ID работы: 2069179

Добро пожаловать в шоу-бизнес, детка!

Гет
R
Заморожен
67
Ифония соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 27 В сборник Скачать

Такое накаченное тело.

Настройки текста
- Кажется мы застряли... «Вот блин, только этого не хватало... СТОП! А это идея...»- подумал парень. - Угу. И связь не работает. Девушка вытащила телефон из кармана клатча и начала светить дисплеем. «Кажется она свершено не напугана. О'кей! Меняем план.» - Л- Люси...- Нацу тихо-тихо прошептал ее имя напуганным голосом. - Нацу?- золотоволоска взволнованно посмотрела на друга. - Все в порядке? - Д-да, нет... Я просто... Мне немного страшновато. - Чего? А! У тебя клаустрофобия? - А-ага,- наигранно согласился розоволосый, - С детства... Я когда маленький был, то меня друзья в чулане заперли. Пошутить хотели, а в результате несколько часов в замкнутом и темном пространстве привели к таким вот последствиям... «В чулане меня и вправду продержали несколько часов, вот только такой болезни, как клаустрофобия у меня не появилось. К счастью.» - И что нам делать? - девушка все пыталась поймать связь. Телефон парня пару раз пиликнул оповещая своего хозяина о том, что скоро его покинет и уйдет спать. - Только не это... М-м-м... - Нацу посветил телефоном и осмотрел панель с кнопками этажей в лифте. - Попробуем вызвать диспетчера. Но как они не нажимали на кнопочку с изображением желтого колокольчика, так никто не ответил. «Вот и хорошо.» - Плохо... Не отвечают... - розоволосый придал голосу немного отчаяния. И тут его телефон последний раз издав звук сел, а мобильный девушки подал сигнал, что скоро присоединиться к другу. - Ой-ой... Плохо. Так мы скоро совсем без света останемся. - Люси стрельнула в актера глазами. В них отражалось беспокойство. В сердце парня что-то слабо защемило и неприятное чувство одолело его слегка. Только не это. « Это что тут у нас просыпается? Совесть? Э-э-э... Нет, так дело не пойдет. А ну обратно спать. Спасть, я сказал! Сколько лет дрыхла, а тут видите ли решила разлепить веки и почитать нотации, поздно милочка. Раньше надо было их читать, когда я моделек в постель затаскивал, причем каждый день новую, а теперь поздновато. А ну спать! Лет так двадцать!» - М-м-м... Я могу для тебя что-то сделать?- девушка виновато опустила глазки и прикусила губу. В голове парня сразу всплыли непристойные и извращенные мысли. «Э-э-э! Не я конечно не против, но так сразу... Тьфу! Нацу перед тобой стоит скромная и о-очень аппетитная девушка... Не о том. Скромная и чистая девушка, которая реально хочет помочь, а не...» - Можешь меня обнять? - делаем смущенный голосок. - Обнять? Эм... Ну ладно.- неуверенным голосом ответила та. Блондинка подошла к парню и неуверенно обняла его за талию. Нацу же не растерялся и привлек девушку к себе. Люси носом уткнулась ему в рубашку. Сделав глубокий вдох девушка почувствовала вкусный запах, который исходил от парня.. « Пахнет... Миндалем и... М-м-м... Не пойму, но очень приятно и успокаивающе.» Хартфилии определенно нравилось, как пахнет парень. «Какая она худенькая и маленькая. М-м-м... Пахнет солнцем. А солнце вообще может пахнуть?» Под рубашкой любимого, девушка почувствовала рельефы. « Он следит за собой, такое накаченное тело. Интересно... Стоп! Люси, так нельзя, ты же благоразумная, воспитанная девушка... Но как же вкусно от него пахнет, а его мышцы просто сводят с ума, так и хочется стянуть с него рубашку и потрогать... Люси!» Парень уткнулся в голову девушки и сделал пару вдохов и выдохов, затем осторожно провел ладонью вдоль спины девушки, в успокаивающем жесте. Чуть склонив голову посмотрел на блондинку, хитро сузил глаза, а затем... Опустил голову и провел языком по внешней стороне уха любимой. Люси вздрогнула и с удивлением посмотрела на парня. К сожалению лицо молодого человека девушка разглядеть не смогла. - Эм... Нацу, это что только, что было?