ID работы: 2070324

Богиня молний.

Гет
PG-13
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 234 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      - Может, мне уже кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! - потребовала объяснений Юи. Они уже находились в тронном зале Зевса, но никто так и не спешил говорить правду тяжело избитой девушке. Юи перевела свой взгляд на брата, который все это время держал ее на руках. - Такаши, может, ты мне все расскажешь? - попросила брата девушка, смотря прямо ему в глаза. - Нет, Юи, тебе все объясню я, - сказал Зевс, - но, для начала я излечу все твои раны и переломы. Поднявшись с трона Зевс подошел к девушке, которая уже стояла на своих ногах, облокотившись на слегка придерживающего ее Такаши. По комнате разлился теплый золотой свет, который в мгновение ока вылечил все раны Юи. Самостоятельно встав на ноги, девушка посмотрела на Зевса требовательным взглядом. - Даже не знаю с чего начать! - сказал он. - Понимаешь, Юи... ты моя ...дочь, - еле проговорил Зевс. Девушка от такого заявления широко открыла рот и по всему тронному залу раздался очень громкий крик: - ЧТО?! Я ВАША ДОЧЬ?! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! - кричала шокированная девушка. - СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ ПОШУТИЛИ, ЭТО ВЕДЬ НЕПРАВДА?! - Юи, это правда, - спокойно сказал Такаши, смотря на находящуюся в шоке сестру. - Не может быть, как так получилось... - прошептала Юи, - ты все это знал и молчал?! - сердито посмотрела Юи на Такаши. - Я не мог, тебе все рассказать раньше времени. Прости. - Ну, теперь это время настало. Юи слушай меня внимательно: ты с самого начала родилась полудемоном-полубогом, чтобы сдержать твою силу мы вместе с Аидом поставили на тебя ограничитель магии, который уберег тебя и твоих друзей от твоих сил. Твоя мать была чистокровным демоном, а твой дед являлся королем города демонов Асгарда, который находится в Норвегии. С твоей матерью мы столкнулись случайно, но почти сразу поладили, а вскоре и полюбили друг-друга. Начали встречаться, потом твоя мать забеременела и нам пришлось рассказать все твоему деду. Он был не против твоего появления на свет, но вот другие демоны и боги страшно этому не обрадовались и попытались убить твою мать. Чтобы вас защитить, я отправил Розетту на землю вместе с ее дядей, ты его сейчас называешь дедушкой. Пойми, Юи, ты - особенная, не такая как все, тебе нужно научиться управлять своими силами, поскольку я не собираюсь ждать твоего шестнадцатилетия, я сегодня же сниму ограничитель твоих сил и отправлю тебя тренироваться с твоими многочисленными родственниками в другое измерение на пять лет, - закончил свой рассказ Зевс. - Как на пять лет?! А как же школа?! - изумилась и так шокированная Юи. - В том измерении время течет не так, как в этом, - объяснил Зевс, - здесь и года не пройдет, как ты вернешься. - Благодаря Хроносу, ведь так? - улыбнулась Юи. - Какая догадливая девочка. Сразу видно - моя дочь! - возгордился Зевс. - Вы забыли ей рассказать о ее силах, - подсказал Тот. - Ах, да! Я забыл рассказать тебе, о твоих силах: ты можешь повелевать молнией и небесным огнем - как я, использовать магию ветра и исцеления - как твоя мать. Также ты научишься превращаться в демона и бога. - Ничего себе. Надеюсь у меня все получится! - только и смогла сказать Юи. - Ты же будешь не одна, с тобой будут твои учителя и фамильяры, - сказал Тот. - И я, - добавил Такаши. - Про меня забыли! - прокричал знакомый Юи голос. Окно распахнулось и в тронный зал влетел запыхавшийся "дедушка" Юи. - Старик, а что ты здесь делаешь? - говорил Такаши, потихоньку отступая к двери. - Сволочь! Это же ты меня бросил по дороге сюда! Просил же: лети помедленнее, ты ж меня не послушал! А ну