмотрел в зеркало и улыбнулся. Релла знал, что Донхэ понравится. Он аккуратно, едва слышно подобрался к (жертве) Фиши, обнимая сзади и прижимая к себе. - Я скучал… - томный шепот на ушко. Фиши тяжело выдохнул, улыбаясь, положил свои руки на руки Хичоля. - Ты опять курил? - Я скучал… - провел языком по пульсирующей венке на шее. - А порно? – закусывая губу и откидывая голову на плечо Хи, прошептал Хэ. - Я очень скучал… - упираясь в попку Рыбки своим членом, и расстегивая рубашку, тихо, будто постанывая, выдохнул Хичоль. Фиши облизал пересохшие губы, слегка выгнулся, опираясь о подоконник руками, блаженно прикрыл глаза. Тем временем Хичоль нетерпеливо рвал пуговицы на рубашке своей рыбки, прижимая к себе, закусывал губу. Он не любил ждать, только Фиши разрешалось испытывать его терпение. Он развернул его, прижимая в подоконнику, и впился в губы, проникая языком в рот, будто насилуя его, заставляя Хэ стонать, блуждая руками по телу. Донхэ потянулся рукой к полотенцу, сжимая сладкого маленького Хичоля сквозь плотную ткань, сорвал его. Оторвавшись от сладких губ Реллы, он спустился на шею, оставляя еле заметные красноватые отметины, спускаясь на грудь, и круговыми движениями языка ласкал соски, слегка прикусывая их. Хичоль откинул голову, тяжело дыша и путая руки в волосах, подталкивал голову любовника к своему стоящему, горячему и большому члену. Фиши, решив не томить любимого, опустился на колени, проведя язычком по одной из многочисленных венок, улыбнулся. - Я скучал по нему… ~ - облизнулась развратная Рыбка. Он взял в рот головку, посасывая и обводя языком, водил руками по стволу, добираясь до яичек и сжимая их в руках. Резко насадив ротик на большое достоинство вселенской звезды, плотно обхватывая его губками, вырвал первый стон наслаждения из груди Хичоля. Руки Хэ переползли на ягодицы, слегка сжимая их, а рука Чоля надавила на голову Фиши, задавая нужный темп, немного грубо вбиваясь в его ротик. Донхэ это любил, он безумно возбуждался от этого, безумно любил подчиняться. Когда до финиша оставалось совсем немного, Хичоль оттолкнул от себя Хэ, резко поднимая его вверх и страстно впиваясь в губы, кусая их и оттягивая. Усадив младшего на подоконник, начал терзать шею, посасывая кожу на ней, почувствовал, как ноги его сладкого мальчика обхватили его талию и скрестились за спиной. Хичоль обхватил донсэна за талию и отнёс на кровать, укладывая его и нависая сверху, потянулся к ремню брюк. Ловко справившись с ними, Хи, зацеловывающий грудь Дона, поглаживает его член, сквозь тонкую ткань боксеров. - Хичоль.. мм.. – младший стонет, ёрзая на кровати и трется попкой от нетерпения о кровать. - Что, малыш? – старший выдыхает на ушко, проводя языком по ушной раковине. - Возьми меня.. – Донхэ широко разводит ножки, стараясь дрожащими руками стянуть мешающую ткань. - Мой развратный мальчик… - только и выдыхает Хичоль от накатившей волны возбуждения. Проводит членом меж половинок, задерживаясь на пульсирующей и горящей от желания дырочке, приставляет член к ней, входя головкой внутрь. Фиши жмурится, он привык, ведь Хи не любит растягивать, он любит сразу вырывать сладостные крики из горла младшего. Хён медленно входит в Донхэ, тихо постанывая, прижимается к нему. - Ты всегда такой узкий, горячий… Так и хочется тебя трахать всю ночь, без перерывов.. Вставлять тебе посильнее и поглубже, как ты любишь… - с пошлой улыбкой шептал Чоль на ухо краснеющему Хэ. Дон отвернул голову, сжимая простынь в руках, поддался чуть вперед, побуждая Реллу к действию. Последний срывается с цепи, порыкивая на ухо младшему, вбивая его в кровать и пошлепывая по заднице. После его руки легли на бедра, несильно сжимая их. Даже в это время, Чоль старался быть нежным с этим хрупким тельцем. Он размашисто двигался, а по комнате раздавались полустоны-полукрики, сопровождающиеся шлепками и пошлым хлюпаньем. Фиши дрожал, обхватывая дрожащими ногами талию хёна, царапал его спину, слегка сжимая ягодицы, практически кричал так полюбившееся ему имя. - ДА! АХ..! ХИ.. Я…Я… Член зажатый между двумя раскаленными телами выстрелил спермой, которая сразу же размазалась по животам парней от движения, а Донхэ начал судорожно ловить губами воздух. Старший сделал пару глубоких резких толчков, постепенно изливаясь в рыбку и наполняя её горячей жидкостью, сдавленно простонал: - Донхээ-а… Он упал на младшего, не выходя, и обессилено дышал в шею. Не раскрывая глаз, нашарил сладкие губы, нежно целуя и вкладывая в поцелуй всю свою любовь. - Хён, я люблю тебя.. – тихо шепчет Фиши, натягивая дрожащей рукой на них одеяло. - Я тоже тебя люблю, моя рыбка… - с теплой улыбкой прошептал Хи, положив голову любимому на грудь и слушая его сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.