- запинающимся голосом, спросила та. - Ты о чем?- и не винно так хлопает глазками. Даже если она это не увидит. - Ты меня в ухо лизнул, - прозвучал возмущенный голос златоволоски. - Я? Может тебе показалось?- и такое невинный голосок. Актерское мастерство Нацу всё прет и прет. - Показалось?! Гм... Сомневаюсь, - блондинка подозрительно посмотрела на парня Тот же намотал на палец локон девушки и чуть наклонившись к ее уху, тихо прошептал: - И все же мне кажется, что тебе показалось... - О-ох... - девушка хотела отодвинуться, но ей не позволили. Щеки Люси пылали. «Интересно, как сильно покраснели ее щеки? Наверно они просто пылают. Ох! Мне так нравиться ее румянец, он ей так идет. Когда кровь приливает к ее щечкам, то они становятся такого красивого оттенка. Нежно-розовые... О! Интересно, а какого вкуса ее кровь? Наверняка сладкая, как шоколад...» - Пф... Ха-ха-ха... Парень громко рассмеялся на всю кабинку, чем немного напугал девушку. «Похоже нет у него никакой клаустрофобии. Врун...» - Ты чего смеешься? - в голосе модели проскользнули гневные нотки. - М? - актер коварно улыбнулся, - Я тут почувствовал себя вампиром. - Вампиром? - Вампиром. Я тут подумал о том, а какого вкуса твоя кровь... - Моя кровь?! - златоволоска снова дернулась, но попытка была четной. - Твоя... Такая алая, и наверняка о-очень сладкая... - Нацу осторожно укусил девушку в шейку. Блондинка вздрогнула. По её телу табуном прошлись приятные мурашки. - Н-нацу, ты меня пугаешь... - А ты не бойся... - ухо девушки обожгло горячим дыханием парня, - Я тебя не съем... «Наверное...» Розоволосый поцеловал модель за ушком и стал медленно прокладывать цепочку поцелуев, тем самым опускаясь все ниже и ниже. Пару поцелуев по шейке, за тем медленно перешел на ключицы. Сегодня на модели было одето короткое платье на лямках. Парень чуть спустил лямки зубами и поцеловал в плечо, затем медленно снова перешел на шейку. Сделал пару шагов и Люси оказалась прижата к стенке лифта, ее заколка, которая держала прическу, со стуком упала на пол лифта. Одной рукой Нацу продолжил ласкать спину девушки, а другую положил на бедро любимой и стал слегка его поглаживать, при этом продолжая целовать даму сердца, будя в ней наслаждение, смешанное с желанием. Когда он провел языком по шейке Люси, то та почувствовала, как у нее внутри просыпается вулкан. По телу девушки побежали маленькие мурашки, а затем внизу живота стало тепло, но чем дольше любимый играл с ней, тем сильней становился жар. Вскоре он охватил все тело златоволоски. В кабинке лифта нарастало напряжение, между молодыми людьми бегали искры. Модель обхватила парня за шею руками и немного прижалась к нему всем телом, она выгибалась под ласками актера. С ее губ стали слетать тихие вздохи-всхлипы. Нацу же стал медленно приподнимать платье девушки, при этом лаская ее бедро. Ему нравились звуки которые издавала Люси. «Мурлычит, как кошечка... Моя кошечка...» Внутри Нацу бушевал ураган страсти, который готов был вырваться на волю и закружить парочку. Ему хотел сильнее прижать к себе золотоволоску и впиться в ее губы, почувствовать их вкус, услышать хриплые стоны блондинки... «Еще чуть-чуть... Скажем, это будет моя маленькая месть, за ночь в лесу...» Парень коварно улыбнулся, рукой погладив ягодицы девушки и чуть сжал их. Провел языком за ушком и слегка прикусил мочку. Тихий стон Люси стал вознаграждением и лаской для ушей Драгнила, телом он ощущал жар девушки. «Или это я горю?» Актер чувствовал её желание, глаза той лихорадочно блестели в темноте. Они горели страстью, предвкушением, мольбой. Зарывшись в волосы любимой парень потянулся к ее губам, чтобы запечатлеть на её губах, таких манящих, поцелуй. Она подалась вперед и... Лифт загудел и замигала лампочка. Через пару секунд она зажглась окончательно. Парочка уставились друг на друга, а затем парень резко отошел от Люси. В душе блондинки шевельнулось разочарование. « Я наверное вся красная...» Люси приложила ладошки к щекам, они горели, как и все ее тело. «Вот же проказник. И как я сегодня буду дальше работать?» - Кхем... Люси... Я это...