ID работы: 2066790

Небольшое ГП-шное хулиганство

Смешанная
R
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родольфус - Гермионе

Настройки текста
Мир наш - волшебная сказка? Девочка, Мордред с тобою! Или глупа, или бредишь ты - разницы нету большой. Вправду так думаешь? Надо же, странно. Не скрою - Снейп говорил мне, что ум у тебя недурной. А ты чушь несешь - да такую, что думать-то страшно Кто и где, и когда мог бы ее рассказать. Ты торопишься? Нет. Присядем тогда... по-домашнему, И я попытаюсь кой-что тебе доказать. Жизнь - не сказка, увы. Жизнь - это... скорее болото. Смерть же - подарок. Сушь. Щедро я их одарил? Уизелов? Что ты молчишь? Боишься меня? Ну, то-то. Хотя рта раскрывать я вроде не запретил. Отвечай, грязнокровка! Как им подарок? По нраву Трупами им валяться - средь своей же крови и грязи? Думаешь - нет? Что ж. Возможно, я и неправ был. Но запомни покрепче - это вот и есть жизнь. Грязная. Гнусная. Жестокости столько, что, Мерлин - Будь она пылью - Филч бы вовек не убрал... Так-то вот. Слушай меня. Я пожил и все это видел. Что говоришь? Чьим именем тебя я назвал? Так. Одной девочки. Нет, не были вы знакомы - Задолго до той заварухи у Хогвартса она умерла. Нет, не жалей ее. Она с матерью. Она дома. Меня заждались они. Мне к ним уж месяц пора. ...Дверь хлопнула. Молли внизу? Ну так что же - Надо бы мне отыграть акт последний пьесы своей! Вытри слезы. Не хнычь. Свекровь встречать так негоже. И вот мой совет... Гермиона: целься-ка ты поточней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.