ID работы: 2065321

МиниОпера о том, как Кипелов и Беркут уходили из Арии...

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2002 год август, Кипелов приходит в студию и видит Арию, которая репетирует с Беркутом Кипелов: Кто взял мой микрофон, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Беркут: Стой, теперь Я буду тут, - Как мне приятен твой испуг! Дубинин: Ты же сам хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный, И растить свой сад. Кипелов: Я здесь, я нигде, Но слезами боль не хлынет, Будь свят скорбный удел... Холстинин: Эй, вокал Ты достал Что-то ты строптив Ты не знал Но как раб Мой играл мотив Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты же мой футляр, ты - платье для меня... Дуб, Холст, Беркут: Уходи, и не возвращайся Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! Кипелов (Холсту в основном): За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис. 2011 год, сентябрь. Беркут звонится в дверь Кипелову. Кипелов: Кто ты? поняв кто: Ты знал, что войти в мой дом - Значит умереть! Беркут: Но я не враг твой, я твой друг. Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, он прогнал, и меня. Люди, как звери, когда власть над миром дана Кипелов: Ты знаешь все, что надо знать Я знаю чуть больше, чем надо Беркут: Каждый день я привык уходить на войну - Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно... Кипелов: Твой флаг сброшен вниз Горит ночь, стынут дни Смотри! Ты освободил себя Ты был на службе Силы Зла!

29 июня 2011

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.