- Нацу виновато стал чесать макушку своей головы. Пожалуй мы никогда не узнаем, что хотел в эту минуту сказать розоволосый, потому что, как только он наткнулся на взгляд Люси, парень осекся. - Только попробуй извиниться. - девушка зло стрельнула в него глазами и стала поправлять своё желтое платье. - Даже не думал. - Нацу улыбнулся как кот, который своровал сметаны и его никто не поймал. -Я просто... А! Вот! Актер поднял с пола заколку, с ярким голубым цветком и украшенную сверкающими стразами, и отдал девушке. - Оно и видно. Ни стыда ни совести. - Тебе не понравилось?- чуть склонил голову и с беспокойством посмотрел на девушку. «Лишь бы не спугнул...» - А то не знаешь. - закалывая волосы, девушка постаралась избегать взгляда парня, тот в свою очередь широко улыбнулся. «Если так, то может продолжить пока лифт...» Вру-ум! Лиф заработал с тронулся, от неожиданности у молодых людей заложило уши. - Жаль... Ребята посмотрели друг на друга. - Та сказала жаль? - Ты сказал жаль? - Не уж таки, нам хочется продолжения? - Драгнил коварно улыбнулся. - Если кому из нас двоих и хочется продолжения, то это точно не мне. - и модель многозначительно посмотрела на штаны парня. - Кхем... - Нацу кашлянул в кулак и отвел глаза, - и кто в этом виноват? - Я?! -девушка возмущенно посмотрела на актера. - Ты слишком соблазнительно выглядишь в этом платье. И вообще зачем ты его одела? Больше так не делай. - Нацу сердито посмотрел на бюст, а затем ноги девушки. - Пф-ф! И с какой стати ты мне запрещаешь? « А она стала показывать свой характер. Или она просто дразнит меня.» - На правах твоего парня.- гордо поднял голову парень. - Может мне еще паранджу одеть? - Люси чуть приподняла одну бровь. - Паранджу? -Нацу осмотрел девушки с ног до головы, а затем остановил свой взгляд на глазах девушки, - Не обязательно так кардинально, достаточно будет не одеваться так на работу, а только тогда когда мы вдвоем. - Но мы же сейчас вдвоем. - О! И это просто прекрасно.- резким движением розоволосый привлек девушку к себе... Дзинь! Лифт остановился и его дверь открылась. - Вот черт! Как всегда во время. Я тебе в конце дня позвоню, когда телефон зарядиться. Люблю. - парень чмокнул девушку в нос, а затем чуть наклонившись прошептал тихо на ушко, - Мурлыка моя. И довольно насвистывая мотивчик веселой песенки, пошел в сторону крыла студии. Девушка же осталась на месте со своими мыслями и с сильно горящими щеками. - Вот же... Плут. *** POV Люси Боже. Что это только что было!? Как? Как я могла такое допустить? Особенно в лифте! Но... Такие ощущение... Для меня это в новинку. Я не с кем не чувствовала себя настолько хорошо. Каждое его прикосновение, как-будто удар током. Прошибает на сквозь. А его губы... Когда он меня ими целовал, по моему телу шли мурашки. Мягкие, теплые. Голова кружилась, а в животе порхали радостные бабочки, вызывая неописуемое чувство. Ноги подкашивались, казалось, что вот-вот упаду, но сильные и умелые руки не дали мне это сделать. "Мурлыка моя" А-а-а! Как это смущает. Постойте. Неужели я... Стонала!? Только не это! Я совсем себя не контролировала. Я ведь работать теперь нормально не смогу. Он в первые настолько страстно со мной обращается. Такого Нацу я еще никогда не видела. А какие у него мышцы... Ммм... Так, Люси! Соберись! Тебе ещё с начальством разговаривать. Кстати, о начальстве. Шеф меня так неожиданно вызвала, а по телефону сказала, что явно обрадуюсь этой новостью. Хмм... Даже в голову не приходит нечего. Может какая-то особенная фотосессия. Ну прям сейчас и узнаем. Прежде чем зайти, я вежливо постучалась. « Интересно, о чем Нацу сейчас думает. Наверно, пытается сосредоточится на работе. Хотя