ID работы: 2071829

" Цунами. История любви. "

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисдовие

Настройки текста
      Париж - город любви. И вроде бы все спокойно, романтично! Жители этого чудесного города никогда не думали о подобном...      Луи не хотел вставать с постели. Он даже не хотел открывать глаза. Он такой милый, когда сонный! Его каштановые волосы немного взъерошены. Его силуэт преукрашивает благородный олень, партия крестики - нолики и Кевин. Он такой мужественный, удивительный! Добрый, милосердный, скромный, отзывчивый парень совсем другой перед своими друзьями, коллегами и даже родителями. Перед ними Луи веселый, стервозный, немного алчный и просто веселый!       Он пересилил себя, он встал с кровати и направился примеком в ванную приводить себя в порядок. Молодец! Не каждый это сможет!       Что Томмо делает, что бы взбодриться и с новыми силами пойти на работу? Правильно! Он врубает музыку, снимает футболку, и в одних боксерах носится по дому с визами и криками. Он сумасшедший))) Этим он особенный. Он любитель футбола. Его любимая фраза: " Все люди разные, футбол для всех! " И хоть он директор богатого и очень знаменитого журнального агентства, он любит подурачиться и оторваться по полной. Ему говорят" БУДЬ СЕРЬЕЗНЕЕ, ЛУИС ", а Луи наплевать! Он живет, как хочется! А хочется ему жить весело, беспризорно, безгранично и безбашенно!!!! Как ему этого не хватает. Луи надоело быть не таким, каким он есть! Ему надоело быть серьезным. Не хочет он продолжать эту деловую жизнь. Вот и пьет с утра. " Рюмка рома не помешает!" Так считает Луи Томлинсон! Это все объясняет! Теперь Томмо готов.       И время подходит к 7:30. Луис уже накидывает на себя коженую куртку и садится в солидный черный лаборджини. Как он крут! Темные очки, кожаная куртка, черные джинсы и белые боты. Он идеален! Один миг его взгляда, и я просто упаду в обморок от его очарования...

***

POV LOUIS      - Мистер Томлинсон, у вас назначена встреча на завтра с директором фирмы " Летуаль " - бормотала секретарша догоняя меня.       - Да, да, да! Мы нуждаемся в их услугах? - я не отсонавливался, я шел вперед в свой любимый и уютный кабинет быстрым шагом. Под моими ногами металась эта сексуальная секретарша. Но, скажу честно, меня девушки не привлекают! Нас с матерью бросил отец из-за этого. Не хочу вспоминать эти страшные дни...      - Конечно! Они крупная и богатая компания! Мы обязаны иметь с ними связи!!!! - Нахмурилась Лиана. Так зовут мою секретаршу - тупую блондинку.       Не сказав не слова, а просто повертел указательным пальцем у своего виска я ушел. Жаль, что все стены этого убогого места стеклянные. Запереться бы тут навсегда и никогда больше не выходить!       ТАК ПРОХОДЯТ ВСЕ МОИ ДНИ! ЮГ УСТАЛ, КОНЕЧНО! И ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ! И ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ... ИНТЕРЕСНО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.