ID работы: 2068755

Улица Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Laura_Yang бета
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 381 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 50. Забвение

Настройки текста

♫ SHAED, ZAYN - Trampoline

Очередная пятница не предвещала ничего необычного. Прозвенел звонок на последний урок. Все учащиеся медленно плелись по коридору в направлении нужных кабинетов. Эшли ни о чём не подозревая следовала в потоке подростков, когда её внезапно схватили за руку и дёрнули за угол. Девушка успела лишь охнуть от неожиданности, когда перед ней предстал Энди. – Я нашёл его. Нет времени объяснять. Идём к машине, – в спешке заговорит тот и уже сделал пару шагов в направлении выхода. – Пошевеливайся, на счету каждая минута. Мы можем не успеть. Эшли поспешила за парнем. Они шли к машине настолько быстро, что у неё не хватало дыхания спросить что либо. Да и по виду парня было заметно – он не был настроен на разговоры. Спустя несколько минут они уже садились в машину. Эшли напряжённо смотрела на дорогу, изредка поглядывая на задумчивого парня. Беспокойство так и норовило просочиться, но девушка держала себя в руках. Атмосфера и так была не из лучших. – Скажи мне, что он жив, – чуть слышно произнесла она, когда машина заехала на территорию больницы соседнего штата. – Жив, – коротко бросил парень, сосредоточенный на парковке машины. Через несколько минут Эшли стояла возле стойки регистратуры и с замиранием сердца оглядывалась по сторонам. Волнение за Луи просачивалось в каждую мысль девушки. В это время Энди выяснял, в какой палате находился Томлинсон. – Пошли, – оборвал её поток мыслей парень, после чего девушка рванула за ним в лифт. Ребята уже почти бежали в нетерпении по этажу, как из нужной им двери вышел Эштон, выкатывающий следом медицинскую каталку. Эшли показалось, всего на секунду, что сердце перестало биться, когда она увидела это. А затем пульс начал стремительно увеличиваться. Девушка почти выскользнула из собственного тела – так резко подорвалась к каталке. Она буквально забыла, как дышать, когда признала в лежачем человеке Луи. Ей пришлось сделать усилие над собой, чтобы не задохнуться от ужаса. – Какого чёрта, – сердито посмотрел на неё Эштон, а затем перевёл взгляд на Энди. – Что ты творишь?! – У меня тот же вопрос, – хладнокровно ответил тот, и собеседник изменился в лице. – Ну-ка, отойдём, – грубо произнёс Эштон, после чего ребята отошли в сторону и принялись о чём-то разговаривать. Эшли не слышала, о чём был их разговор. Её не волновало ровным ничего кроме лежащего без сознания парня. Она боязливо дотронулась до него, провела пальчиками по неподвижным рукам и груди. Луи был так бледен. К нему была прикреплена капельница. Веки были плотно сомкнуты. Мышцы тела расслаблены. В больничной рубашке он выглядел так беззащитно... Её всегда добрый и заботливый мальчик был сейчас как никогда уязвим. Эшли наклонилась как можно ниже, зарываясь в волосы парня. Она чуть слышно бормотала его имя, надеясь всей душой, что он вот-вот проснётся. Мягко проводила рукой по его щеке. От прежнего румянца не было и следа. Как и от складочек у глаз, когда он улыбался. Ей было жизненно необходимо увидеть их снова. – Всё, Эшли, нам пора, – раздалось совсем рядом, отчего Эшли вздрогнула и непонимающе уставилась на Энди. – Отпускай каталку и пошли. – В смысле? – девушка неосознанно впилась пальцами в плечи Луи. – Мы не можем забрать его сейчас, – бесстыжие слова ножом прошлись по сердцу. – Что... Я никуда не пойду без него, – почти пискнула от шока Эшли, припадая окончательно к родному телу, а затем обратилась к Эштону. – Что здесь происходит? Куда ты его забираешь? – Помнишь, как мы договаривались? Не задавай лишних вопросов, – Энди схватил её за предплечье и принялся оттягивать. – Мы договаривались, что ты вернешь мне его обратно, а не... – на одном дыхании ответила она, пытаясь