ID работы: 2068659

Кафе "Иксора"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канна или Около клуба...

Настройки текста
На часах девять, я стою около клуба. Одна. Ребята еще не подошли, что не удивительно. Наверняка опаздывают. Ну это не страшно, главное что б вообще пришли. Правда одной стоять, как то не по себе. Все парни, которые проходят мимо оборачиваются. Хотя это, как раз не удивительно. Я девушка красивая и это знаю. Среднего роста, немаленький бюст, бедра, длинные ноги. Не толстая, но и не худенькая, нечто среднее. Кожа кремового цвета. Длинные вьющиеся волосы ниже талии каштанового цвета, и выразительные глаза фиолетового цвета. Сейчас на мне полуприлегающие платье до колен, на завязках. Спереди небольшой вырез, сзади вырез до лопаток. Юбка, со складками, расширяется от талии. Само платье ярких оттенков, с рисунком из больших цветов. На ногах туфли на высоком каблуке, в ушах сережки-кольца, на руках много тонких браслетов. В руках сумочка клатч. Обвожу глазами парковку перед клубом и замечаю, как на неё въезжает несколько машин. Я знаю эти машины. Они принадлежат Джеррару, Грею, Нацу и Гажилу. Вот ребята выбрались из машины и идут в мою сторону. - Хей, Канна!- прокричала мне из далека Эльза. Я помахала ей в ответ. С ребятами я уже давно знакома. С Джераром, Эльфманом и своим парнем я училась в одном классе. С Эльзой, Греем, Нацу и Гажилом познакомилась через Жерри( люблю я его так называть). А с Мири и Лиси познакомилась благодаря Эльфи. Если честно, не понимаю, как они меня терпят. Я бесшабашная, сумасшедшая, не от мира сего. Люблю веселиться на полную катушку. Вечно выкидываю всякие необычные фокусы, иногда заходящие за грани разумного. И да, я люблю над ними немного поиздеваться. Но не смотря на все это, ребята до сих пор со мной. "Надо будет сегодня у них спросить." - Ты одна? - спросил меня подошедший Грей. Рядом с ним стояла его девушка Джувия. Эта парочка забавно смориться в месте. Грей человек холодный, его сложновато то вывести на какие нибудь эмоции. Пожалуй это получается только у Нацу и Эльзы. Первый его вечно злит, а вторая пугает (хотя она многих напугать может). До Джу он вообще на девушек не смотрел, а если и смотрел, то только как на очередную подстилку. Но когда появилась Джувия, то Грей изменился. Сильно изменился. Джу очень активный, веселый и разносторонний человек. Многие сравнивают её с водой. Изменчивааа... Просто жуть. Вот она вам мило улыбается, а в следующие мгновение скалит зубы. "Мда... Непредсказуемая личность." - Уже нет! Остались только поварята, семья блонди и Леви с подругой.- я радостно улыбнулась ребятам. - Да нет, мы уже тут. - раздался голос из-за спины ребят. *************** ****************** ********************* ************ P.S. Пишите комменты!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.