ID работы: 2065225

Слова, изменившее всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Fukazummi бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 173 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история началась в последнюю среду весны. Как и во все остальные дни, Оливер дрался с Лорел. Рой пытался научится лучше стрелять, а Дигл просто сидел рядом с Фелисити. Девушка сидела за столом и что-то нервно клацала мышкой. Диглу это явно не нравилось, но он не осмеливался спорить, о том, что у неё случилось. Фелисити за день очень часто посматривала на Лорел. Девушки уже давно вели свою маленькую войну. Лорел девушка упрямая. Она видела, как Оливер поглядывает на Фелисити и Роя. И ей это, понятно, не нравилось. Всё было более-менее терпимо, до одного эмоционального звонка. Фелисити всё ещё сидела за компьютером, как раздался звонок. Телефон принадлежал Рою, но как только он увидел от кого исходит звонок, сразу позвал Фелисити. -Фел, это нас. -Это он?- с встревоженным видом, спросила девушка. -Да. Фелисити с Роем быстро вышли из логова и уселись в баре. Рой включил громкоговоритель. -Алло, Пит, говори побыстрее. -Так, Рой, Фелисити. Я узнал кое-что, Эдди действительно ваш родственник. -Что? Да ты шутишь? Он ведь нас чуть не угробил. Ты уверен? -ДА, я уверен. -Ладно, спасибо. Завтра встретимся. Рой забрал телефон и сел поближе к девушке. Он чувствовал, как она была подавлена известием. Он чувствовал ритмичное биение её сердца. Прошло ещё пара секунд, и Фелисити пустила слезу. Совсем незаметную, но уловимую глазом. -У вас всё хорошо? – спросил вошедший только что Оливер. -Да, ты что-то хотел? -Нет, я, наверное, лучше пойду? Оставлю вас одних! -Нет, Оливер. Не нужно. Фелисити встала, пройдя мимо Оливера, спустилась назад в логово. Оливер только послал озадаченный взгляд в сторону Роя. Парень только развернулся и ушел прочь. Оливер так и стоял в недоумении от случившегося. Фелисити плачет, Рой молчит. Верный повод для слежки. Но, это, же слежка за Фелисити. Она его друг и это будет нечестно. Эти мысли постоянно вертелись в голове у Оливера. Фелисити, конечно, ничего не сказала. Просто сидела, уткнувшись в монитор. Тихо, как мышка. Она пыталась не замечать странных взглядов Джона и Оливера. Скоро она, не сдержавшись тихонько встала и, подозвав обоих парней, начала свою тираду. -Я не картина, на которую вы обязаны постоянно пялится. Это издевательство. Я не для того работаю с вами. Почему бы тебе, Дигл, не пойти к Лайле, а тебе, Оливер, к Лорел. Оставьте меня в покое. У меня и без вас проблем выше крыши. И я обязана их ежедневно разгребать. Вам это понятно? -Нет, не понятно. Почему ты от нас всё скрываешь? Что вы так усердно скрываете с Роем? Что с тобой творится? -Это, уже не ваше дело. Мы с Роем…друзья. И эти тайны касаются только нас одних. Я не готова вам рассказывать всё, впрочем, как и ты, - указывая на Оливера, сказала Фел. -Что я? -Ты говоришь только то, что тебе надо. Но ты так ничего не рассказал про то, что было на острове. Ничего про свою прошлую жизнь. Когда я пыталась узнать тебя лучше, понять тебя, ты оттолкнул меня. Я начала исследовать СВОЮ жизнь. Подумай над моими словами, Оливер. С этими словами Фелисити ушла прочь из логова, так стукнув дверью, что стены начали трястись. -Что это было? – спросила Лорел, остававшаяся всё время в тени. -Я не знаю, но, кажется, у неё что-то случилось. -Это и так понятно. Почему она на вас напала, пусть сама свои проблемы решает. -Вообще-то, мы всегда решаем проблемы вместе. Это наша суть. И мы должны помочь Фелисити, но сначала надо узнать их. Все трое переглянувшись попрощались и ушли. Все, кроме Оливера. Мужчина решил подождать, вдруг Фелисити вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.