противостоять сильным рукам парня. – Я помню, – Энди окончательно оттащил её от каталки. – И я сдержу своё слово. Но не сейчас. Мы не можем его забрать, иначе пострадает ещё больше человек. Эшли застыла в непонимании на несколько секунд, впиваясь печальным взглядом в Луи. С жадностью цепляясь за каждую частичку этого тела. Она попыталась ринуться к нему снова, но сильные руки держали её за талию. Эштон заставил её перевести взгляд на него, когда развернул каталку и загородил собой Томлинсона. – Скажи мне, что с ним будет всё в порядке, – попросила она, когда Эштон сделал первый шаг прочь от них. – Ты просишь слишком многого, – жестокие слова отразились холодом в груди девушки. – Нет! Луи! Нет! Не смей! Эштон! Остановись! Кто-нибудь! – закричала она, но парень лишь ускорил шаг, а Энди потащил её в другую сторону, затыкая рот ладонью. – Заткнись сейчас же! Иначе и у нас будут проблемы. Пошли отсюда. Беспомощность разрывала внутренности девушки. Она смотрела, как Эштон увозил Луи всё дальше, погибая от этого зрелища. Паника плавно растекалась по телу, принося с собой дрожь. Отчаяние сжимало горло, отчего вместо всхлипов на весь коридор раздались гортанные вздохи. Слёзы брызнули из глаз. Тревога била в виски, отнимая возможность прийти в себя. Ужас накатывал с новой силой, выбивая девушку из реальности. Парень буквально волочил сопротивляющуюся Эшли обратно к лифту, и та изо всех сил мешала ему сделать это. Энди пришлось остановиться и развернуть девушку к себе лицом. Он попытался вернуть её жалкое существо в сознание, но она будто не слышала и не видела его. Тогда парень не придумал ничего лучше, чем дать ей пощёчину. Эшли моментально отшатнулась и замерла. В поражённых болью глазах возник испуг. Энди решил, что сделал всё правильно, потому что девушка наконец затихла и в выражении её лица возникла осознанность. – Я постараюсь вернуть его. Но не сейчас, – медленно проговорил парень, после чего вручил ей рюкзак. – Мне Эштон отдал его вещи, можешь забрать. Эшли тут же прижала знакомый рюкзак к груди и опустила взгляд. Возникла давящая неловкость. Парень за плечи повёл её к выходу. Она не смотрела ему в глаза и не выдавала ни звука пока они шли до машины и всю дорогу обратно. Лишь прижимала всё крепче рюкзак, утыкаясь лицом. – Приехали, – громкий голос вывел её из своих мыслей, и девушка уставилась на лобовое стекло. Они действительно приехали обратно на улицу. Энди, видимо, решил сначала высадить девушку, и только потом поехать на стоянку. Эшли пустым взглядом уставилась на бетонный шлагбаум, а затем перевела на Энди. Не сказав ни слова, она принялась отстёгивать ремень безопасности. Девушка уже дёрнула ручку двери, собираясь выходить, когда почувствовала на плече ладонь. Развернувшись, она встретилась с обеспокоенным взглядом. Она бы поверила ему, если бы это был не Энди. – Эштон сообщит, когда мы сможем забрать его... Я постараюсь приблизить этот момент. Никому не говори о том, что ты сегодня видела. Иначе может пострадать сам Луи. Эшли лишь безжизненно кивнула и вылезла из машины, захлопнув за собой дверь. Энди перевёл взгляд на руль. В душе неприятно ныло. Парень отмахнулся от ужасающей мысли. Нет. Чувство жалости никак не могло проснуться. И волнение в груди вызвано лишь тем, что она могла взболтнуть кому-нибудь лишнего о нём. Энди совершенно не беспокоила судьба несчастного парня или разбитой девушки. Совершенно точно нет. По крайней мере он пытался верить в это. Но перед глазами всё ещё стояли горькие слёзы девушки и страшные слова Эштона. Энди до последнего не хотел верить, что исчезновение Луи связано с «отбором». Эшли зашла домой, всё ещё прижимая рюкзак к груди. Она чувствовала себя более чем опустошённо. Последние силы ушли на то, чтобы доплестись до дивана и рухнуть на него, не выпуская из рук рюкзак. Осознание случившегося витало где-то в воздухе. И пока не успело обрушиться на неё, сон поглотил девушку без остатка.

