ID работы: 206755

Не трогай меня

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Даша Сложно! Я даже не предполагаю, как жить дальше! Хотелось убежать от всего, спрятаться где-нибудь, а теперь надо найти Вику, иначе наши с Ромой родители умрут. Но, как её искать? Неизвестно. Знаю лишь одно - в России её уже нет, хотя и сведений о выезде из страны Кузнецовой Виктории, как не было, так и нет. Пётр Морозов - хоть и гад, но умный. Ведь мы были лучшими подругами, и мне, наверное, раньше было бы легко её найти. Но не сейчас. Сейчас мы не просто враги, мы готовы убить друг друга. По крайней мере у меня такое ощущение. Но Ромочка - это другое дело, это самый лучший человек на свете. Но однажды я его предала. После этого мне было очень сложно с ним общаться, а сказать, я боялась. Из Логоса мы поехали на вокзал. И там купили два билета до Адлера. Приехав в этот солнечный город, мы поехали на русско-абхазскую границу. У меня в Абхазии маленький домик на берегу моря. Он ещё не оформлен, но Морозов скорее всего и о нём знает. Раннее утро. Ромка уже на пляже, даже меня не разбудил. Я встала с кровати, достала из шкафа купальник и надела его. Выйдя из дома, я огляделась. Несмотря на утро, уже ярко светило солнце, чайки пролетали над морем, приземляясь на него. Есть примета, что если чайка сядет в воду, жди хорошую погоду. Абсолютно безлюдный пляж, только мы. МЫ! Мои ноги окутывал лёгкий бриз, чувствовалась свобода. Хотелось взлететь, как птица, но это не в нашей власти. Надо плюнуть на всё и наслаждаться, тем, что есть сейчас. Но, родители - это святое. Как и для меня, так и для Ромы. Но зачем им именно Вика? Да, она - потрясающий хакер, вот и причина. Я не знаю, как её искать? Не знаю, где? И, тут, словно, услышав мои мысли, Ромка мне прокричал с берега. - Родная, доброе утро! Я, кажется, знаю, где она может быть. - Что? - Помнишь, она всё время говорила, что очень хочет во Францию? И Макс, даже купил путёвки им на лето в Париж, правда Вике не говорил. Я думаю, что она именно там. Хотя, кто её знает. Взбредёт, что-нибудь в голову, мы её и не найдём. - рассуждал Рома. - Я тоже об этом думала, но есть одно огромное "НО". Ты, представь, сколько нужно денег, чтобы там прожить. У Вики не может быть столько денег, она не могла так глупо поступить. - Возможно, поэтому она так и поступила, чтобы никто не догадался. А? - рассмеялся он. - Не знаю, Ром! Правда, не знаю! - стала отчаиваться я. - Не беспокойся! - сказал он и приобнял меня., - Посмотри, какая чудесная погода! Давай куда-нибудь на экскурсию съездием. Давай? - Давай, только, куда? - Можно на озеро Рица или в Новоафонскую пещеру. - Может на дачу Сталина, лучше? - Как хочешь, милая! Наши губы слились в поцелуе. И, вдруг, как-будто тысячи ножей пронзили меня изнутри. Живот будто пилой разрезали на несколько частей. И кожа горела! - Что случилось? Но у меня не хватало сил ответить. - Даша, Дашенька! Я едва могла услышать его голос. И с каждой секундой голос для меня становился всё тише, и тише, и тише!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.