стой! - кричал старик, гоняя Такаши по всему тронному залу, на ходу бросая в него трофеи и оружие, которыми было украшено помещение. Такаши везло, он с легкостью уворачивался от брошенных в него предметов, а вот вошедшему в тронный зал, по просьбе брата Аиду, как всегда не повезло. Большой золотой кубок впечатался ему прямо в лицо, Аид даже пикнуть не успел. - Ох, батюшки! Это же Аид - правитель царства мертвых, - схватился за голову дедуля, заметив на полубога. Увидев, что Аид не подает никаких признаков жизни, Юи к нему подбежала и начала щупать пульс. - Мне опять не повезло... - проговорил не приходя в сознание Аид. - Он бредит, - сочувственно сказал дедок. - Конечно бредит. Ты ж ему хорошо кубком по голове звезданул, - сказал Такаши. - Тихо все! Кажется, он приходит в себя, - приказала всем молчать Юи, - Аид, как ты себя чувствуешь, голова не кружится? - спросила обеспокоенная девушка. - Нет, она у меня только болит, - дотрагиваясь до шишки на голове ответил Аид вставая с пола. - Вы уж меня простите, Аид, - извинился старик, - скажите, вы меня не помните? - спросил он у Аида. - Конечно, я тебя помню, Ацухиро. - Так, о чем мы говорили, пока вот это все не началось? - попытался вспомнить Зевс. - Я начал ей говорить, про ее фамильяров, - вспомнил Тот. - Да, точно про фамильяров, - припомнил Зевс и щелкнул пальцами. Перед Юи появились: Милая девчушка лет эдак десяти. Она была невысокого роста и казалась довольно худенькой, по сравнению с другим фамильяром. У нее было бледное, но выразительное лицо с удивительно зелеными глазами. Длинные золотые волосы были сплетены в высокий хвост. Девчушка была одета в белое платье, доходящие ей до колен, с золотым поясом на талии. На ногах были туфельки золотого цвета на небольшом каблучке. Юи также заметила на ее спине ангельские крылышки. Она выглядела словно живая куколка и притягивала к себе внимание обворожительной улыбкой. Вторая девушка выглядела как сказочная принцесса: красивая фигура словно у модели, длинные голубые волосы, которые доходили ей до талии, глаза у нее были сероватого цвета и самое удивительное - у нее были кошачьи ушки и хвостик. Она была одета в белую рубашку и черную юбку, на ногах у нее были лакированные туфли черного цвета. Третьим фамильяром оказался миленький лисенок: у него была красивая рыжая шерстка и пушистый хвостик. На лбу лисенка находился знак в виде молнии. - Это твои фамильяры. Они умеют превращаться в мифических животных и обладают силами стихий, - объяснил Тот. - Юи, ты в порядке, - кинулась к юной богине девчушка с золотыми волосами, - я так волновалась, когда узнала, что тебя побили, - обнимая оторопевшую девушку, сказала она. - Мы с тобой знакомы?! - удивилась Юи. - Конечно, знакомы. Это же я - Мелисса! - сообщила она. - Да, я превратил Мелиссу в твоего фамильяра, - видя, замешательство дочери сказал Зевс. - Позвольте и мне представится, хозяйка, - поклонившись, сказала девушка с кошачьими ушками, - меня зовут Мэйуми, - представилась она. - Рада знакомству, Мэйуми, - с улыбкой ответила Юи. Тот подошел к маленькому лисенку и взяв его на руки, погладил по шерстке. - Это девятихвостая лисица, она может вырасти, когда ты пожелаешь. У нее пока один хвост, при превращении у нее появятся еще восемь хвостов и умение летать. Все зависит от тебя, вы с ней связаны магической связью, только ты можешь заставить ее превращаться, - объяснил он. - Остальные фамильяры также могут превращаться: Мелисса превратится в огненного феникса, а Мэйуми в пантеру, - рассказал Зевс. - Надеюсь, ты готова к своему очередному приключению, - улыбнувшись и потрепав Юи по волосам, спросил дедок. - Всегда готова, ведь они находят меня везде, даже в школе богов! - только и смогла сказать девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.