▼▼▼▼

Субботний вечер был первым по-настоящему весенним. Ветер, блуждающий по соснам, не отдавал холодом. Лишь раскачивал старые деревья. Может быть, именно поэтому идущая по улице в толстовке девушка не ощущала прохладу на своём теле. А может быть, это было связано с тем, что это была любимая бирюзовая толстовка Луи. Мысли девушки были далеки от этого места. Лишь слабая мелодия отвлекала Эшли от того, чтобы полностью погрузиться в них. С каждым шагом музыка становилась отчётливее. Когда девушка дошла до нужного дома, какие-либо сомнения растворились. Из пятнадцатого дома доносились ритмичные звуки, оповещающие всех жителей о том, что внутри дома происходило что-то интересное. Единственным, что привело девушку сюда, было непосильное желание поделиться с Зейном новостями о Луи. Эшли сильнее сжала в руках рюкзак парня и продолжила приближаться к крыльцу. Входная дверь была незаперта, поэтому девушка без труда зашла внутрь. Весёлая музыка играла на весь дом. Из гостиной были слышны хихиканья. Беззаботность и лёгкость так и летали по дому, сплетаясь друг с другом и ударяясь об стены. Эшли осторожно прошла в большую комнату, застывая на месте. Прямо перед ней, в центре комнаты, Зейн танцевал с Джиджи. Кружил её из стороны в сторону, обнимал за плечи, игриво прижимал и ласково улыбался. Молодые люди наслаждались обществом друг друга. Невидимое удовольствие исходило от их тел и заражало воздух. Эшли, не проронив ни звука, отошла обратно в коридор. Она буквально вывалилась обратно на улицу, глубокими вздохами ловя свежий воздух. Но получалось не очень хорошо. С каждым новым вздохом ей всё больше не хватало кислорода. Она изнемогала от нехватки воздуха и погибала от его переизбытка. Отчаяние, злость, растерянность, горесть, шок метались по её душе, сталкиваясь время от времени, отчего тело пробивало болезненными импульсами. Эшли закашляла, пытаясь избавиться от ощущения удушья. Но чем сильнее она старалась отделаться от него, тем слабее улавливалось присутствие воздуха. Внезапно колкие ощущения дотронулись до сознания, а затем чьи-то пальцы схватили её за плечи. Неожиданное внешнее вмешательство заставило прежние чувства засохнуть и обессиленно опасть. Их смело пустотой, пришедшей из ниоткуда. Эшли нашла себя над колючими кустами в руках Шер. Девушка пару раз моргнула, отчего пелена вокруг спала. Она снова увидела, что происходит снаружи. Вторая девушка с ужасом вглядывалась в Эшли и крепко держала падающее тело. – Эшли, ты меня слышишь? – наконец прорезался голос. Эшли слабо кивнула, после чего напрягла своё тело и поднялась обратно на ноги, цепляясь за девушку напротив. Шер выглядела ошарашенно, однако сдержано молчала. Это не было свойственно ей. Эшли подняла с кустов рюкзак, который умудрилась уронить, и бережно отряхнула. – Что-то случилось? – тихо спросила Шер, переводя взгляд от дома на собеседницу, на что та лишь покачала головой, не поднимая взгляда. – Пойдём ко мне. Я недавно привезла из города новый чай. Тебе должен понравится. Эшли ничего не ответила, позволив увести себя в гости. Всю дорогу Шер кидала на спутницу настороженные взгляды, но не говорила ни слова. «Ули­ца Ан­ге­лов/9» В доме Найла царили уют и спокойствие. Девушка устало следила за тем, как Шер заваривала чай. Это место ничуть не поменялось с последнего визита Эшли. Всё та же небольшая и аккуратная кухонька. – Шер, я пошёл! – раздался звонкий голос из коридора, отчего Эшли подпрыгнула на