ID работы: 2068659

Кафе "Иксора"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Со стороны или Я смотрю вы зажигаете...

Настройки текста
Доброе времени суток, дорогой читатель! Вот и новая глава! Надеюсь вам понравиться))) Приятного чтения! Ваша Ифония! ********** ************** ********* " - Привет!!!! Меня зовут Миражанна! И сегодня я веду репортаж нашей веселой гулянки. Так-с. Начнем! И начнем мы с переклички! А то я помню, как некоторые личности не помнили как их зовут на следующие утро, после очередной попойки. Так-с... Начнем... С Эльфи! Эльфман, это мой старший брат. Воон тот высокиЙ и мускулистый блондин. Рядом с ним Роуг и Стинг. Кто есть кто, думайте сами. Далее идут Эльза и Джерар. Джерар мальчик, Эльза девочка. Не перепутайте. Далее у нас сидят два дракона. Их зовут Нацу и Гажил. Рядом с ними лесная и солнечная феии. Это Леви с подругой, кажется Люси. Рядом с ними моя сестричка Лисанна, она у нас сегодня фотограф. И последними у нас идут, точней сидят, полуголый Грей и почти такая же Джувия. Всей перечислила? Фух.... ОЙ! Тот кого в камере не будет, то это я Мира! Далее Мира снимала молча. Вот Джерар потащил Эльзу танцевать. Стинг клеил девочек, Роуг над чем-то смеялся вместе с Эльфманом. Нацу и Гажил сходили к бару и принесли еще выпивки. Тут в кадре появилась высокая девушка с внешностью модели. Волосы пшеничного цвета, карие глаза. Девушку звали Эвергрин. - Елочка! Ик... Садись с нами! Давай выпьем! - воскликнула Канна, затем одним глотком осушила бокал с ромом, - Ооо... - Канна? Вы уже вернулись? -поинтересовалась Ела (так её называли друзья). - Да! У меня в кафе...ик... кое-что намечается... ИК! Вот и вернулись...ик..пораньше... - Вот как... А как... - светловолосая села рядом с Канной и начала с ней болтать. И ее свершено не волновало состояние подруги, она к то кому уже привыкла. Затем на экране появились Грей и Дождия. Грей сидел в обнимку с любимой и что-то шептал ей на ушко. К парочке подошёл Нацу и протянул бокалы с ромом. Ребята взяли по бокалу и сделали пару глотков... Следующий кадр это, где Гажил уговаривает выпить ром Леви и Люси. После нескольких минут спора девушки соглашаться... Далее в кадр попадают Эльза и Джерар. Парочка держась за руки идут к столику. Потом в на экране снова появляются Роуг и Стинг. В этот момент слышаться щелчок камеры и возглас Анны: - Вау! Девочки я смотрю вы зажигаете!!!! - Э? Что я упустила? - это Мира. - Хе... Не скажу... - и Лисанна показала сестре язык."       На этом моменте Гажил нажал кнопку "Пауза". Схватив камеру начал листать фотки. Затем остановился на одной. На ней были изображены целующиеся Люси и Леви. - Ого! Вот это да! - воскликнул Стинг. -Черт! Мы все же это сделали! -Леви схватилась за голову. - Аааа!!! Блин! Мы наконец то поцеловались, а я не помню. - Люси последовала примеру подруги. - А Я ВСПОМНИЛА! - Леви была зла. * Воспоминания Леви* Леви и Люси выпили по бокалу с ромом и от него голова девушки закружилась. Вдруг проходящая мимо Эльза споткнулась и случайно задела Люси. Блондинка упал на Леви и губы девушек соприкоснулись. Люси не растерялась и просунула свой язык в рот подруги. Леви плохо соображая от рома, ответила на поцелуй. * Конец воспоминания.* - ААА! -Расскажи! Нуу пожаалуйста! - блондинка сжала подругу за руку и жалостливо взглянула в глаза подруги. -НЕТ!!! ГАЖИЛ! - от громкого крика парень вздрогнул,- ВКЛЮЧАЙ! ВИДИО! ЖИВО!!! Гажил нажал на кнопку просмотра. "На экране появились девушки. Они уже сидели нормально. Нацу и Гажил стояли с открытыми ртами. -Нет... Не верю... - Гажил с отчаянием в глазах смотрел на голубоволоску. - Черт! А я так надеялся, что они не вместе... - сказал Нацу и выпил еще один бокал рома. - А давай прямо сейчас! - послышался голос Елы. - А давай. РЕБЯТА! Мы едем к Еле! Выбирать костюмы на неделю косплея! - сказала Канна вставая с дивана, на котором сидела. Ребята радостно загудели и пошли к выходу. На улице Канна, Ела и Мира отстали от ребят. Вдруг девочкам преградили дорогу пятеро парней, которые были сильно пьяны. - Какииее дамы! Не жел...