ID работы: 2064928

Мемуары гейши

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Будучи маленькой девочкой я всегда мечтала встретить принца как в тех сказках,которые мне читала мама каждую ночь. Мечтала о том, что он заберет меня и мою маму от отца тирана. Я никогда его не любила и не понимала, как мама терпит побои и унижение с его стороны. В эти моменты я всегда старалась ее прикрыть собою и получала нехилые удары в свою сторону. Мама не хотела, чтобы мне было больно, поэтому закрывала меня в моей крохотной комнатке. Но даже стены не помогали мне. Ведь слыша каждый удар сопровождаемый криком матери меня съедала боль и отчаяние внутри. Все знакомые говорили, что я умна не погодам. Ведь будучи семилетней я знала, что нужно поскорее убираться от этого богом забытого места. Туда где нас с матерью никто не тронет, никто не найдет. Но я опоздала… В ту ночь отец как всегда начал бить мать. Я, спрятавшись в комнате, закрыла уши руками, но все же каждый болезненный крик был мною услышан. Но вдруг в доме стало настолько тихо, что от этого стало страшнее. Мои ноги стали ватными и я даже не заметила, как оказалась в гостиной. Этот момент я никогда не забуду. Безжизненное тело матери и отец с ножом, который был весь в крови. Я не помню когда все пошло под откос. Не помню, как хоронили мать, не помню, как отца забирали полицейские. Помню лишь звенящую тишину в ушах и пустой дом. Я и пустой дом… Наследующий день меня забрали в полицейский участок, а после с документами и чемоданом в руках я стояла перед приютом таких же одиноких детей как я. Что-то во мне шептало и просило уйти, убежать. Как будто если я зайду, то никогда не выйду из этого чертового старого дома со своими жестокими правилами и бесчувственными детьми. Я оставила чемодан перед порогом и убежала, куда глаза глядят. Старая воспитательница, крича мне в след и стараясь меня схватить уже через несколько минут бросила это дело. Ведь своими 90 килограмм и своим возрастом догнать семилетнюю было не легко. Хотя я уже знала, что она отстала, но все же не прекращала бежать. Я даже ни разу не оглянулась назад. Когда я, наконец, остановилась начала смотреть по сторонам, чтобы понять, где же именно я нахожусь. В конце концов, это место я никак не могла вспомнить. Домой идти опасно, наверное, полиция уже вовсю меня ищет, и это первое место, куда они поедут. Я не знала где я нахожусь и мне было просто некуда идти. От безысходности хотелось плакать. Но сломаться еще рано. Я не должна падать духом ради матери. Вокруг все казалось страшным. Я забрела туда, где нормальные люди не ходят. Здесь было грязно, и ходили разные пьяницы и алкаши. Я ужасно устала. Вскоре найдя скамейку села и через пол часа не заметила, как заснула. Я резко проснулась оттого что мне не хватало воздуха. Открыв глаза, поняла, что нахожусь в багажнике машины со связанными руками и ногами. Глаза наполнились слезами, и стало очень страшно. А машина все ехала и ехала. Сердце от страха стучало так сильно, а горло от криков уже начала болеть. Я даже не заметила, как машина остановилась. Не знакомые мне мужчины открыли дверь багажа. По виду я поняла, что шутки с ними плохи. От страха пикнуть не успела, как уже упала в обморок. После нескольких минут очнулась перед одним пожилым человеком. Он разглядывал меня как вещь, товар и бурно обсуждал что-то со своими дружками. Мне не был понятен их язык. Оглядев по сторонам, поняла, что в комнате находятся еще несколько мужчин. Сердце ушло в пятки, так как все взгляды были прикованы ко мне. Старик встал со стула и подошел ко мне. Он со своими костлявыми руками начал меня трогать везде. Я рыдала во весь голос и не знала, что от них ждать. Но вскоре он прекратил свои грязные “ ласки ” и повернувшись к одному из мужчин, который открыл багажник и привез меня сюда, сказал: - Покупаю! А по сторонам были слышны смешки и пошлые взгляды. Меня потащили в одну из комнат, где были невероятно красивые женщины. Они были одеты в яркие кимоно, их глаза были полны грусти, но лица безэмоциональные и через чур отбеленные, а губы были алыми и выглядели эффектно. Меня кинули на пол и ушли не забыв закрыть дверь. Многие смотрели на меня с сочувствием, а одна с грустным взглядом подошла ко мне и тихо сказала: - Добро пожаловать в новый дом… Вот так я оказалась среди гейш и выхода из этого место, как мне, так и остальным было уже невозможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.