ID работы: 2068659

Кафе "Иксора"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нацу или Они что...

Настройки текста
-Добро пожаловать! - я весело улыбнулся зашедшей в кафе девушке. Не высокая, тонкая талия, размер груди примерно четвертый. Блондинка, с длинными волосами до талии. Глаза карие. - Хм... - девушка внимательно осмотрела зал, и найдя кого-то глазами решительно куда-то направилась. Я проследил за ней . Она шла в сторону Леви. Та увидев блондинку испуганно на неё посмотрела. Блондинка подошла к ней, немного нагнувшись, она что - то спросила. Леви выглядела обеспокоенной и виноватой. Судя по всему между девушками завязался спор. Немного подумав решил к ним подойти. - Леви, все в порядке? - А? Нацу? Д-да... - Ви! Я жду ответ! - блондинка уперла руки в бока. - Ох, Люси. Давай я сейчас отпрошусь и мы поговорим. -Хм... Ладно, где? - Эээ... Давай здесь. Сядь... Вон там.- Леви осмотрела зал и показала на столик в углу, окало окна. Там же стоял большой пышный цветок, из-за которого столик было плохо видно. Таких у нас было пять, специально для парочек. - Окей. Жду. - и блондинка развернувшись, пошла в указанное место. - Леви, все в порядке? - я внимательно посмотрел на девушку, она выглядела напуганной. - Да, все в порядке. Иди работай, а то клиенты заждались. - после этих слов голубоволоска развернулась и пошла в отдел для персонала. Там сейчас был Джерар. В основном он отвечал за отдых персонала кафе. На Эльзе была дисциплина, а Грей отвечал за бухгалтерию. Так мы разделили обязанности, пока отсутствовал наш менеджер. - Извините! Можно сделать заказ! - А? Да-да, конечно.- я ослепительно улыбнулся и пошел принимать заказ. ********* *************** ************* *********** С утра обычно народу мало, но ближе к обеду народ начинает подтягиваться. Вот и сейчас народу прибавилось, и мы с ребятами только и успевали обслуживать клиентов. Пробегая мимо столика, где Леви сидела с подругой, я случайно услышал их разговор. - Вия! Я все ещё не могу понять, как ты могла так со мной поступить! - раздался голос возмущенной блондинки. Про себя я отметил, что у неё очень красивый голос. - Ну прости. Люси, я не хотела тебя обманывать... -по голосу было слышно, что Левия расстроена. - Простить? После такого?! - Синди... "Интересно,что такого натворила Леви и кто эта красотка?" Размышляя про себя забежал на кухню. - Мой заказ готов? - поинтересовался я у Стинга. - Да на столе. - кивнул головой тот, не отрываясь от процесса готовки. Чтоб нам всем было удобней около входа, у стены, стоял длинный стол, на который мы ставили подносы с заказами. На подносах лежали билетики с номерами столиков. - О! Спасибо. - взяв заказ, отнес его к нужному столу. - Пожалуйста, ваш заказ.- Поставил перед клиенткой. - Ох! Спасибо. - девушка мило улыбнулась и кокетливо стрельнула глазами в мою сторону. - Приятного аппетита. - улыбаюсь клиентке. Девушки, к нам приходящие, частенько пытаются с нами по заигрывать, но лично я обычно не обращаю на это внимание. Не хочу потом каких нибудь проблем. Подойдя к столику, который находился недалеко от места, где сидела Леви, чтобы принять заказ, снова услышал её разговор с подругой. - Аррр... Люси, а ты у нас просто ангел. Не ты ли недавно целовалась с Роджером? - раздался рассерженный голос Леви. - Откуда ты знаешь? - испуганно спросила её подруга. - Без разницы. Значит это правда? Как ты могла! - по голосу Леви была зла. - Прости, я не сама. Это все он... - Люси! И ты после этого говоришь о доверии МНЕ?! - послышался скрип стула. Судя по всему Леви встала из-за стола. " Оу! Неужели у Леви увели парня? А он у неё вообще был?" - Леви подожди... - Нет. Не