ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

Экстра. ПОВ Алиса.

Настройки текста
- Зуо, я прошу тебя уже в который раз! Вот ты мне скажи – это что, так сложно? – в который раз я начал допрос с пристрастием, а вампир лишь смерил меня ненавидящим взглядом, но даже пальцем не пошевелил. - Ты же его так же не любишь, как и я его… - Как бы то ни было, - отозвался вампир, заплетая свои черные волосы в тугую косу. - Но убивать тебя я не собираюсь. - Зуо, тебе же это не стоит никакого ровным счетом труда… Сколько уже месяцев я живу в обличии девушки? Один, два, три? Я уже сбился со счету, но зато прекрасно помню число раз, сколько я пытался отвадить от себя Проно, который вдруг стал интересоваться моей персоной – ровно 139 попыток изнасилования. Я полон жажды мести! Но в этом образе у меня совсем нет сил и никаких толком магических способностей, так что тут мне не угнаться за средненьким нагом. Если бы меня убили, и я переродился, то тут же… Я невольно потер ручки друг об друга, находясь в предвкушении сладкой мести, единственной преградой перед которой был Зуо, не желавший убивать меня. Как он понял, что именно этого мне надо? Ведь с самого начала я его выводил, а он даже в мою сторону толком не смотрел… - Быстро ты переметнулся от Луки к Вику, - проговорил я, задумчиво потирая нос. - Ты же вроде Луки любил? Забыл о своей любви? - Нет, - резко зашипел на меня вампир, не понимая, что именно этого я и добиваюсь (наконец-то я нашел нужную точку сопротивления Зуо). - Просто у Луки есть свое счастье, и не мне решать, кого ему выбирать. А Вику я позволял себя любить… первое время, после понял, что он очень нежный и чуткий. Луки же для меня, как младший брат, а Вик – возлюбленный. Я очень ревнивый, даже к Луки, пусть он и братик мне. Быстро Зуо успокоился. Даже обидно стало - неужто и вправду они с Виком уже сошлись и поняли друг друга? Точно, все по парочкам разбрелись - кошмар какой-то, не иначе. Хотя я давно замечал, что Зуо в самом начале испытывал какую-то благодарность к Вику, что тот принял его и любит, со временем это чувство переросло в собственническую любовь, и теперь Вику не позволительно ни с кем общаться больше получаса, но парня все устраивает. Луки был, конечно же, только рад такому исходу событий, а уж Алиро чуть ли не пел серенады (мысленно). - Зуо, - начал вновь я свою шарманку. - Ты же ненавидишь нага, а я как раз приструнить его хочу. - Ты слишком мило и безобидно выглядишь, чтобы тебя убивать, - впервые в жизни я почувствовал, что Зуо разговаривает со мной достойно, как бы и вправду объясняя причину своего такого поведения ко мне. Может ли быть такое, что теперь мне столетия находиться в этом теле, теле девушки и мучиться от приставаний нага? - А почему самоубийство не совершишь? - Легко сказать, - отозвался я, махнув рукой. - Понимаешь, Зуо, я думаю, что эта смена пола – моя кара, за то, что я не ценил свою силу, и теперь магия мстит мне. Боюсь, что сделаю только еще хуже, и у меня будет выбор между девушкой и ребенком, а не собой и телом женщины… - Эх, Алис, Алис, - покачал головой вампир. - Я тут тебе не помощник теперь. В таком виде ты мне не напоминаешь убийцу Луки. Я вновь представил, как ко мне лезет целоваться наг, как он трогает мои бедра, талию… нет, не скажу, что неприятно,… неприятно было первое время, сейчас я даже привык, но вот чувство, что я ничего не могу толком сделать меня напрягает! - Зуо – ты знаешь, а ведь у Вика куда меньше сил, чем у меня. Он такой слабый, что даже смешно следить за его попытками исправить твой или мой цвет волос… Не сказать, что это была правда, но толика истины в этих словах была, и я заметил, что к моим словам прислушался вампир. - Глупости, - проговорил он, но я видел, что его глаза сузились, а значит, я был на верном пути. - Это точно, - рассмеялся я. - Глупости эта его магия… Оооо, да, именно этого я и ждал, пусть каждый раз неприятно умирать, но зато… … пробуждение просто великолепное, особенно если учитывать, что мне постоянно везет умирать в то время, как Луки с Алиро… - Честное слово, синька, - проговорил Луки, прикрываясь одеялом. - Хватит выводить Зуо. Или тебе уже это начинает нравиться? Я посмотрел на свои руки… мужские! Сколько счастья! Ну, ничего, Проно, сейчас поиграем… - Эй, синька, - вновь позвал меня Луки, но я его почти не слышал. - Не трогай его, - сказал Алиро, обнимая своего мужа. - Ты же видишь – он занят. - Знаю я, чем он занят. Вон как глаза светились – не иначе, как конец света ждать. - Конец пришел чьей-то девственности, - рассмеялся Алиро и я перестал их слышать, выйдя в коридор и тихо двигаясь в сторону библиотеки, где сидел, как обычно, мой милый книжный червь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.