нет. Как мне кажется, его деятельность легко ему даётся. Он как-будто рожден для неё.» - Люси? «Секрет, то что я успела просмотреть все фильмы и сериалы, где он снимался. Даже рекламы.» -Лю-юси! «Еще он наверняка хорошо целуется. Если он так умело и страстно целовал меня в лифте, то... Люси, ты стала слишком извращенной. Лифт. Я наверно никогда это место не забуду. Оно будет со многим у меня связываться.» - Люси!!! Придя в здравый смысл и проснувшись от головокружительных мыслей я увидела нашу с Джу начальницу Линду, которая в свою очередь срывала голос выкриками моего имени и с особой силой трясла меня за плечи. - Ой! Извините! - начальница сердито на меня посмотрела, а еще она выглядела крайне взволновано. - Что с тобой!? Не пугай меня так больше!- воскликнула женщина. Не обычно видеть её такой. Характер у Линды очень трудный и ворчливый, но в таких моментах она оказывается очень даже милой и заботливой. - Извините.- я виновато улыбнулась, - Просто слегка задумалась. Начальница сузив глаза, подозрительно на меня посмотрела. - Ладно. Пошли в кабинет, у меня есть разговор. Странно, я только сейчас заметила, что мы до сих пор в коридоре. Кабинет был выполнен в теплых фиолетовых тонах. В нем стояли всяческие шкафы с книгами и документами. Около окна был большой письменный стол сделанный из дерева. Рядом расположился черное кожаное кресло. Сразу видно, кабинет шефа. - Значит так,- подала голос Линда,- Люси, у нас к тебе очень заманчивое предложение!- улыбнулась та. - Какое?- удивилась я. Что ещё за предложение может быть? - Испанская фирма одежды "Paraíso", выпустила новую коллекцию и хочет чтобы наше агентство представила её, поэтому мы набираем моделей. Еще раз пересмотрев твое портфолио мы решили, что ты идеально подходишь для этой роли. - В смысле?- я непонимающе посмотрела на Линду, - Как это я подхожу? - Хартфилия не тупи!- воскликнула женщина, - Иными словами ты и еще несколько девушек будете представлять новую коллекцию на показе мод. - То есть я буду ходить на подиуме? - Дошло!- вздохнула женщина. «Как!? Почему я? Ходить перед столькими людьми? Не-ет. Я не смогу.» - Н-но я же не давно начала работать!- запротестовала я,- Я толком еще нечего не умею! Я явно не смогу. - Об этом не волнуйся. Мы тебя всему научим и замечательно подготовим. Показ через месяц.- начальница ободряюще улыбнулась, - Тем более, что тебе нервничать. Пройдешься несколько раз и все дела. Легче сказать, чем сделать. Зная себя, я споткнусь на подиуме или тупо буду стоять в мандраже и не двигаться. А еще хуже, упаду в обморок от стольких взглядов. - Я лучше откажусь... «Да, это будет лучшем вариантом. По крайней мере не кого не опозорю.» - Люси! Ты не понимаешь от чего отказываешься! Это может быть важным шагом в твоей карьере!- повысила голос Линда. Может она и права. Но... Если я их подведу, то точно не прощу этого себе. Только представлю если из-за меня всё полетит к чертям, так сразу тошно становится. Потом всю жизнь себя за это винить буду. Моя начальница тяжело вздохнула, посмотрела на меня внимательно, и сказала: - Люси, милая, я не знаю, что ты там себе накрутила. Но... Понимаешь, такое предложение бывает очень редко. Тем более ты сама знаешь, что эта фирма очень дорогая и известная. У тебя прекрасная фигура, а личико как у ангела. Ты нам нужна! После такой сердечной речи, кровь к моим щекам прилила в очередной раз за день. Неужели я им по правде так нужна? Если так, то... - Н-ну если только ради вас, Линда... - Ура! Хартфилия, ты лучшая!