ID работы: 2071533

Младшая сестренка Багиры

Джен
G
Заморожен
50
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В пещере было темно и сыро, в дали слышалось эхо, создаваемое подземной рекой. Оставшиеся бойцы Смерча тихо передвигался по узким коридором пещеры, боясь нарваться на огромные неприятности. Пещера. - Могила, я пойду посмотрю пришли ли пленники в себя.- спросил Узкий, стоя возле Могилы. - Да, иди, посмотри и доложишь мне. - лениво протянул он. Узкий пошел в камеру и взял с собой ещё одного бойца. Они открыли дверь и, не опасаясь, зашли во внутрь. Не дожидаясь, когда до бандитов дойдет, что пленников нет, Кот и Мура напали на них. Муре достался Узкий, а Коту - помощник. Точно поставленным ударом Женя уложила Узкого на лопатки, а затем - оглушила. Оглядевшись, она поняла, что Кот тоже справился со своим заданием. Они подбежали к бандитам, чтобы забрать оружие, но как только Женя протянула руку, она почувствовала сильную боль в руке. - Ты как?- спросил Кот у Муры. - Нормально, только руку порезала... надо уходить. - проговорила Женя, со злом глядя на террориста. - Надо перевязать рану, а потом идти. - Потом, когда выберемся,а сейчас нужно уходить. Тут просто царапина, я подожду. - Ну раз так... Пошли. Вася взял для себя оружие и ножи, а Женя помогла встать Вере.Когда они вышли из комнаты, Вася увидел Бизона, который шел левее по коридору, и направился к нему. Девушки поспешили за ним. - Бизон, я так рада тебя видеть.- сказала Женя и неловко обняла Борю одной рукой. - Я тоже рад Вас всех видеть, а что у тебя с рукой?- спросил Бизон. - Да задели немножко.- сказала Женя, морщась от боли. - Ума,Физик, я нашел их, двигайтесь к нам. Так, Мура, берешь девочку и идете к выходу, и да, свяжись с Багирой, пусть вертолёт пришлет, возьми аптечку, руку перевяжи.- сказал Бизон шепотом, доставая из рюкзака аптечку. - Я ни куда не пойду, я вас не брошу! - Мура, это приказ, а приказы не обсуждаются. - Есть. - сказала Мура и обняла Кота с Бизона, и тихо сказала - берегите себя.И взяв Веру за руку, направилась к выходу. Они быстро выбежала из пещеры и спряталась за кустами. Как только они оказались в безопасности, Женя начала вызывать Багиру. - Багира, Багира, это Мура. - Мура, ты цела? А Кот? - в голосе Багиры сквозило облегчение. - Жив, вертолёт нужен, мы Веру нашли. - А где остальные? - В пещере они все. - А ты почему не с ними? - Я ранена в руку. Мне Бизон сказал, чтоб я с Верой уходила и с тобой связалась. - Хорошо, я пришлю вертолёт и врача.Конец связи. Пещера. - Мы с Умой проверили все карманы, кроме вон того.- сказал Физик и показал рукой в нужном направлении. - Ну что? Работаем.- сказал Кот. Смерч ворвался в кабинет Могилы неожиданно, что он даже ни чего не успел предпринять.Ребята скрутили Могилу и его приспешников, и вывели из пещеры. Когда ребята вышли из пещеры, к ним выбежала на встречу заплаканная Вера. - Кот, Кот там.... Мура ....без соз....сознания.- заикаясь, еле проговорила Вера. Ума сразу кинулся к Муре, а следом за ней Кот . - Что с ней?- спросил Кот у Умы. - Крови много потеряла, срочно в больницу надо. - Вон, уже летит.- сообщил Кот, увидев появляющийся из-за выступа вертолет. Кот взял Муру на руки и понес к вертолету, который опустился неподалеку. Бизон с Физиком остались с бандитами, дожидаясь другого вертолета, а Ума села с Котом. Доктор начал перевязывать руку Муре. А она, неожиданно для всех, пришла в себя и вскрикнула. Кот, почувствовав неладное, начал связываться с Багирой. - Багира, мы летим обратно, встречай нас с врачам, Мура много крови потеряла. - Хорошо,Кот, я тебя поняла. Как только ребята прилетели в Питер, их уже встречала обеспокоенная Багира и врачи с носилками. Муру быстро положили на носилки и повезли в мед.блок. Кот, Ума и Багира пошли вслед за ними. Все сидели с поникшим видом. Кот нервно ходил по коридору, а Ума успокаивала взволнованную Риту. Как только Кот захотел присесть, из операционной вышел врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.