ID работы: 206620

Он не знает о моей любви...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пришла домой я насквозь промокшая. Одна радость – не я одна. Хмыкнув, я быстренько шмыгнула в ванну – греться. Я с наслаждением погрузилась в горячую воду, с надеждой на то, что не заболею. Итак просидела дома достаточно времени. Неожиданно зазвонил телефон. "Кто этот самоубийца?" подумала я и взяла трубку. - Привет. "Лешка? В такое время?" - Привет, Леш. Что - то случилось? - Ага, из ряда вон выходящее. Прикинь, от меня только что ушел наш герой - любовник. Пришел попросить прощения за избиение. - Что, прям так и сказал? - Почти. При этом он выглядел как побитая собака. Глаза в пол, поникший весь. Будто его кинули. Сердце замерло. Потом ухнуло вниз и забилось в сумасшедшем ритме. - Странно, на него это не похоже. Я изо всех сил старалась, что бы мой голос не задрожал. - Еще как! Слушай, ты как домой - то добралась? - Пешком, как еще. Замерзла как бобик. Лешка хохотнул. - Ну ты это, не заболей. Я хмыкнула. И чихнула. - Уже, - шмыгнула носом я. - Вик, а... Телефон коротко пискнул. Я взглянула на экран - входящий. - Прости, Леш, у меня вторая линия. - Тогда пока. Я приняла вызов с мыслью "День звонков, блин". - Алло, кто это? Тишина. - Эй, есть кто живой? - Вика... Он. Сердце снова стало выбивать чечетку. - Гоша? Откуда ты... - Я поступил глупо, подравшись с Лешкой. Перед ним я уже извинился. Теперь хочу извиниться перед тобой. Прости, что нагрубил тебе. Прости за ту драку. Пожалуйста, прости меня... Я сморгнула слезы с ресниц. Слезы? Когда я начала плакать? - Вика, умоляю, не молчи. - Я... Голос дрожал и не слушался. - Ты плачешь? Я не выдержала и всхлипнула. - Черт, ну почему именно ты? Почему именно в тебя я влюбилась? - Вика... Я швырнула телефон об стенку и закрыла лицо руками. Горячие слезы текли по щекам, но мне было все равно. "Он впервые передо мной извинился... Но почему? Почему? Раньше он бы просто лучезарно улыбнулся мне и сказал: "Все путем". Что его так изменило? Неужели Ангелина?" От этой мысли на душе стало так гадко и противно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.