- начальница с веселым визгом хлопнула в ладоши. Я впервые вижу её... Такой радостной. Ну ладно. Что не делается, всё к лучшему. Может это и вправду классно. Если я буду тщательно готовиться и репетировать, то всё смогу. И не подведу компанию. И как Линда сказала, это очень важный шаг в моей карьере. Конец POV Люси *** POV Нацу Я решил не повторять своей прошлой ошибки и сегодня встал в семь утра. На съемки мне было надо так же в девять часов. Сегодня еду на съемки нового сериала. Там я играю второстепенную роль, лучший друг главного героя. Моя главная задача сыграть бабника. Встречаюсь и сплю с кучей девчонок, вожу их за нос, этакий казанова. А недавно закончились съемки сериала, где играл главную роль. Даже облегчение какое-то, потому что это было нереально трудно. На съемки могли вызвать хоть в три часа ночи. Так же ездили постоянно по городам, чтобы отснять маленькие сцены. Якобы это лучше декораций. А главная героиня и по совместительству моя бывшая напарница, была вообще невыносима. Постоянно ей что-то не нравилось и заводила всяческие истерики. Вся съемочная группа её ненавидела. С режиссером постоянно ругалась. Стерва еще та. А её папаша только и платил, чтобы её не выгнали за такое хамское отношение. Пора идти умываться. Набрав в ладони воды, я с плеском сделал один подход, дабы проснуться. Интересно, как Люси. После вчерашнего она у меня вообще из головы не выходит. Этот лифт... Черт! Я пытался сдержаться, но... Она такая манящая и притягивающая. Ммм... Так бы и съел. А её запах. Господи, я до сих пор его чувствую. Драгнил, ты тискал её как беспомощного котенка. Но она так реагировала тогда. Мурчала. Ей ведь нравилось... Но мне так точно. Такого кайфа от поцелуев я еще никогда не испытывал. Это было незабываемо. У неё такая нежная кожа. Да она сама как куколка. Такая маленькая, хрупкая. Но наврать, что у меня клаустрофобия... Ну зря что ли в актёры подался? Так же мы сегодня все собираемся и едем за город с Гажилом на шашлыки. И я выяснил почему у агенства короткий день. Там оказывается приезжают мастера, чтобы сделать электричество. Вот и из-за этой проблемы мы и застряли с Люси в лифте. Да я готов всё сделать, чтобы свет не чинили. Так мы с моей любимой мурлыкой будем по чаще на едине. «Мурлыка... А мне нравится. Так, соберись!» У меня еще сегодня первый день съемок. Надо показать себя с лучшей стороны. Режиссер там больно известный и требовательный. Эдди Хольмквист. Много я наслышан о нем. К нему если честно очень трудно попасть. Хотя, нет. Есть и другой человек. Ладно, не суть. Приготовив себе кашу быстрого приготовления, я начал поедать свой завтрак, запивая его крепким кофе. « Интересно, Люси умеет готовить? Хотя если учитывать те блинчики, которые она готовила еще после той вечеринки, то она шикарно готовит. Они были бесподобны и неповторимы. Только меня мучает один вопрос, где она муку взяла, я вроде такое не пакупаю... Надо будет как-нибудь спросить.» - Мяу!- ко мне на коленки запрыгнул Хеппи. - Ну чего, дружок?- я почесал кота за ушком, от чего тот замяукал в знак приятных ощущений. Все-таки мой кот очень ласковый. Он был таким еще с самого детства. Животных я любил всегда. Но родители, когда я был маленький, отказывались заводить кого - либо, так как боялись, что я не буду о нем заботиться или тискать его. Но в один момент, когда мне исполнялось семнадцать лет, мне папа с мамой принесли котенка очень необычного окраса. Мне он сразу понравился. А почему Хеппи? Потому что я и он был тогда были счастливы. Да и сам он тогда был как маленький комочек счастья. В те времена я еще собирался съезжать от родителей. Может именно поэтому родители решили мне сделать такой подарок. Да и немного суеверные они у меня были. Тогда я уже был на первом курсе универа, именно это способствовало моему переезду. И уже снимался в различных рекламах. В то время моя деятельность актера только - только набирала обороты. А сейчас она, не побоюсь этого слова, процветает. Вернемся в мир животных. Надо как-нибудь Хеппи Люси показать. Стоп. Она ведь была у меня с ребятами после той попойки. А-а-а... Я же тогда Хеппи на фотосессию отвозил на целые двое суток. Да... Хеппи у меня звезда. Когда я водил его к ветеринару, там была девушка, которая