месте, из-за чего Шер чуть не дёрнулась и не пролила на гостью чай. – Ты скоро будешь? На последний словах хозяин дома зашёл в комнату. Найл был в приподнятом и даже воодушевлённом настроении. Гостья мельком бросила на него тусклый взгляд, а затем перевела его на чашку. Шер же подарила многозначительный знак вошедшему, глазами указывая на поникшую девушку, а затем произнесла: – Да, скоро подойду. – Эшли? Что ты здесь делаешь? – на одном дыхании заговорил Хоран, взволнованно подходя ближе. Гостья в ответ безразлично поджала губы и отпила чай из кружки, а затем посмотрела на Шер. – Куда вы собираетесь? – Эд устраивает вечеринку в честь Дня Рождения, – ровным голосом ответила девушка, насыпая сахар в кружку. – А ты что там забыла? – Эшли округлила глаза от неожиданности и в смятении перевела взгляд на Найла. – Эд позвал всех, – спокойно произнёс Хоран и непринуждённо пожал плечами. – Ты тоже приходи, если хочешь. – Да, точно! – резко воскликнула Шер, будто именно этого ждала от Найла, тем самым перебивая назревающий порыв возмущения от Эшли. – Пошли с нами, повеселимся, отвлечёмся. Тебе, по-моему, это точно нужно. – Куда я точно не пойду, так это к этому говнюку на вечеринку. – Тебе пора перестать страдать и наконец взять себя в руки, – заговорила Шер, выжигая настойчивым взглядом в собеседнице уверенность. – Как видишь, все двигаются дальше. Все. Без исключений. Эшли сразу распознала этот намёк на Зейна. Она недовольно поджала губы, так и изнывая от злости и негодования. Эта особа явно знала, куда нужно давить. Гостья посмотрела на Найла, почему-то надеясь на его поддержку. Но парень лишь подарил ей добродушную улыбку и добавил: – Иногда нам стоит забывать о своих проблемах. Ты не представляешь, насколько прекрасно забвение.

▼▼▼▼

«Ули­ца Ан­ге­лов/14» Эшли никак не могла вспомнить, как согласилась пойти на эту вечеринку. Наверняка потому, что этого не было. Девушка лишь недостаточно сильно возмущалась, когда Найл и Шер повели её туда. Недостаточно сильно грубила Эду, когда он открыл им дверь. Недостаточно сильно отказывалась, когда ей вручили в руку стакан. – Почему все так странно на меня смотрят? – чуть слышно спросила Эшли у Шер, когда они прошли на кухню, чтобы открыть спиртное. – Как ещё все должны смотреть на тебя, после того, как ты пыталась нас всех отравить в прошлый раз, – без претензии, вполне расслабленным, даже весёлым голосом заявил Эд, зашедший в комнату за ними и достающий с верхних стеллажей бутылки. – Или после того, как ты зарезала троих, – с ухмылкой произнесла Шер и протянула Эшли наполненный стакан. – Расслабься, через пару стаканов все забудут об этом. С каждым часом вечеринка набирала обороты. Дом всё больше набивался людьми. Музыка становилась всё громче. Алкоголь – всё крепче. Дым от всевозможных курительных смесей плыл под потолком, и Эшли наслаждалась этим зрелищем. С очередным глотком непонятного коктейля, который ей намешал Найл, проблемы уплывали всё дальше. Сознание девушки сильнее погружалось в безмятежность. И это чувство было так упоительно прекрасно. – Не хочешь потанцевать? – предложил рядом сидящий Найл. – Я не танцую, – опьянённым голосом произнесла Эшли, вставая с дивана и двигаясь в уборную. Девушка вышла из зала и оказалась в небольшом коридоре, замечая перед собой двух парней. Эд отсыпал неизвестному парню таблетки в руку. Заметив незваную гостью, хозяин дома как ни в чём не бывало произнёс: – Для тебя ничего