ID работы: 206896

7 смертных грехов

Джен
PG-13
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 271 Отзывы 16 В сборник Скачать

Грех первый – Чревоугодие.

Настройки текста
Самый яркий представитель сего греха, как многие бы догадались – барабанная дробь – АМЕРИКА. В одном только аниме он сожрал такое количество бургеров, сколько не влезет в вашу покорную слугу за всю жизнь, и выпил столько колы, сколько не поместится даже в самую большую впадину в мире. Ну или хотя бы в слона. Нельзя так же не вспомнить, как Альфред фактически сам себя травмировал, спеша за «мороженкой». А ведь в итоге-то её слопал! А ещё он хавал стряпню Игги... вот уж действительно, мальчик всеядный и почти такой же неубиваемый, как Россия... И ещё тут свою роль играет такой вот факт, что около половины населения Америки страдает ожирением. Да и сам Ал... вспомните только выражение его лица, когда янки встал на весы. Хотя, может, это Техас такой тяжёлый? Вывод: Джонс самый прожорливый, но за счёт этого и ахрененно сильный *дружно вспоминаем, как он таскал машинку Англии*. Но привычка жрать и говорить одновременно мешает делам – Союзники его не понимают, а в особенности Кёркленд. В итоге идиотом объявляют самого Англию, а потому Альфред может и получить по наглой очкастой роже. Второе место по праву отдано... Японии. Да-да, не удивляйтесь. Лично мне на ум сразу приходит тот случай, когда он разозлился из-за того, что яйца подорожали. А его любовь к солёному тунцу вне всяких сомнений может затмить даже любовь Беларуси к России... так, что-то меня не туда заносит. Побывав за границей, ни один уважающий себя японец не позволит своему физическому и астральному телу не побывать хотя бы в одном ресторанчике с национальной кухней. В общем, судите сами – японцы в самом деле очень трепетно относятся к еде – в этом можно убедиться, попытавшись отобрать даже у самого маленького и забитого япончика что-то съестное. Снесённая катаной голова обеспечена. При этом, ответа на вопрос «откуда катана взялась???» вы уже не получите, ибо японец будет счастливо кушать полученную на родину вкусняшку *другого не едят ^_^* Вывод: в Японии даже самые мелкаши могут постоять за себя, по крайней мере, если дело касается еды) если же Вы кого-нибудь там покормите, Вас, скорее всего, будут почитать аки Ояширо-сама/Когда плачут цикады/, ну, или просто почитать как какого-нибудь политика. Но это только если покормите вкусно и на халяву – вот она, общая черта японцев с русскими. Третье место... ну конечно, куда без него – Италия. Пастофил, пиццеед и винохлёб в одном флаконе. Пасту готовит из всего, что попадётся под руку – даже из песка. Другое дело, что такое не скушаешь. Ещё любит пельмешки, и когда ими питается, усиленно строит из себя идиота, чтобы не пришлось делиться. Так же, не прочь попробовать вюрста, и, зная Дойцу с его педантичностью, а вместе с тем желание удержать первого и лучшего друга рядом, вполне неплохо пользуется сей слабостью Людвига. Правда, не всегда итальянский желудок может с распростёртыми объятьями принять немецкую кухню – бедному Германии нужно готовить лучший вюрст, который немец хранил до лучших времён. И это Веня ещё Россиюшкиной водки не пил! *снова не туда...* продолжаем. Помидоры. О да, это у них с Романо и Спейном семейное. Шипперы, скройтесь, я не имею в виду, что Рома с Тони породнились посредством свадьбы, а тот факт, что они вроде как братья). Ну и, если вспомнить жалобы старшего Варгаса, Феля так же не откажется от немецкого пюре. Романо стоит рядом и получает часть славы Венециано, ибо тоже не мало из вышеперечисленного подъедает. Вывод: Италия в данном плане самый разносторонний. В отличие от Америки с его фаст-фудом и Японии с его солёненьким, Италия слопает АБСОЛЮТНО всё, за исключением, разве что, еды, приготовленной Артуром *вспоминаем ХетаОни, когда Кику всеми силами старался защитить раненого Феличиано от кормёжки английской отравой едой.* В этом-то парнишка и уступает Альфреду. Китай. Веря его словам, можно сказать, для Яо еда превыше всего. Ну а что, не так что ли? Он же даже дерётся исключительно кухонной утварью! И защищается ~ Кстати, получить по голове его… жбаном?.. – процесс весьма болезненный, можете мне поверить. А ещё он злится, когда Ваня его объедает, тем более без спроса. Вообще, младший братик Нихон получил свою любовь к съестному от Вана. Ещё Яо хорошо готовит. По крайней мере, именно он обеспечивал Англию и Францию хавчиком едой после Опиумных войн. Об этом подробнее будет рассказано в одном из других грехов ~ Вывод: Прожорливый, работящий повар. С Китаем лучше не водиться, ибо приучит к обжорству, да так, что потом не отучишься. Но зато вкусно накормит, если ты подаришь ему плюшевую панду. Ну и последний, кого я хотела бы упомянуть - Россия. Да, тут удивляться вообще нельзя, Ванечка самый всеядный/живучий. Снямать кульминационные точки или злобные стрелки Англии? Да запросто. Вылакать ведро водки и даже не пошатнуться? Легче лёгкого. Да и если вспомнить, что вытворяют наши туристы за границей... можно подумать, что мы внутри имеем Чёрную дыру, в которую сколько не засыпай - всё равно никогда не заполнится. Зато нас все боятся! Вывод: Россию боятся не только из-за того, что «Империя Зла»/неубивайка/краном-по-голове-ударяйка, но и потому что уж очень вместительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.