ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

16. Знакомство.

Настройки текста
Вот почему я такой дурак, подверженный минутным порывам? И теперь из-за моего характера передо мной сидит ребенок и ест суп. Он оказался не таким невинным, как я вначале думал. Узнал я это тогда, когда малыш открыл рот: - Вы теперь мой хозяин? Я всё умею делать. Меня обучали. - Что всё? – не понял сначала я. - Ну, секс… Я зажал ребенку рот рукой, чтобы он замолчал, а самому мне стало плохо от его слов. - Тебе сколько лет? - Пятнадцать. В моём мире за растление малолетних сажают в тюрьму, а тут это нормально, значит? После того, как я купил его, ведь никто не хотел тратить столько денег на покупку маленького ребенка, мы пошли с ним в таверну. А я поражался, как он живет с длинными волосами черного цвета до лопаток, ведь я со своей-то длиной не могу ужиться. Он был смышлёным. Об этом говорил его иногда жестокий взгляд серых глаз. Но все равно я не мог воспринимать его всерьёз. Я втайне надеялся, что у него нет никаких особенностей, как иногда описывают в книгах, где главный герой покупает раба, а тот потом оказывается принцем дальней страны. Но малыш мне ничего такого не сказал, а спрашивать я не решился, предполагая, что могу и обидеть. - Вы красивый, - сказал ребенок. - Мне повезло. Продавец сказал мне изобразить на лице испуг, вспомнить о самом страшном моменте в моей жизни, чтобы меня купил самый лучший и богатый хозяин. Использовать так маленького человека? Подростка, у которого еще не сформировалось ничего… - Тебя как зовут, малыш? - Зуо, но вы можете меня звать как угодно, - кивнул парнишка. - Ещё что-нибудь принести? – спросила Даилора, подойдя к нам, но я не успел ответить, так как на меня кто-то накинулся сзади. Обернувшись, я увидел Вика, который, не в силах сдержать своих позитивных эмоций, тараторил без остановки: - Ты где был? Луки, зачем сбежал? Я же хотел познакомить тебя с Алиро!.. Я посмотрел на того, кто стоял за Виком. Я угадал только в одном: у него пепельные волосы, длинные, примерно такой же длины, что и у Зуо. Алиро был одет во всё чёрное, а эта одежда у меня ни с чем хорошим не ассоциировалась в последнее время. Парень высокий, сильный, сразу видно, что я по сравнению с таким казался бы хрупким, а вот Вик не особо проигрывал. Но при этом этот мужчина (хотя ему не дашь на вид больше 25 лет) не казался мне перекачанным, как это было бы в случае с другим человеком. Он выглядел очень даже приятно, и при этом взгляд его зелёных глаз завораживал. - Это – Алиро, - сказал Вик, перестав наконец обнимать меня, при этом я заметил, что у Зуо как-то не по-доброму сверкнули глаза. - Ты ведь его искал? Мы тебя еле узнали… - Я от Минера, - прервал «птенчика» я, вставая со стула и подавая руку Алиро для дружеского пожатия, при этом замечая, что маг заметно напрягся. - Меня зовут – Луки… Договорить мне не дали: парень в мгновение оказался слишком близко ко мне, при этом я почувствовал, как моё тело поднимается в воздух, а на горле сжимается его рука. - Кто? – переспросил он. - Как он посмел? Этот старый… Воздуха стало не хватать, а еще было больно от его горячих пальцев на моей шее. Я увидел, что Зуо кинулся отталкивать Алиро от меня, а Вик все еще стоял, не понимая, такой резкой смены настроения (по-моему, маг сразу был ко мне не благосклонен). Но самое страшное, потихоньку я переставал мыслить, лишь хватая воздух ртом, как рыба, но ничего не выходило… «Вот и встретился с Алиро» - подумал я прежде, чем провалиться в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.