нет, дорогая. Даже не проси. – Я и не собиралась, – равнодушно отодвинула их со своего пути девушка и зашла в туалет. Когда Эшли вернулась обратно в зал, первым делом она попыталась найти в толпе кого-нибудь знакомого. Как назло ни Найла, ни Шер, и даже Эда не было видно. Диван, на котором она прежде сидела, был занят какой-то любвеобильной парой. Девушка двинулась на кухню, аккуратно маневрируя между танцующими подростками. Она почти дошла до середины комнаты, когда через несколько тел глазами наткнулась на знакомую фигуру. В толпе танцевал никто иной как Зейн с Джиджи. Она застыла на месте, сверля их взглядом. Неизвестно сколько бы это ещё продлилось, но внезапно раздался громкий бит и толпа одновременно подпрыгнула, задевая её тело. Эшли чуть не свалилась с ног, но всё же устояла, а затем почувствовала взгляд на себе. Подняв глаза, она столкнулась с пленительными карими глазами. Малик смотрел прямо на неё. В следующий момент Эшли пронзила обжигающая злость. Она отобрала у кого-то стакан и за миг его опустошила. Выбросив стакан, девушка оглянулась. Зацепившись взглядом за первого попавшегося парня, она тут же подошла к нему, обвила ладонями его шею и принялась танцевать. – Привет, – игриво прошептала Эшли, расплываясь в лукавой улыбке. – Привет, Эшли, – слегка испуганно произнёс парень, явно теряющийся в обстоятельствах. – Моё имя ты уже знаешь, а я твоё нет, несправедливо, – сладко прошептала девушка и прижалась ближе, а затем развернула их, чтобы приглядывать за Зейном из-за плеча партнёра. – Эшли, я Йен, ты разве не помнишь меня? Мы с Гарри дружили, – произнёс парень, когда она поймала явно раздражённый взгляд Малика. – Как интересно, – весело хихикнула Эшли и с воодушевлением задвигалась в такт музыки, закидывая голову назад. – А теперь потанцуй со мной. Последние слова Эшли прошептала ему на ухо, обжигая шею своим дыханием. Йен поймал её игривый взгляд и соблазнительно улыбнулся. Растерянность затерялась между двумя разгорячёнными телами, танцующими гораздо более развязно. Найл застыл на месте с двумя стаканами в руках, когда заметил Эшли в середине комнаты. Он уже хотел развернуться и последовать обратно на кухню, когда в него случайно врезалась Шер. Девушка весело засмеялась, однако не заметила в настроении парня схожей эмоции и успокоилась. Вместо вопросов она проследила за его взглядом. Сразу всё стало понятно. – Пойдём, потанцуем, – Шер ловко забрала из его рук стаканы и поставила на полку, затем повела его за руку в толпу. Найл слегка расслабился от беззаботной улыбки девушки и принялся танцевать вместе с ней. Но стоило ему повернуть голову в сторону Эшли, как веселье снова начинало ускользать. Девушка увлечённо танцевала в объятиях Йена. В какой-то момент парень наклонил её ниже, шутливо приближаясь губами к её губам, а затем поднял обратно. Никто не ожидал, что в следующее мгновение сама Эшли вопьётся в парня пылким поцелуем. Найл не успел понять, что почувствовал в тот момент, потому что сразу же на эту пару налетел кто-то третий. Потребовалось пару секунд, чтобы понять, что это был Зейн. Малик с размаху ударил ничего не подозревающего Йена. Эшли отскочила в сторону, рухнув на пол. Тут же подлетели другие парни и принялись успокаивать разбушевавшегося Зейна. – Что за чёрт! – раздался сбоку разъярённый голос Эда. – Малик, ты здесь какого хрена делаешь?! Тебе явно не место здесь. – Что ты сказал?! Повтори! – взревел тот и попытался вырваться из