фотографирует животных для всяческих наклеек, тетрадей и дневников. Сделав комплимент моему коту за его привлекательную внешность, она предложила мне забирать на пару дней Хеппи и фотографировать его для различной канцелярии. Сначала я отнёсся к этому скептически, так как заволновался за сохранность моего кота. Но в последствии я съездил с Ами, так звали этого фотографа, в студию и уточнил все детали. Где и как держат животных все эти два дня. Убедившись, что Хеппи не чего не угрожает, я стал отправлять туда кота без всякой задней мысли. Кстати у меня после завтра экзамен в университете. По гражданскому праву. Сейчас у меня сессия и целый месяц экзамены. Так как я учусь заочно, мне приходиться всё зубрить дома и приходить в универ на экзамены. Гражданка будет первым. А я за этот триместр даже не один учебник в руки не брал. Придется мне у Гажила просить отдельную комнату, чтобы не покладая рук всю ночь заниматься. Еще сто процентов выпьем чего - нибудь. Учить буду не на трезвую голову. Весело... Зато там такая классная роща. Вид закачаешься. Надо обязательно сводить туда Люси сегодня. Я наверно на маньяка смахивать стал. Уже второй раз. Хотя... Ммм... Будет повод потискать мою мурлыку. Поскорее бы её увидеть. Я уже успел соскучиться по моему солнышку. Так! Драгнил, восемь утра. Пора выезжать на работу. А то такими темпами я не куда не уеду. На работу я приехал во время и без всяких опозданий. На входе здания меня уже ждал Лин, иногда нервно посматривая на наручные часы. Этот парень в своем репертуаре. Мой менеджер кареглазый блондин с длинными до плеч волосами, которые сегодня были завязаны в хвост. Из высокого хвостика вылезали белые пряди волос, которые лезли на лицо. В правом ухе находиться черная серьга. Чаше всего Лин ходит в черно - белом смокинге, считает это правилом менеджера. Парень очень способный. Часто предлагает меня на все образные роли. С виду солидный и крутой парень, а на самом деле большой нервозник. Легко срывается и нервничает по всяким пустякам. Ну к нему я уже привык, как и он ко мне. Как - никак давно вместе работаем. - Привет.- я протянул ему руку, в знак встречи. - Ты где ходишь? Ты как двадцать минут должен уже быть здесь!- повысил голос мужчина. Не поняв почему он так разорался, я достал из кармана джинсовых шорт телефон и взглянул на время. Они показывали без двадцати девять. - Дай-ка взглянуть на твои часы, Лин.- он не успел ответить, как я взял его руку и посмотрел на циферблат. Они показывали двадцать минут десятого. - Парень,- я неодобрительно покачал головой, а потом взглянув на него и изогнул бровь, продолжил, - у тебя часы на сорок с лишним минут спешат. Показав ему дисплей мобильного, он начал быстро бегать глазами от моего телефона к его часам. Через минуту он облегченно вздохнул. - Я то думаю почему никто не звонит. Не ищут.- виновато улыбнулся блондин. - Ты как всегда... - я тяжело вздохнул. Тут же я услышал чей - то веселый смех, со стороны зеленой поляны. Оглянувшись увидел Джувию которая весело улыбаясь подпрыгивала и парня, который сидел на травке и фотоаппаратом в руках. Не далеко от них была постелена ярко - оранжевая ткань на которой сидела та... Чьи длинные волосы развивались на ветру. Та, которая весело смеялась. Боже, Люси, ты прекрасна. Хоть бы она всё время так улыбалась. Только мне. Только один взгляд на неё и моё тело само по себе тянется к ней, чтобы обнять. Бабочки в животе, от чего хочется летать. Вдруг её голова повернулась, а глаза встретились с моими. В голове сразу всплыли вчерашние моменты в лифте. Та резко покраснела, но не отвернулась, а нежно улыбнулась мне и помахала ручкой. Не смог не ответить на её чудесную улыбку. - Эй! - меня кто-то стал трясти за плечи, тем самым вывел меня из размышлений,- Герой-любовник. На кого ты там заглядываешься?- Лин стал внимательно смотреть в сторону Люси. - Не на кого!