ик...те познакомиться? - сказал один из них. - Не желаем. - ответила Ела и девочки прошли мимо парней. Вдруг один из них схватил Канну за руку. -А вот мы желаем познакомиться поближе. Причем в интимной обстановке. Соглашайтесь не пожалеете. - и парень пьяно улыбнулся. - Фу!- Канна поморщилась,- Сир! Да от вас несет, как от свиньи, после ее купания в навозе! - ЧТООО?! - И вообще не вежливо приставать к дамам, мы этого не любим. За это и получить можно.- после этих слов девушка схватила парня за руку повалила на землю, - Хех, не зря послушалась я Лекси и записалась на занятия по приему самообороны. - Советуем вам поскорей удалиться, иначе вам не поздоровиться от вооон тех господ,- сказала Эвергрин и показала на своих друзей которые шли к ним. Пятерка посмотрела в их сторону и что-то прикинув в голове быстренько удалилась. - Все в порядке? - спросил взволнованным голосом Эльфман. - Да! Все уже хо-ро-шо! - сказала Ела и взяв Эльфмана под ручку, повела к его к такси." На этом моменте камера погасла. Ребята кинулись к фотоаппарату. Но ничего особенного не нашли. Там были только фотки пейзажа. Нацу включил следующие видео. " На экране появилась большая комната. В ней было куча вешалок, полок. На полу, вдоль стен, стояло куча разной обуви. Также в комнате стояли три большие коробки и несколько манекенов. Это был склад одежды Елы. - А Эльза будет королевой! -послышался голос Елочки. Вскоре в кадре появилась хозяйка комнаты. Она держала в руках платье эпохи барокко. Длинное, со складками, темно-красного цвета, расшитое бисером. Вырез был большим и открытым, длинные рукава были спущены с плеч. Рядом с Елой стояла Канна. На ней уже был одет костюм цыганки. - А Жори шутом! Эльзи! Жорррри! Заходите!!!!! - закричала темноволосая. В комнату зашли Джерар и его невеста. - Вот! Одевайте!- и светловолосая протянула парочке их костюмы. Джерару предназначался костюм шута. Кофта с воротником и длинным рукавом. Трико. Костюм был яркий и разноцветный, с рисунком ромбов, квадратов и разных треугольников. Еще к костюму прилагались шляпка с бубенчиками и тапки с загнутым носом. В дополнение к костюму Эльзы шла золотая корона и веер. -Эээ... Мы типо... - начал Джерар, но его перебили: - Да! Вы король... Тьфу! Королева и шут! - сказала Канна, подталкивая парочку к раздевалке. - Гороховый! - засмеялась Эльза и скрылась в комнате для переодеваний.(Да-да, у Елы и такая комната есть). - Так-с... Что там у тебя еще есть? - спросила Канна заглядывая в одну из коробок. - Сейчас посмотрим... О! Костюм стриптизера! -сказала Ела и вытащила на свет трусы. Цвет трусов походил на цвет шерсти снежного барса. - И откуда у тебя такой наряд? - поинтересовалась Мира. - Нуу... Это ооочень долгая история.- Ела отвела глаза, - Лучше думайте на кого его оденете. - А что тут думать...- начала Миражанна, но за нее закончила Канна: - Греейчик! Иди - ка сюда! У нас для тебя такооой костюм! В комнату с опаской в глазах зашел брюнет." ************ *************** ************* P.S. Пишете коммы! И если можете, то поподробней. Автору это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Заранее большое спасибо))) New главы: Детка: http://ficbook.net/readfic/2069179/5848595 ССЛ: В пятницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.