чьих-то рук. – Пошёл вон! – снова закричал Эд, показывая рукой на выход. Как по команде, удерживающие бушующего гостя парни толкнули того в направлении входной двери. Зейн почти упал, но Джиджи подхватила его. Парень тут же встал на ноги и обернулся к Эду. В карих глазах плескалась ядовитая ненависть. – Ты ещё пожалеешь об этом, выродок, – прошипел Малик, прежде чем покинуть дом. Эд не слышал этих слов, продолжая веселиться. В отличие от Найла, который стоял неподалеку и смог уловить слова нежданного гостя. Странное предчувствие посетило Хорана, и он обернулся, чтобы сказать об этом Шер. Но её и след простыл. – Найл, дружище, иди к нам! – кричал из танцующей толпы Эд, после чего Найл взял два стакана с полки и пошёл к хозяину дома. Все успели позабыть о случившимся после того как Ширан ушёл в подвал с двумя парнями, а вернулся с бочкой крепкого спиртного. Толпа радостно закричала, когда они открыли её и принялись наливать всем гостям. Пара глотков, и музыка снова становилась более зажигательной, а мысли – лёгкими. Найл наслаждался танцем напротив Эшли с Шер, когда послышался громкий звук. Если бы не опьянение, он бы сразу распознал выстрел. Все присутствующие испуганно схватились за голову и опустились ниже. Кто-то понизил громкость музыки. – И снова здравствуйте, – зловеще заговорил Зейн с протянутым пистолетом в руках и принялся расхаживать по комнате, направляя оружие в каждого встречного. – Где же виновник торжества, а? Эд? Где ты прячешься? – Ты совсем чокнулся? – послышался голос хозяина дома, и все остальные отступили назад, оставляя двух парней друг напротив друга. – Пистолет убери. – Я так давно мечтал замочить тебя, ты не представляешь, – ухмыльнулся Малик, направляя пистолет на Эда. – Я буду отмечать этот день каждый год. – Будешь праздновать моё День Рождение? Как мило, – произнёс Эд, и в толпе раздались смешки. – Только долго это не продолжится. Напряги хотя бы одну свою извилину и вспомни благодаря кому ты сейчас стоишь на ногах, а не лежишь в земле. Убьёшь меня, и не видать тебе больше метадона. – Заткнись! Заткнись, мразь! Мне следовало тебя убить сразу после смерти Лиама, но ты как крыса запрятался и не появлялся на улице несколько недель. Но ничего, наконец этот момент настал, – решительно закричал гость и обхватил пистолет двумя руками, явно собираясь выстрелить. – Ну всё, достаточно, Зейн! – рядом с Найлом вскрикнула Эшли, и в одно мгновение оказалась перед Эдом, загородив тем самым его. – Опусти пистолет. Найл удивлённо охнул, как и все присутствующие в комнате. Парень двинулся с места, собираясь оттащить девушку от прицела, но чья-то рука схватила его запястье. – Не вмешивайся. Он не выстрелит в неё, – произнесла Шер, останавливая разволновавшегося парня. – Отойди нахрен! – взревел Зейн, врезаясь в Эшли требовательным взглядом. – Эшли, правда, отойди, я разберусь, – принялся отталкивать от себя ту Ширан, который почему-то моментально стал более серьёзным. – Стреляй! – вместо того, чтобы сдвинуться с места, девушка ударила по отталкивающей её руке Эд и уставилась на Зейна осуждающим взглядом. – Просто выстрели в меня, и покончим с этим! Мне будет гораздо приятнее получить от тебя пулю, нежели видеть тебя таким!.. Либо стреляй, либо проваливай... Ты слышишь?! Ни у кого не хватило духу прервать её речь. Все присутствующие замерли, переводя взгляд от Эшли к Зейну, и обратно. Каждый из этих двоих был настроен решительно. Девушка тяжело