- воскликнул я, ведя менеджера в агентство. Не люблю когда на моё смотрят. Я последний раз оглянулся, чтобы посмотреть не оглянулась ли она. Смотрит. Мурлыка моя. Между мной и Лином настало молчание. Только в холле здания он спросил: - Синенькая или светленькая? Немного подумав, я отвернулся и ответил: - Светленькая. Дойдя до съемочной площадки, нас встретила высокая брюнетка. Густые черные волосы были завязаны в толстый колосок. Глаза цвета, морской пучины, отливали малость зеленым цветом. На ней был белый топ, с каким-то не понятным темным рисунком, так же джинсовые мини-шорты открывали вид на её весьма стройные ноги. - Здравствуйте, меня зовут Аделла. Мне очень приятно познакомиться с вами!- девушка приветственно протянула мне руку для пожатия. - Привет. Мне тоже приятно.- я улыбнулся ей. Пройдя в глубь площадки, Аделла пояснила нам, что она моя напарница, а так же мы встретились с продюсером Хольмквист. С виду мужчина выглядел не очень примечательно и статично, на вид ему лет сорок. Среднего роста с большим наетым животом, который вываливался из под синей футболки с ярко-зеленой надписью "Шеф". Темные коричневые волосы с уже посидевшими в некоторых местах волосами вылезали из под коричневой кепки. Так же у него была небольшая бородка в тон волосам. - Надеюсь, что я в тебе не разочаруюсь, - улыбнулся тот, пожимая мне ладонь. - Постараюсь вас не разочаровать. Меня отвели в гримерку и стали готовить к съемкам. Выдали костюм, клетчатую футболку красного цвета и джинсы с кроссами, после сего стали накладывать грим. - Внимание! Начальные сцены этой серии с Рожером, где только он один. Мы уже отсняли. Сегодня приступим к сценам с его друзьями. Начнем со сцены с Адрианом. Драгнил, Эймс! Сейчас я должен был снят в сцене, где мой персонаж флиртует с девушкой. Девушку играла Абигель Эймс. Талантливая молодая актриса. Немного младше меня, ей пророчили большое будущие, но ее менеджер пока отказывался от главных ролей, говоря, что Абигель пока еще не готова. Эймс была высокой, стройной, и с третьим размером груди. Длинные золотистые локоны, доходящие до талии, большие карие глаза. « Черт, она мне Люси напоминает!» - Камера! Мотор! - Эпизод первый, сцена пятнадцатая, дубль первый. О-о... Это волнующие чувство когда на тебя направлена камера, когда у тебя почти нет прав на ошибку. Почему почти? Потому что если ты все же ошибешься, то все могут переснять, но я обычно стараюсь отыграть сцену с первого раза, что не всегда получается, из-за партнеров. Хотя частенько бывает весело. И все же я люблю, когда на меня направлен объектив камеры, мурашки бегают по телу. Я полностью перевоплощаюсь и вхожу в роль. - Привет Крисси! Великолепно выглядишь. - облокачиваться о фонарный столб. Мой герой учиться в институте на химика, его лучший друг и по совместительству главный герой сериала гений в этой сфере, но увы только в этом. В отношениях с девушками он полный ноль и мой персонаж всячески ему помогает в завоевании дамы сердца, а также крутит романы с вереницей девушек, причем судя по сценарию в каждой серии новая. - Адри! Давно тебя не видела, где ты пропадал? - девушка удивленно взглянула на меня. - Да ездил в родной город, навещал предков. Скучала? - ослепительно улыбаемся и выгибаем одну бровь. - Ммм... без тебя было скучно, - «Крисси» провела пальчиком по моей груди и заглянула в глаза. «Они напоминают мне глаза Люси. У нее похожий оттенок, молочный шоколад... Ой!" - Драгнил! Я посмотрел на режиссера, он выглядел сердито, так же выглядел Лин. - Упс! Извините. Кажись я немного задумался и пропустил свою фразу. - Так, заново! Камера! Мотор! И все таки сегодня я играл ужасно, каждый раз смотря на Аделину я вспоминал Люси и моя бурная фантазия уносила меня далеко-далеко и я пропускал свои реплики. УЖАС! И какой из меня после этого актер. После очередного казуса, режиссер сделал перерыв. Я пошел в ванную комнату, что