ID работы: 2065737

loosing you

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард, о чем ты думал, когда не сказал, что ты умираешь? Скажи, как долго ты знал об этом, как долго отсчитывал дни, и не заботясь об указаниях врачей, выкуривал пачку сигарет в день и выпивал литр кофе? Саморазрушение всегда было для тебя привлекательным. Джерард, почему ты не сказал мне о том, что жить тебе осталось совсем немного? Мне так жаль, что я не смог тебя спасти. Я не поверил сначала, когда мне сказали, что тебя уже нет в живых. Как же это, это же ты, чертов Уэй, который сносит мне крышу своими гребаными зелеными глазами и насмешливой улыбкой. Нет,ты не мог умереть, оставив меня здесь. Что я буду делать в этом мире, в котором больше нет тебя? Как ты мог оставить меня? Ты знаешь, я уже неделю не могу взять в руки гитару. Теперь она пылится где-то, ведь каждый раз, когда я касаюсь пальцами струн, я вспоминаю тебя. Майки смотрит на меня с сочувствием, он единственный, кто знает о том, что это было больше, чем просто дружба. Линз выплакала все слёзы со дня твоей смерти. Оказывается, ты и ей не сказал. Это так в твоем стиле: уйти,ни с кем не попрощавшись. Идиот, ты не представляешь даже, как я буду по тебе скучать. *** Еще через неделю на моё имя приходит письмо. Там, где обычно пишут имя отправителя, написана лишь одна заглавная буква - "G", почерком, который я узнаю и через сто лет. Мои руки дрожат, ведь открыв конверт, я навсегда попрощаюсь с тобой. Но все же пальцы разрывают тонкую бумагу и вытаскивают лист с одной короткой строчкой. Я надеялся, что ты будешь более многословен. "Прости. Я всегда буду с тобой." Из конверта выпадает второй лист, побольше. Это - твой рисунок, скорее, набросок семилетней давности. Нам было по 20, мы были молоды и глупы, на рисунке мы держались за руки, а твои волосы были ярко-красного цвета. Я чувствую что-то солёное на своих губах. Джерард Уэй, ты единственный человек, заставивший меня, Фрэнка Айеро, плакать. Я долго хожу по пустой квартире, вытирая мокрые щеки и вспоминая все, что связано с тобой. Я выкуриваю много-много сигарет, одну за другой, лёгкие разрывает от дыма, но это не помогает отвлечься. Я готовлю себе кофе, но и это заставляет меня думать о тебе. Вот и кружка летит в стену, оставляя тёмное пятно на светлых обоях. Ты знаешь, как больно потерять тебя? Уэй, я ненавижу тебя за то, что ты ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.