ID работы: 206481

Подари мне свое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3143
MariSie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3143 Нравится 436 Отзывы 744 В сборник Скачать

Посвящение-3

Настройки текста
Эти замечательные стихи мне подарила Atropa. За что ей огромное от всей души спасибо. Они великолепны. Гил: Я времени счет потерял В пучине отчаянной боли, Вернуться ЕЁ умолял, Не чувствовал я к жизни воли. Я верно служил Королю, Врагов не жалея на поле, Но нежное слово «люблю» Не в силах я вынести боле. Прекрасная Леди моя, Не видеть тебя мне нет мочи, С собой забрала ты свет дня И нежное таинство ночи. Я в муках метался, как зверь, В душе словно все онемело, Не ведал, как быть мне теперь Без той, что любил я всецело. Но ТЫ был со мною всегда, Был предан ты мне, даже слишком, Мой раб, мой бессменный слуга, Что помнил я милым мальчишкой. Не смог я тоску распознать В глазах, на меня устремленных, Вовек не стремился узнать О мыслях твоих потаенных. Но бледный, в холодном поту, Признался ты мне в исступленьи, И слышал я слов череду, Что с сердца свела цепененье: «Хозяин! Хозяин! Люблю! Скучаю! Хочу и желаю! Прими мои чувства, молю! Хозяин, прими! Умоляю!» Глупец! До чего я был слеп, Пытаясь спастись от отчаянья! Но в сердце оставило след Тех искренних слов осознанье. И где-то, в чужой стороне, В сраженьях, с открытыми ранами, Тоскует душа по тебе, По чувствам, тобою мне данными. Спасибо за то, что хранил Любовь ты, тогда безответную, За Чудо, что мне подарил, И стал мне мечтою заветною.

Риэль : Хозяин ты мой безутешный, Не в силах ты горе прогнать. В объятиях, теплых и нежных, Нет прав у меня тебя сжать. Я просто слугою являюсь, Рабом, что навек только твой. Я в чувствах своих не признаюсь, Хоть полнится сердце тоской. Я помню твой лик безмятежный, Что сердце и душу пленял, Влюбился я в голос твой нежный И взгляд, что любовью сиял. Но отняли летние грозы Всю радость и счастье в душе, И только отчаянье и слезы Решили оставить тебе. В глазах больше свет не искрился, Забыли улыбку уста, Ты будто бы в труп превратился, А вместо души – пустота. Живи, я прошу! Буду рядом С тобой, я отдам тебе все! Не выдам я чувств своих взглядом, Все спрятано в сердце мое. Но в хладном поту лихорадки, Любимого руку держа, Слова, что так горестно-сладки, Я выдал тебе, не тая: «Тоскую! Люблю! И не видеть Тебя мне так больно всегда! Пусть будешь ты знать, ненавидеть, Чем просто не знать никогда!» Не ждал я ответных признаний, Боялся презренья в глазах, От встречи с тобой ожиданий Терзал меня горестный страх. Но ты потянулся в надежде Ко мне. Моих ласк пожелал. Любовь, что хранил я так нежно, Ты искренне «Чудом» назвал. И больше печали жестокой Не властвовать сердцем твоим, Ведь я тебя с нежной заботой Окутаю «Чудом» своим. Я вечно тебе благодарен За то, что ты мне подарил: За взгляд, что теперь не печален, Любовь, что со мной разделил.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.