бы освежиться и привести мысли в порядок. « Ох! И стоило мне вчера так делать. Вот теперь и не могу выкинуть Люси из головы, но как соблазнительно она вчера выглядела... М-м-м... Прям там бы и взял... Кхем... Нацу, у тебя сегодня первый день съемок, а ты так ложаешь. А ну возьми себя в руки!» Пару раз хлопнул себя по щекам. Сделав пару вдохов и выдохов вышел из туалета. - Ну? Пришел в себя? - Лин обеспокоенно на меня посмотрел. И оно понятно, я еще никогда так плохо не играл. - Вроде да. - Так! Все по местам. Камера! Мотор! - Эпизод первый, сцена пятнадцатая, дубль двадцать третий. - Привет Крисси! Великолепно выглядишь. - снова облокачиваюсь об фонарный столб. - Адри! Давно тебя не видела, где ты пропадал? - девушка удивленно взглянула на меня. - Да ездил в родной город, навещал предков. Скучала? - ослепительно улыбаемся и выгибаем одну бровь. - Ммм... Без тебя было скучно, - «Крисси» провела пальчиком по моей груди и заглянула в глаза. - Правда, сильно? - чуть при обнимаю девушку за талию. - Очень. - чуть опустила ресницы. Да она и правда неплохо играет. - Может тогда сегодня погуляем? -игривый взгляд. - Буду рада. Говорят сегодня в клубе «Саммет» вечеринка.- подняла пальчик вверх блондинка. - О! Тогда мы просто обязаны на нее сходить! - Тогда сегодня в шесть? -девушка потянулась к моим губам. Слегка их коснувшись отстраняемся. - Как скажешь, сладкая.- ослепительная улыбка. Боже, на самом деле меня забавляет мой герой. - Ой! А ты наверное и не знаешь?- "Крисси" невинно захлопала глазками. - Не знаю? - делаем озадаченное лицо и чуть склоняем голову. Девушка встала на носочки и приблизилась к моему уху, стала шептать: - Да. Говорят в левом крыле общежития для мальчиков, появилось привидение. - Привидение? Фр! Что за бред, они не существуют.- безалаберно хмыкнул я. - Да? Да только парочка из ваших, его видела. Говорят, что это девушка. Длинные белые волосы, большие глаза, бледная кожа. - На тебя похоже. Только кожа не бледная, а аппетитно загорелая. «И на Люси... Черт! Я слишком часто о ней думаю! Этот чертов лифт!» - Будь он проклят, чтобы сломался окончательно, чтоб трос порвался и он упал. - Кто? - блондинка удивленно на меня посмотрела. - Кто-кто... Лифт! Ой... - Драгнил! Драгнил, ты ложаешь и ложаешь!Такими темпами тебя заменят в самом начале. Черт, черт, черт! ******* - Нацу! Да что с тобой сегодня! Ты хотя понимаешь, что тебя могут заменить? - Лин остановился и яростно взмахнул руками. Вот уже пять минут мне читают нотацию на тему плохой игры. - Извини. «Сорок пять» - Между прочим мне стоило сил договориться на эту роль, а ты!- Лин явно был в ярости. Ну я напоминал, что у него проблемы с нервами. - Извини. «Сорок шесть» - Что извини? Одни извинения тебе не помогут! Радуйся! Я договорился с режиссером и на сегодня ты свободе, но что б завтра... Смотри у меня.- я заметил как у моего менеджера злобно поднимается одна бровь, а кулаки с силой сжимаются. - Хорошо! Могу идти?- радует мысль, что Лин смог договорится. - Иди. Видеть тебя не могу. Это надо так. «Мда, Драгнил ты полный... Эх. Радует, то что сегодня увижу свое большое наваждение. Нет, мне точно надо поцеловать ее в губы. Ха! Думаю как шестнадцатилетний пацан, который еще не разу не целовался. Пора брать себя в руки. В первую очередь я актер и во вторую мужчина... Нет. Бред. Это не поможет, а вот поцелуй. Так Нацу строим план под названием «Долгожданный поцелуй». Сегодня ты обязан его получить, иначе... А вот об этом лучше не думать.» Конец POV Нацу. Розоволосый покинул здание с твердой уверенностью и гениальным планом, он так думал, о том как заполучить поцелуй блондинки и снять с себя амурное на вождение. Но увы его плану не суждено было сбыться. ************** ****************** ************** Не забываем оставлять комментарии, для нас они очень важны! Спасибо)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.