хочу с тобой разговаривать. - Ви! Но между мной и Роджером ничего нет! - И это после того что между нами было. Люси... Мне надо отойти. Иди домой, сегодня вечером поговорим. И Леви появилась из-за цветка. По виду она была рассержена. " Эээ... Межу нами? Дома? Они что..." Я тряхнул головой, не хотелось думать, что Леви и та девушка встречаются. "А если, все же?" ********** ******************* ************** *********** Вот уже конец дня. Кафе закрыто. Гажил протирал барный стол, Мира чистила стаканы. Я, Грей и Леви убирали зал. - Хорошо сегодня поработали. - сказала Эльза, с довольной улыбкой, считала свои чаевые. - Это точно. - Джерар подошел сзади к своей невесте и обнял её за талию. - Джери! - Эльза попыталась вырваться, но парень её крепко держал. - Да ладно тебе, здесь все свои. - Синеволосый уперся подбородком в макушку девушки. -Д-да, но... - Ой, Эльзи не стесняйся. Мы все понимаем. Любоффф...- с усмешкой сказал Гажил. - Амур - тужур. - подхватил Грей. И все остальные тоже начали подкалывать ребят. - Ну все хватит!- судя по голосу Эльза разозлилась, - Кстати. Леви, а что к тебе сегодня за девушка приходила? Все с любопытством посмотрели на девушку. Я навострил уши. Все же хотелось понять что за отношения у девушек. - Эм... Это моя подруга. Мы вместе снимаем квартиру. - голос девушки был взволнован. - О как. Мне показалось, что она была чем то рассержена. - заметил Грей. - А, ну да. Я ей сказала, что работаю в магазине. Не очень ей нравиться работа официантки. - Почему? - с удивлением спросила Мира. - Нуу... Одежда. Ей не нравиться одежда официанток. - девушка смущенно потупила глаза. - А что в ней не так? - это уже я спросил. - Короткая. - тихо прошептала Леви. - Короткая?!- с удивлением переспросили мы. Я вспомнил в чем была подруга Леви и удивился. На блондинке было легкое платье до колен. туфли на высоком каблуке. -Но она сама, не носит юбки в пол. - с удивлением спросил я. - Она не любит, когда Я ношу короткие юбки. - сказала голубоволоска, при этом сильно краснея. Затем она бросила взгляд на настенные часы,- Ой! Уже так поздно. Мне ещё в магазин надо. Всем пока! И девушка кинулась в одел для персонала. "Между ними точно что-то есть!" Такой вывод я сделал, судя по реакции Левии. - Хех... Страаанная реакция. - сказал, после недолгого молчания, Гажил. - Это очно. Но уже действительно поздно. Все убрали? Ну тогда переодеваться и домой! -хлопнул в ладоши Джерар и взяв свою невесту за руку повел её в сторону, куда убежала Леви. ******************* ********************* ***************** Придя домой покормил кота. Его звали Хеппи. Переводиться как счастье. Кот был невской маскарадной, или по другому сибирской породы. С колор-пойнтовым окрасом, с крепким и большим телом, блестящей и густой шерстью и ярко-голубыми глазками. Мне его подарила родители, когда я года три назад, решил жить один. Мне тогда было 20 лет. Хеппи, очень умный. Всегда встречает меня , когда я возвращаюсь домой с работы. По утрам обычно он меня будил, но сегодня видно решил дать мне поспать. По ночам спит у меня в ногах или около головы. Поужинав, решил отправься спать. Когда лег, вспомнил блондинку. Как её там называла Леви? Кажется Люси. " А она в моем вкусе. Жаль что не той ориентации. Но это не много неожиданно, что Леви... А с виду такая милая девушка. Но подруга у неё... Черт! Почему я вообще об этом думаю? Спать! Спать!" Перевернулся на бок, закрыл глаза, и мгновенно погрузился в темноту. **************** ************************** ******************* Если вы прочли сию главу, то, пожалуйста, оставьте совой комментарий, для автора это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.