дышала, готовая вот-вот распрощаться с этой жалкой жизнью, в которой, судя по всему, не было места их с Зейном любви. Ей не было страшно умереть от его рук. Наоборот, она была бы рада больше никогда не видеть человека перед собой. Абсолютно чужого, злого и жестокого человека. Для неё это стало бы облегчением. Малик всё так же яростно сверлил её взглядом, готовый выстрелить в любую секунду. Словно ненависть к Эду была сильнее чувств к Эшли. Он был готов убить её, чтобы добраться до Ширана. И это разбивало сердце Эшли раз за разом. Но что-то изменилось. Найл не мог понять в какой именно момент выражение лица Зейна перестало выражать гнев. Просто посмотрев на него в очередной раз, Хоран не заметил прежней злости. Лишь сожаление отражалось в его глазах и сжатых скулах. Мгновение спустя Зейн скрылся за входной дверью. Не все сразу поняли, что произошло. Найл первым делом подбежал к Эшли и обнял. – Ты как, в порядке? – спросил тот, плавясь изнутри от того, с какой нежностью она прильнула к нему. – Да, я нормально. Более чем, – Эшли отпрянула и улыбнулась парню. – Я всё ещё не безразлична ему. Найл проглотил сгусток недовольства. Рядом стоящая Шер показательно закатила глаза. Внезапно Эд закричал: – Всем экстази в честь этой красотки! – и все подростки одобрительно загудели, а затем вырвали тело девушки из рук Хорана и принялись одобрительно подбрасывать. В каждой удачной вечеринке есть разгар. Если ранее казалось, что бочка с абсентом была пиком ночи, то сейчас эта мысль была бы абсурдной. После того, как большая часть присутствующих получила на язык таблетку, вечеринка приняла новые обороты. Все не просто веселись и танцевали, а по-настоящему испытывали безграничное и всепоглощающее наслаждение, двигаясь в такт музыки. Эшли устало упала на диван между Эдом и Найлом. Ночь подходила к концу, на ногах оставались лишь самые стойкие. Остальная часть была разбросана в полулежащем положении по дому. Хозяин дома оторвал косяк от своих губ и приложил к губам Эшли. Девушка затянулась, а затем со стоном наслаждения выдохнула дым и положила тяжёлую голову на плечо Хорана. – Эшли, я тут подумал... – откуда ни возьмись возник Йен. – Отвали, – резко прервал того Хоран, на что парень тут же ушёл с глаз, а Эшли хихикнула Найлу в плечо. – О, вот вы где! Я нашла остатки рома! – радостно плюхнулась возле Эда с бутылкой в руках Шер и тут же отпила из горла, следом оттуда отпил и Эд. Зазвучал новый трек, и Ширан тут же оторвался от горла бутылки и вскочил на ноги. – Мы не можем пропустить его! Вставай! – Эд притянул за руку Шер, и те принялись погружаться в очередной танец. Это было зрелище, которое Эшли и Найл ещё не скоро забудут. Эд выделывал ранее невиданные движения с зажатым между губ косяком. Шер же радостно прыгала и кружилась напротив него с бутылкой в руках, то и дело отпивая. – А они забавные, – пьяно хихикнула Эшли и обвила руками шею Найла, а затем закинула на него свои ноги. – Мне с тобой так хорошо. Найл вздрогнул от её слов, пытаясь понять, послышалось ли ему это. Его размышлениям помешали крики ребят, которые подлетели к ним и принялись насильно вытаскивать их на танцпол. Через пару секунд они уже вчетвером отрывались под любимый трек, виляя всеми частями тела, заливали сверху в рот ром и губами забирали друг у друга косяк. Как же приятно забывать о проблемах. Жаль, что они никогда не забывают о своих обладателях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.